Гость
Статьи
муж достал уже тратить …

муж достал уже тратить деньги на посторонних женщин!

Мы женаты 2 месяца. раньше еще нормально относилась к тому, что он в кафе на прогулках платит за моих подружек. А теперь то бюджет у нас общий! Я зарабатываю так же как он, но я почему-то не трачу на его друзей! Говорила с ним на эту тему, он говорит что это будет типа не по-джентльменски! Как его убедить что это неправильно? Он в месяц тысяч 10 на них точно спускает!

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
DST
Гость

Сообщение было удалено

А за вас он платил? И вам нравилось это? Так что же вы сейчас-то недовольны? Он как был "джентельменом" - так и остался.

Русалочка

Автор, а вы что так часто с вашими подружками гуляете вместе?

Гость

сами ж выбирали щедрого, кто вам виноват?

он не изменился, видели глазки, что покупали.

Надо было выбирать в меру жадного и не ныть, что он пожалел денег на вашу жрачку

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

каждые выходные

Это не недостаток. Просто я не понимаю,вы что, каждый день вместе гуляете??? Откуда 10 000?? или он им и шоппинг оплачивает?))

подруга

у меня такой же. Бесииит. Может купить что-то за 500 рублей и тут же выбросить. А в семье-то общий бюджет, как буду реагировать - не знаю. Нельзя так деньги транжирить

Русалочка

Я не понимаю зачем каждые выходные встречаться с подругами и его с собой брать?

Хтой-то?

Мне нравится позиция подружек)))))))))) Они, видимо, даже не думают оплатить самим свои салаты и пирожные.

Имбирь

Автор, дык разве ты не мечтала о добром и щедром мужчине?)

Гость
Shymoon

Сообщение было удалено

кафе, кино,карусели и т.д. У мня 3 подруги и все без парней(

Гость
Имбирь

Сообщение было удалено

нет не мечтала! Я люблю его не за это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходите куда-либо только вдвоем.

подруга
Русалочка

Сообщение было удалено

а что такого, вот я с подругой встречаюсь, в кафе. Он звонит "ты где?", я говорю "я в кафе с Юлей", он говорит "я рядом, сейчас зайду", причем ЗАМЕТЬТЕ, это в его рабочее время может быть! Посидит 10 минут чай попьет, карточкой за всех расплатится и убежал. А там счет 2000 за 3 человек, суши какие-нибудь. В кино точно также, билеты на всех покупает, и еще приглашает с нами всегда

DST
Гость

Сообщение было удалено

А если бы он не был щедрым - вы бы его выбрали? Честно

Русалочка

я вижу только единственный выход встречаться с подругами без мужа. Подруги у вас тоже хороши, они хоть пытаются сами за себя заплатить?

Гость

Я бы просто перестала общаться с подругами или не говорила, где мы, чтобы у него не было соблазна приехать.

Гость

т.е. вам нравилось, когда он СВОИ деньги тратил на вас и ваших подруг, но не нравится, что ОБШИЕ деньги тратит на вас и ваших подруг? Да вы -жаба, дамочка! Значти, его денег было не жалко, а свои жалеете?

Гость

18 А что в этом ненормального? О его деньгах пусть сам и думает, жалко ему их или нет. А свои, конечно, жалко.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Мы познакомились, когда он был безработным, и он еще 3 месяца искал работу.

Осень
подруга

Сообщение было удалено

Да не вопрос... он расплатился карточкой-и убежал...отлично.. открыли счет и поделили все на ..сколько вас там сидело и ело... вот наличкой ваши подружки вам пусть и отдают...

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

они привыкли к такому положению. Иногда я говорю мужу что иду с ними гулять, он типа занят. Потом гуляем, он звонит спрашивает - где вы? Приходит и сидит с нами. И платит .

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ. Он будучи безработным - был щедрым (в пределах своих возможностей) или нет?

Русалочка

21 +1000

Я тоже так думаю.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы свой праведный гнев не забудете вылить на темах, где женщины доказывают что мужчины должны платить всегда, везде и за всех женщин? А то как-то странно получается, там почему-то таких как вы не бывает...

Гость
DST

Сообщение было удалено

у него не было денег и "гуляла" его я! Он мне нравился и меня это не парило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касается его трат на моих подружек пока мы встречались, я считала что это его личное дело,его инициатива.

Русалочка

27. А вы что думали что после брака все будет иначе?)

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

конечно,надо же хотя бы советоваться на счет трат,раз мы семья.

Машуня

А ты его дома одной водой накорми...Если супер-пупер-мачо с миллионами-пусть тратит куда хочет,а если деньги одинаковы(и не легко даются) пусть знает что такое семейный бюджет

DST
Гость

Сообщение было удалено

И он так до свадьбы безработным и пробыл? Или нашел работу и проявил себя в полной мере с появлением денег? Вы вообще выясняли его отношение к деньгам ДО свадьбы?

Осень
DST

Сообщение было удалено

Если мужчина приглашает девушку выпить чашечку кофе- то значит он расчитывает свои доходы и расходы, поэтому и платит за нее... если у мужчины нет денег на чашку кофе или он не собирается тратиться- то приглашает девушку прогуляться в парк...

Русалочка

29. Бюджет бюджетом, а если он был джентльменом то он им и помрет)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да, я видела, что он мот! Но это никак не меняло мое отношение к нему, не буду же я своему мч указывать, как тратить его зарплату? А сейчас так получается, я со своей зарплаты покупаю в дом технику и коплю на машину, а он на свои деньги выгуливает девок, чтобы не показаться в их глазах скупым.

Киска

Вы сами виноваты,не фик подруг с собой брать!А если и берете ,то пусть они с молодыми людьми будут,чтобы те за них платили-или вообще никак!

Русалочка

34. Если вы так отзываетесь о своих подругах то не встречайтесь с ними, или встречайтесь реже, а мотом он так и останется

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов больше нет. И вас их тоже не должно быть.

Just me

1. Поговорите с подругами

2. Скажиете мужу, чтобы не приходил на ваши посиделки/прогулки. У него что, своих друзей нет?

3. Проводите с подругами 1 выходной в месяц. 2,5 тысячи в месяц на подруг не так обременительно как 10.

Гость
DST

Сообщение было удалено

у меня есть вопрос. Как его убедить,что он не прав?

Гость
Just me

Сообщение было удалено

спасибо,буду бороться с этой напастью

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю- вы и скажите подругам, что если он оплатил-это не значит, что они на халяву пожрут-это значит что они вам отдадут деньги за то что ели сами..

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это почему это он не прав? Он всего лишь последователен и постоянен. Был мотом - остался мотом. У вас к нему не должно быть вопросов, только к себе.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажу им что из-за них не можем накопить на машину. Если не поймут, ну их в сад.

крашена
Гость

Сообщение было удалено

Языком. в прямом и переносном смыслах.

Гость
DST

Сообщение было удалено

это противоречит семейному кодексу

подруга
Осень

Сообщение было удалено

не вопрос? Когда он говорит "я за всех заплачу", а мне потом как жмотине у подружек деньги собирать? :))) НЕ МОИ?? А ЕГО?? :))))

Русалочка

Поддерживаю DST, вы видели что он мот и тратит деньги на подруг, с чего вы решили что после свадьбы он поменяется?

подруга

Автор, выход один - ходите туда, где надо сразу платить, в макдональдс например)

Или, если муж напрашивается, сказать "у нас тут женские разговоры", чтоб не шел. А то ишь, щедрые какие! А потом жена сидит и копейки считает, которые остались!

Рупрeхт

Модер и жалобщики, вы с башкой не дружите если баните и жалуетесь на человека с динамайпи.

Осень
подруга

Сообщение было удалено

Стоп... у Вас раздельный бюджет??? Или все же совместный??? Тогда почему -он платит из СВОИХ?? Это семейные деньги.. Значит на технику просите сразу половину суммы, и на еду -половину суммы, а то что остается пусть тратит как хочет.

Забияка

а зачем ему гворить где вы? просто сказала "гуляю", а если знаешь что может муж придти так не заказывайте дороже энной суммы. а подруги хорошие у вас :) как же можно такую подругу потерять.