Гость
Статьи
кто вышел замуж и …

кто вышел замуж и встретил своего любимого после 25::???

меня задолбали окружающие с этим вопросом, просто интересно как вы реагировали на эти вопросы когда были в 25 не замужем или одни и через сколько времени поженились когда встретили своих будущих мужей...

юла
54 ответа
Последний — Перейти
Русалочка

Пока не встретила((((

Гость

Автор, не будьте наивной. Бестактные люди не остановятся на вашем замужестве. Их вопросы не зависят от возраста и примерно имеют одинаковый перечень - когда выйдешь замуж? когда родите первого ребенка? когда купите квартиру/машину/дачу? когда родите второго ребенка? на хрена родили третьего при такой жизни?(это если родите), сколько зарабатывает твой муж? сколько зарабатываешь ты? почему ты работаешь/сидишь дома? и т.д. и т.п.

Куку

в 25 встретила, живем 5 лет, не расписаны, в планах прожить всю жизнь вместе, не жалею что до него с кем попао не жила, не растрачивала свою энергию)

Гость

Ну я вышла замуж в 27, и никто мне глупые вопросы не задавал...

А жаль! Вот бы я им ответила!

Гость

Ну я вышла замуж в 27. И никто мне тупые вопросы не задавал, а жаль, я бы им такое ответила!

подруга

в 25 меня вообще не воспринимали окружающие как 25-летнюю и вопросов не задавали. Да и сейчас не задают. Но с будущим мужем стали встречаться, когда мне было 27 почти. Поженимся когда мне уже 29 будет.

Хотя я никогда не заморачивалась по этому вопросу, и вам не советую. Живите и наслаждайтесь жизнью)

Opium

Я замуж вышла в 28, решила что вот он - мой муж. Он был влюблен в меня по-уши и был страшно рад что нашел такой бриллиант.

До этого как то и не хотелось, вопросами никто особо не засыпал, всегда была при деле: учеба, работа, аспирантура. А если спрашивали, говорила что некуда спешить.

Рублевская штучка

В 24 я рассталась с парнем, с кот.встречалась 5 лет почти. Мама и некоторые другие говорили, что надо выходить замуж за мальчика из универа, потом, мол, либо женатые, либо разведенные. А в 25 я встретила своего будущего мужа и в том же году мы поженились.

.ой

я..

Софья

Я вышла в 27, никто мне таких вопросов не задавал, а я и мои близкие знали всегда, я выйду замуж и очень удачно, так и вышло, потому что сама умница и красавица.

юла

БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ЗАДАЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ МУЖЧИНЫ!!!!!И ЭТО БЕСИТ ..

Mungo Jerry

я говорила обычно, что я не замужем, потому что не берут))

Гость

Мне 27, в 24 развелась (были вместе 5 лет). Пока не замужем. Есть такие люди, которые любят любопытничать, копаться в моей жизни и задавать такие вопросы. Мне это тоже неприятно. Как-будто бы я старуха. Я вообще выгляжу на 21-22

стою на учете

таких нет, все вымерли

подруга
Mungo Jerry

Сообщение было удалено

а я "мама не велит" ))

9999999

я реагировала нормально. даже равнодушно. а вот моя подруга очень болезненно. психует. может поэтому она никак замуж не выйдет.

Виолетта

мне 27 щас - я одна нис кем не встречаюсь - жила 1,5 года в гр бр - щас что-то не складывается - те кто мне нравятся - я не подхожу, тем кому я нравлюсь - мне не интересны...вот думаю как с этим бороться-то...

гость

да полно таких, у них более удачные и осознанные браки

Гость

Зачем вообще весь этот гемор со свадьбой. Трахaться можно и без штампа в паспорте, а когда надоест разойтись будет проще.

мне 26, замуж не стремлюсь, ни с кем не встречаюсь серьезно, наслаждаюсь жизнью, свободой, сексом, собой) Мне в кайф!!!! И никому в голову не приходит спросить, когда же я выйду замуж))Около 30 может задумаюсь над этим вопросом сама))

Я, только живу заграницей - здесь и в 30, и в 40, и в 50 встречают, и возрастом не заморачиваются.

юла
Хость

Сообщение было удалено

да парится то мож я и непарюсь, пока мне мужчины не начинают говорить---что рожать то поздно... им то говорить но меня задевает..

☼Брэдди☼

Автор, вы серьезно думаете, что после 25-ти еще можно кого-нибудь встретить? :)

подруга
юла

Сообщение было удалено

это что за мужчины такие? :))) Мне только один такое сказал, который уже не знал, как меня уговорить выйти за него )))

Гость
юла

Сообщение было удалено

Отвечайте, что детей не планируете, и чо вообще вам девушки нравятся.

юла
☼Брэдди☼

Сообщение было удалено

да я так думаю реально)))потому что и внешне и с фигурой у меня всё ок)... а мужчин до 27 неженатых полно

☼Брэдди☼
юла

Сообщение было удалено

Ну так и в чем проблема вообще? :)

юла

просто решила поинтересоваться... после общения со своими 2 мя знакомыми которые считают что 25 это возраст... и что до 25 надо обязательно выйти замуж и что поздно начинать новую жизнь если предыдущий мч не мой человек..

☼Брэдди☼

28, ну послали их на *** и дальше живете. Будут вязаться, скажите, чтоб знакомили с кем-то, а не воду в ступе толкли :) Ну, тока культурненько так скажите, вы сможете :)

Маша

я встретила своего будущего мужа в 24

Лампа

а мне никто не задавал таких вопросов))

Гость

Обычно с такими вопросами намного раньше 25 лет начинают доставать,

особенно когда видят, что девушка уже вся такая видная и созревшая.

Больше всего бесятся по этому поводу всякие озабоченные мужики из

серии неликвид и недотраханные тетки в климаксе из той же серии.

Гость

достали с другим вопросом, почему мне в 23 года, живя с мч 3 года, таким вопросом "КОГДА СВАДЬБА!"

юла
Гость

Сообщение было удалено

тётки да задают именно такие а мужики вроде обычные

Имбирь

Автор, на такие вопросы есть неплохой ответ типа "Готовы спонсировать"?:) После этого все затыкаются.

Гость

Мужиков неженатых полно от 27 до 35 и выше.Состоявшихся,обеспеченных.Ну выскочили бы замуж рано и что,неизвестно за кого.А тут весь мир в кармане.Зачем слушать нетактичных,ограниченных придурков.

юла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Эйва

Еще одна темка, Раша называется.

Гость

Я вышла! до 25 точно рано выходить замуж.

овен

а мне 28 и то не могу сказать что готова с утра до вечера жить в одной квартире с мужчиной. встречаюсь пока, но дальше не шло ни с кем:)

Кукса

Я вышла замуж в 27 лет. К счастью, никто особо на мозги не капал на этот счет.

Карамель

Я вышла в 26, до этого тоже некоторые мозги прокапали что уже пора, не обращайте внимания, автор.

Яна

И меня мучали такими глупыми вопросами. Но мненя это не волновало, всегда говорила что НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ, НЕ ХОЧУ))))) У меня 2 ГБ по 4 года. А в 25 встретила мою половинку, через 2 месяца знакомства свадьбу сыграли)))

Н

Мне 24, даже мужчины никогда не было. Наверное пора уже крест на своей личной жизни ставить.

Гость

Меня бесит, когда такие вопросы задают парни моего возраста (25 лет), как-будто я старушка уже. А так, меня это особо не беспокоит, для галочки замуж выходить не особо хочется.

Ёжа

Встретила в 24 года. Заговариваем о свадьбе в ближайшее время. Мне будет 25...

юла
Гость

Сообщение было удалено

вот именно ровесники и задают эти вопросы))))

Цап-царапка

Мне 25, только что рассталась с МЧ, за которого собиралась замуж. Пора накрыться простыней и позти на кладбище((((

МНЕ ПОКА 28, всё ещё надеюсь) , но за кого попало всё равно не пойду.

интересующаяся

а на фига вообще раньше 25-то выходить? нагуляться надо сначала, понять, чего от жизни хочешь...