меня задолбали окружающие с этим вопросом, просто интересно как вы реагировали на эти вопросы когда были в 25 не замужем или одни и через сколько времени поженились когда встретили своих будущих мужей...
Пока не встретила((((
Автор, не будьте наивной. Бестактные люди не остановятся на вашем замужестве. Их вопросы не зависят от возраста и примерно имеют одинаковый перечень - когда выйдешь замуж? когда родите первого ребенка? когда купите квартиру/машину/дачу? когда родите второго ребенка? на хрена родили третьего при такой жизни?(это если родите), сколько зарабатывает твой муж? сколько зарабатываешь ты? почему ты работаешь/сидишь дома? и т.д. и т.п.
в 25 встретила, живем 5 лет, не расписаны, в планах прожить всю жизнь вместе, не жалею что до него с кем попао не жила, не растрачивала свою энергию)
Ну я вышла замуж в 27, и никто мне глупые вопросы не задавал...
А жаль! Вот бы я им ответила!
Ну я вышла замуж в 27. И никто мне тупые вопросы не задавал, а жаль, я бы им такое ответила!
в 25 меня вообще не воспринимали окружающие как 25-летнюю и вопросов не задавали. Да и сейчас не задают. Но с будущим мужем стали встречаться, когда мне было 27 почти. Поженимся когда мне уже 29 будет.
Хотя я никогда не заморачивалась по этому вопросу, и вам не советую. Живите и наслаждайтесь жизнью)
Я замуж вышла в 28, решила что вот он - мой муж. Он был влюблен в меня по-уши и был страшно рад что нашел такой бриллиант.
До этого как то и не хотелось, вопросами никто особо не засыпал, всегда была при деле: учеба, работа, аспирантура. А если спрашивали, говорила что некуда спешить.
В 24 я рассталась с парнем, с кот.встречалась 5 лет почти. Мама и некоторые другие говорили, что надо выходить замуж за мальчика из универа, потом, мол, либо женатые, либо разведенные. А в 25 я встретила своего будущего мужа и в том же году мы поженились.
я..
Я вышла в 27, никто мне таких вопросов не задавал, а я и мои близкие знали всегда, я выйду замуж и очень удачно, так и вышло, потому что сама умница и красавица.
БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ЗАДАЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ МУЖЧИНЫ!!!!!И ЭТО БЕСИТ ..
я говорила обычно, что я не замужем, потому что не берут))
Мне 27, в 24 развелась (были вместе 5 лет). Пока не замужем. Есть такие люди, которые любят любопытничать, копаться в моей жизни и задавать такие вопросы. Мне это тоже неприятно. Как-будто бы я старуха. Я вообще выгляжу на 21-22
таких нет, все вымерли
Сообщение было удалено
а я "мама не велит" ))
я реагировала нормально. даже равнодушно. а вот моя подруга очень болезненно. психует. может поэтому она никак замуж не выйдет.
мне 27 щас - я одна нис кем не встречаюсь - жила 1,5 года в гр бр - щас что-то не складывается - те кто мне нравятся - я не подхожу, тем кому я нравлюсь - мне не интересны...вот думаю как с этим бороться-то...
да полно таких, у них более удачные и осознанные браки
Зачем вообще весь этот гемор со свадьбой. Трахaться можно и без штампа в паспорте, а когда надоест разойтись будет проще.
мне 26, замуж не стремлюсь, ни с кем не встречаюсь серьезно, наслаждаюсь жизнью, свободой, сексом, собой) Мне в кайф!!!! И никому в голову не приходит спросить, когда же я выйду замуж))Около 30 может задумаюсь над этим вопросом сама))
Я, только живу заграницей - здесь и в 30, и в 40, и в 50 встречают, и возрастом не заморачиваются.
Сообщение было удалено
да парится то мож я и непарюсь, пока мне мужчины не начинают говорить---что рожать то поздно... им то говорить но меня задевает..
Автор, вы серьезно думаете, что после 25-ти еще можно кого-нибудь встретить? :)
Сообщение было удалено
это что за мужчины такие? :))) Мне только один такое сказал, который уже не знал, как меня уговорить выйти за него )))
Сообщение было удалено
Отвечайте, что детей не планируете, и чо вообще вам девушки нравятся.
Сообщение было удалено
да я так думаю реально)))потому что и внешне и с фигурой у меня всё ок)... а мужчин до 27 неженатых полно
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема вообще? :)
просто решила поинтересоваться... после общения со своими 2 мя знакомыми которые считают что 25 это возраст... и что до 25 надо обязательно выйти замуж и что поздно начинать новую жизнь если предыдущий мч не мой человек..
28, ну послали их на *** и дальше живете. Будут вязаться, скажите, чтоб знакомили с кем-то, а не воду в ступе толкли :) Ну, тока культурненько так скажите, вы сможете :)
я встретила своего будущего мужа в 24
а мне никто не задавал таких вопросов))
Обычно с такими вопросами намного раньше 25 лет начинают доставать,
особенно когда видят, что девушка уже вся такая видная и созревшая.
Больше всего бесятся по этому поводу всякие озабоченные мужики из
серии неликвид и недотраханные тетки в климаксе из той же серии.
достали с другим вопросом, почему мне в 23 года, живя с мч 3 года, таким вопросом "КОГДА СВАДЬБА!"
Сообщение было удалено
тётки да задают именно такие а мужики вроде обычные
Автор, на такие вопросы есть неплохой ответ типа "Готовы спонсировать"?:) После этого все затыкаются.
Мужиков неженатых полно от 27 до 35 и выше.Состоявшихся,обеспеченных.Ну выскочили бы замуж рано и что,неизвестно за кого.А тут весь мир в кармане.Зачем слушать нетактичных,ограниченных придурков.
Сообщение было удалено
спасибо
Еще одна темка, Раша называется.
Я вышла! до 25 точно рано выходить замуж.
а мне 28 и то не могу сказать что готова с утра до вечера жить в одной квартире с мужчиной. встречаюсь пока, но дальше не шло ни с кем:)
Я вышла замуж в 27 лет. К счастью, никто особо на мозги не капал на этот счет.
Я вышла в 26, до этого тоже некоторые мозги прокапали что уже пора, не обращайте внимания, автор.
И меня мучали такими глупыми вопросами. Но мненя это не волновало, всегда говорила что НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ, НЕ ХОЧУ))))) У меня 2 ГБ по 4 года. А в 25 встретила мою половинку, через 2 месяца знакомства свадьбу сыграли)))
Мне 24, даже мужчины никогда не было. Наверное пора уже крест на своей личной жизни ставить.
Меня бесит, когда такие вопросы задают парни моего возраста (25 лет), как-будто я старушка уже. А так, меня это особо не беспокоит, для галочки замуж выходить не особо хочется.
Встретила в 24 года. Заговариваем о свадьбе в ближайшее время. Мне будет 25...
Сообщение было удалено
вот именно ровесники и задают эти вопросы))))
Мне 25, только что рассталась с МЧ, за которого собиралась замуж. Пора накрыться простыней и позти на кладбище((((
МНЕ ПОКА 28, всё ещё надеюсь) , но за кого попало всё равно не пойду.
а на фига вообще раньше 25-то выходить? нагуляться надо сначала, понять, чего от жизни хочешь...