Гость
Статьи
Как поступить и есть …

Как поступить и есть ли смысл ждать?

Хотелось бы узнать мнение что стороны, как поступить в данной ситуации.
В июле этого ездила в отпуск с мужчиной, с которым знакома уже порядка 4-х лет, отпуск провела с его друзьями на его яхте. Не могу сказать, что у нас близкие отношения, скорее всего симпатия, период, когда была сильная влюбленность, желание видеть его всегда прошел, остались теплые чувства, приятное ощущение что этот человек есть в моей жизни, видимся, не так часто, он трудоголик, живет работой, новыми проектами. Как мужа я его уже вижу, если признаться честно возможно надежда есть, но она очень ничтожна. В жизни не так много встречаешь людей, отношениями с которыми ты дорожишь, из мужчин у меня два таких человек, он один из них.
Впервые за это время мы провели 10 дней вместе, яхта-такое место, где пространство ограниченно и людям приходиться уживаться, находить компромиссы, в данной ситуации все отлично ладили, никто друг друга не напрягал. За весь период нашего знакомства я не показывала ему свою слабость, тем более слезы. А в последний день он сказал, возможно, не подумав, а может это действительно так, одним словом я не смогла сдержать слезы и как не старалась, не смогла контролировать себя. Он такой человек, что для него женские слезы, истерики, выяснение отношений - дело, которое не стоит внимания, он не будет стараться успокоить тебя, как-то исправить ситуации, будет просто наблюдателем со стороны.
Отпуск закончился, в машине он старался отдалиться от меня, со стороны напоминал ребенка, которого обидели, было с одной стороны забавно с другой немного грустно. Я вышла на работу, жизнь вошла в привычное русло, он опять улетел, не позвонил, хотя не позвонил бы он в любом случаи, независимо как все закончилось, такой он человек, но есть страх, что это может не произойти и через месяц и более.
Как сказал его друг, который отдыхал с нами «Тебе невероятно повезло, что ты познакомилась с этим человеком», действительно так и есть и я не хочу его потерять, просто боюсь этого.

Соня
30 ответов
Последний — Перейти
Имбирь

Автор, чего надо-то? Яхту?

Соня
Имбирь

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, если обратили внимание только на это слово, то комментировать нечего...

Имбирь

А зачем ты от него яхту-то требовала тогда? Да еще и с истерикой?

DST
Соня

Сообщение было удалено

Не понял - что он сказал?

Гость

Автор так что он такого сказал?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного,комментарий касаемо отношений,с его стороны возможно юмор в компании друзей, можно было перевести это в шутку, как и следовало поступить.

Машуня

Если "сказал" мч-это может быть очень обидно,а если муж будет общаться с Вами как захочет???Вопрос:для чего нужен брак???Для счастья или чтобы просто был???Брак-это единство...дальше думайте сами.

К сожалению,ну очень большой процент женщин думают,что главное выйти замуж,а дальше все изменится

Гость

на хрен нужен человек которому плевать на твои слезы и чувства7

DST
Соня

Сообщение было удалено

Если действительно ничего особенного - тогда непонятно почему вы из этого устраиваете трагедию. Ведь ничего особенного же

Автор позвоните сами)

Гость

Автор если у него яхта (а не корыто) и он состоятельный человек, то надо было его заинтерисовать чтоб он ходил за вами, добивался вас, а не вы за ним бегали. А если вы за ним бегали, то возможно что надоели своей назойливостю и прилипанием.

Гость

И вообще автор когда мужчине нравится девушка он будет добиватся ее. А он по отношению к вам никак

DST
Гость

Сообщение было удалено

Он был бы дураком, если бы заинтересовался девушкой, которая с ним лишь потому, что он состоятельный человек с яхтой :)

отдать концы!

автор, что же вы не отдохнули как следует? боялись его потерять, были зажаты и разрыдались от какой-то ерунды? не надо бояться, просто расслабьтесь. судя по всему, вы не в состоянии повлиять на ситуацию

Гость

13.DST. Речь шла о том если он с деньгами то у него полно девушек и выбор велик, а чтоб выбрал именно ее надо как-то заинтерисовать чтоб выделится из масы.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы видимся, то происходит это по его инициативе. Я не тот человек который будет доставать своей назойливостью, тем более с таким человеком это закончилось бы сразу.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так он за 4 года её не послал - значит чем-то она от массы девиц отличается.

Соня
DST

Сообщение было удалено

Я не содержанка, у меня стабильная работа и живу я на свои средства.

DST
Соня

Сообщение было удалено

Я этого и не говорил. Даже мысли такой у меня не было.

Я всё-таки не понимаю, из-за чего вы расстроились. Вы же сами говорили, что он ничего особенного не сказал.

крашена

После прочтения одна реакция "смешались в кучу кони, люди". Отделите мух от котлет. То, что вы чего-то ожидали, а не получив, расстроились и расплакались - ну бывает, подумаешь, завышенные ожидания, "комплекс отличницы" (шутка ли 4 года дружбы в узде себя держать) всегда приводит к срыву. Его рекцию на ваши слезы обсуждать не берусь, просто не поняла ситуации. А вот другу, который заявил, что вам шибко повезло с такими друзьями - я бы всыпала по первое число. Меня эта фраза покоробила - как будто вы сиротка-марыся, которую пригласили на бал и она первый раз пирожное попробовала.

Вобщем если вы уже на грани, и сыты по горло вашей дружбой и подобными отношениями, то чем истериками мучатся - я бы вывалила все ему - этот бред про мужчин-охотников, имхо, сильно преувеличен. Зато хоть свои нервы сбережете.

Я не люитель вообще тень на плетень наводить, но вам виднее. Хотите мучица: ах, да, мне так повезло что он окинул меня взглядом, ах-ах..боюсь потерять, ой.. не дай бог скадочка обиды появилась на его губах..

Соня
DST

Сообщение было удалено

Ничего особенного,но бывают ситуации когда одну и ту же информацию можно воспринимать по разному.

DST
Соня

Сообщение было удалено

Ну так это вам надо разобраться со своими проблемами восприятия, а не с ним

Соня
крашена

Сообщение было удалено

Наверное в какой то мере Вы и правы, но отношения могут приедаться, когда они уже обыденны, когда люди много времени проводят вместе, здесь это редкие моменты. Мне уже не 19 лет, когда люди кидаются отношениями, привязанностями. У меня уже сформировавшийся круг друзей, подруг, не просто однодневных знакомых. Таких единицы и когда кто-то выпадает из привычного круга это ощущаешь по другому чем просто утрата еще одного знакомого.

Соня
DST

Сообщение было удалено

Согласна стоит, но данную ситуацию не изменить...

Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Соня,у меня была ооооочень похожая ситуация. Боязнь потерять превратилась уже в болезнь. Старалась не обращать внимания на некоторые мелочи,которые меня напрягали и "работала над своими проблемами восприятия".

Смысла ждать нет. Делайте так,как хотите. Продолжайте мучаться,по-любому. Его НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ.

Самое ужасное время в моём случае было,когда я почти созрела к разрыву,успокоиласьб,а у него появились проблемы. И он потянулся ко мне. И "Хде ты раньше был ..."?,блин.

У меня уже произошёл полный переворот в мыслях и тут на тебе. Понадобилась. Пару дней помучалась,подумала,поняла,что используют,временно и ...пропала. Просто перестала отвечать,полный игнор. Живу своей жизнью и радуюсь другим вещам. Только фиксирую,сколько звонит и сколько пишет. Он стал из-за своего эгоизма чужим человеком. Может ваша поездка была тем знаком,что вот он,его сущность. Снимите розовые очки и повспоминайте мелочи. И разберитесь.

Гость

Автор, вы ему не нужны, он, возможно, инигда заполняет встречами с вами какое-то окно в отношенияx. вы говорите, встречи всегда по его иници-ативе, но ведь вы подчиняетесь ЕГО желаниям? попробуйте отказаться от свидания, предложенного им в определённом месте и время, огласите свои желания - не завтра на даче/в кафе у его друзей, т к вы заняты, а через 2 дня в ресторане, который выберете вы. вот и увидите, какой он вам друг. и не говорите, что он ужасно занят, и не тешьте себя этим, просто вы ему нужну в УДОБНОЕ ДЛЯ НЕГО время, а это не дружба, это бесплатная проституция.

Гость

и ещё, автор, вы пишете, что у вас из мужчин только двое, кем вы дорожите. вот уверена на 100, они ОБА богаты. но у вас же были и бедные мужчины? вам же далеко не 19 лет, и встречались вы долго, возможно? но бедный мужчина другом не стал??? просто вы написали, ььон опять улетел, не позвонил, xотя не позвонил бы он в любом случае...ьь - вопрос, вы мазоxистка? если не деньги, то что вас держит? нет, это не дружба, это ВАШЕ желание побыть в мире богатства, xоть чуть-чуть

Гость

27-28 умные размышления. +100

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня были и как Вы назвали бедные мужчины, они и сейчас есть, но кто-то появляется тогда когда сам нуждается в деньгах, а потом пропадает когда не состоянии отдать, либо на уме только кино, прогулки и отсутсвие стремления к чему-то большему. Я устала от слабых мужчин и наверное устала быть сильной сама. Понятно что есть и другие, но мне видимо везет на таких. А что держит, помимо секса, что тоже немало важно,то наверное когда есть рядом такой человек есть желание, стремление чего-то добиваться в жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: