хотелось бы узнать всегда ли должно быть безумно интересно со второй половинкой, мне почему-то быстро надоедает общение в большом количестве с одним и тем же человеком, будь то мама, подруга или парень, нужно как бы менять людей (если можно так выразиться): сегодня (ну или пару дней) пообщалась с одним человеком, потом с другим, и вроде бы никто не успевает надоесть, а с парнем так не получается, надо много с ним времени проводить и я чувствую, что попадаю в информационный вакуум, становится скучно и неинтересно
Мне всегда интересно с моим парнем, не того парня автор вы себе выбрали
мне с моим половинкой даже молчать интересно) хотя не буду кричать о том как я его люблю)
Блин ну конечно интересно... Я ж его не только за цвет глаз и размер *** выбрала))
значит вы сами человек неинтересный, и вам нужно, чтобы вас постоянно развлекали. + к парню чувства несильные (он для вас ничем не лучше тех или иных друзей, просто присутствует сексуальный подтекст) Научитесь быть СЕБЕ интересной и тогда проблема сама собой отпадет!
мне с мамой и подругами иногда скучно бывает (даже часто), лучше одна буду. А вот с мч все отлично, даже тискать друг друга от нечего делать - и то в радость, какая скука)))
Сообщение было удалено
а может парни скучные попадаются
ДА ВСЕГДА!
мы можем целый день в обнимку лежать и говорить ни о чем, и мне не скучно. насчет него не знаю, скучно ему или нет.
Когда мне муж начинает о усилителях рассказывать, в которых я ничего не понимаю, я его слушаю только из за вежливости. В остальном проблем нет.
Сообщение было удалено
А вы ему про мезотерапию параллельно начинайте)
А мне часто бывает скучно с мужем. А вот с подругами практически никогда.
Всегда.
Да, мне всегда интересно...вместе 3 с половиной года. Точнее...может не безумно интересно, но всегда нормально уж точно, скучно за все время не было ни разу, ни разу не надоело общение. Не представляю нафига встречаться с человеком если с ним скучно, я бы рассталась сразу. При этом общение с родителями, родственниками, друзьями мне может переодически надоедать и делаю перерыв в общении, но с мужем такого нет, мне не скучно.
фея Розабельверде, он тоже вежливый, будет меня слушать:)))
Я с ним другими методами борюсь, когда совсем достанет, я его к другу отправляю, они хорошо спелись, могут часами свои железки обсуждать.
Сообщение было удалено
тоже самое)))только мой говорит о кабелях,проводах,подключениях,станциях, какой округ москвы вырубило и почему..... не всегда интересно))))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Замужем 10 лет. Реньше тоже могли в обнимку часами молчать.
ОВЕН, должны же быть какие нибудь недостатки у человека:)))
подключаюсь. у моего общее образование зашкаливает, плюс инженер и увлекается машинами. ПЛЮС , ооооч любит что-нибудь обьяснять и рассказывать (правда красиво и инетересно рассказывает), но иногда солушаю чисто из вежливости. люблю, что делать. мне приятно, когда вижу его лицо, как он рад, что мне это инетерсно, что я его слушаю. иногда можем часами трепаться оБ жизни, иногда достаточно просто находиться рядом, иногда любим побыть одни, наедине с собой. тут мы похожи. не жалуюсь, короче )
С любимым человеком всегда интересно,а вот от ежедневного общения с подругами бывает устаю.
Всегда интересно.
всегда интересно! а вот с бывшим мч такого не было