Как вы решили, что именно этот человек достойный? Что он будет заботливым мужем и хорошим отцом? испытания устраивали или положились на судьбу?
Когда сама стала достойна, достойный и пришел
Доказал поступками и совместной жизнью.
узнала с каких лет работать начал, посмотрела на его действия в период болезней близких родственников, ну и так, по-мелочи
Очень хорошо, когда женщина сначала включает голову, а потом сердце. А вообще, достойным будет тот, кого полюбишь всем сердцем.
А может, не надо любить? Выбрать достойного и позволить ему любить себя.
автор, они ярлыками снабжены: достоинство, годность и проч.
Гость 4,
"А может, не надо любить? Выбрать достойного и позволить ему любить себя"
-
сердцу не прикажешь.
Если в браке не будет любви, будет любовь вне брака (с)
Сообщение было удалено
я тоже на это смотрю всегда
когда он оставил всю свою предыдущую жизнь после нашего первого свидания, взял меня за руку и сказал, что теперь я его жена. я сначала была в шоке, но потом каждый день приносил все больше радости. я нисколько не жалею.
так что я его не выбирала, все само собой получилось. я плыла по течению в то время. а он вытащил меня из-под волны.)) получилась прекрасная семейная жизнь. наверное, главное - то, что он всегда показывал мне хороший пример поведения. мне очень нужен был именно такой мужчина.
я просто знаю, что он достойный)
A па паахоодке :)
Это я так, к слову. По теме сказать нечего :)
Сообщение было удалено
Так вот такие, что позволяют любить себя, да еще имеют любовь вне брака -- счастливые. У них так глаза горят, позитив аж прет, никакого чувства вины перед "половинкой":"А что? он (она) ведь не узнает!" А сами аж сияют. Да, завидую. У меня много комплексов типа совести и представления себя на месте другого человека, мне было бы стыдно изменять, причинять кому-то боль. Но я теперь БЖ, а мои подруги, сестры, ну, честно, откровенные б.... но так счастливы!
Сообщение было удалено
И долго преследовал с кольцом? :)
тоже выбирала ..нравились целеустремленные,умные...родители что бы с положением были...а влюбилась - весь расчет в сторону ушел..
Сообщение было удалено
Боже, куда катится мир, кто ж это был, Добрыня али Алеша Попович?
Первого сама выбирала - оказался достойный, да не мой)))
Второй меня выбрал - и не ошибся. Верьте мужчинам, девоньки, они лучше знают, чего мы достойны ;-)))
Сообщение было удалено
Змей Горыныч это был. О трех головах.
Как-то все само получилось....У меня на тот момент было 2 парня. Выбирала. Первого любила до одури, а второй был так...поплакаться и для души.В итоге вышла за второго и еще не разу об этом не пожалела.Просто почувствовала, что со вторым будет все хорошо, надежно.Что он сможет меня защитить от всего, что не обидет и т.д.Да и по воспитанию со вторым мы были больше похожи.
Сообщение было удалено
Ого, мсье знает толк в извращениях:)
))))) дураки.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что мужчины лучше знают выбирать
Сообщение было удалено
Конечно мы лучше знаем...
Сообщение было удалено
о трех xуях
Сообщение было удалено
а испытания - это как?) подсунуть ему годовалого племянника дабы проверить на пригодность к отцовству? а заботливым мужем-это когда он все сам по дому сделает а зарплату мне отдаст дабы я не скучала пока он с уборкой кондыбается и развлеклась шопингом?))
Сообщение было удалено
эх, если бы парни которые "так... поплакаться" знали бы как вы к ним на самом деле относитесь...
Ну вопрос отцовства меня никогда не волновал - я и в 20 лет четко знала, что детей категорически не хочу. Точно так же финансово-жилищный вопрос меня тоже не волновал, зарабатывать я и сама всегда умела, правда, тянуть кого-то желания никогда не испытывала. В качестве мужа себе выбирала человека из своей среды, с похожими жизненными ориентирами и целями, неплохо воспитанного, умного. Ну и все получилось.
а у меня недостойный. все предлагают бросить его на фиг...
Сообщение было удалено
Четко.
Демоверсия- ГБ)))
найдёте себе с юмором и трезво смотрящим на жизнь,общие с вами цели - можете смело идти замуж(если зовёт).
эх, если бы парни которые "так... поплакаться" знали бы как вы к ним на самом деле относитесь...
Да вот уже 10-й год очень даже и отношусь:)))
Учились вместе в институте.
любовь была и есть. никаких испытаний и тестирований не проводила:)
Я не выбирала никак, просто нутром чувствовала, что ОН. Конечно, были моменты, к которым приглядывалась, но такие вещи были не только у него среди моих бывших, но те достойными не стали: уважение к родителям; не домостроевский взгляд на жизнь; широкий кругозор; трудолюбие, целеустремленность и четкое понимание целей в жизни.