Вопрос в теме.
Записать это условие в брачном контракте. Если не офигеет от этого-значит папашка будет что надо.
Никак. Даже если мужчина докажет свою любовь к детям. Женщине ничего не стоит отбить у него всю охоту и желание заниматься детьми. В паре меняется все. Люди до брака - другие, просчитать невозможно
Даже после свадьбы никак, вплоть до появления ребенка нужно ждать. Единственное, можно посмотреть, как в его семье обстоят дела, но и ето не показатель по большому счету
Никак не отличить. Только если есть дети от первого брака, вот тогда смотри, как относится к ним. А если первый брак -- то никак. Мы все любим детей, но недаром столько поговорок про "чужие подоконники".
Практически никак. Но теоретически можно судить по разговорам - как человек к детям относится (любить их до розовых соплей не обязательно, но чувство личной ответственности должно быть), делит ли человек работу на мужскую и женскую (например, что какова реакция на мысль о смене подгузника), как он видит роль отца, как его друзья относятся к своим детям, и считает ли он это отношение нормальным, принимает ли он на себя ответственость за другие "женские" дела на регулярной основе, и т.д.
да сразу видно, вы что
насколько человек заботливый
может ли он заниматься мной, когда я болею
как он относится к слабым вообще, к животным
попробуйте испачкать руки в мороженом и попросите его вытереть))
Сообщение было удалено
+1
Никак. Даже если он сюсюкается со знакомыми детьми, обожает их, любит играть, не факт, что тоже самое он будет делать со своими родными. Потому что одно дело, когда поигрался и пошел по своим делам и совсем другое, когда с ребенком находишься постоянно. Степени ответственности абсолютно разные.
А вот я раньше детей вообще не хотел и не любил. А потом изменил свое мнение :)
Свекровь рассказала несколько историй про моего мужа, когда ему было 18 он бросил институт, целыми днями гулеванил, употреблял легкие наркотики и маму посылал куда подальше. Говорил ей - я не идиот вставать в семь утра и переться на работу!... А уж детей терпеть не мог, и всегда это говорил.
Щас ему тридцать. Трое детей. Отличный муж и отец. Встает в семь утра и едет на работу, а потом на вторую ))) Свекровь на днях вспомнила его в те годы, да уж, забавно. Мне, кстати, он в период жениховства ничего такого про детей не говорил.
Трудно очень отличить.
Единственный более-менее показатель - отношение с младшими родственниками, например, младшими братом или сестрой, племянниками (но это если есть такие и есть возможность наблюдать их "в естественных условиях").
Ой, никак, боюсь. Мой муж носился вокруг меня, как чайка над волнами, заботливый был очень. Но это никак не относилось к детям. Он с ними, конечно, пытался что-то такое пообщаться, но было хорошо видно, что это ему мало интересно, гораздо веселее поработать в офисе. Зато когда мы развелись, откуда что взялось! Заботливый папаша детьми интересоваться начал, водить их везде, разговаривать! Этого за ним не наблюдалось раньше.
да довольно просто понять. мы еще не женаты, детей нет, но живем вместе 1,5 года. Я уже наперед вижу, какой он будет отец детей, во-первых исходя из того, как он заботиться обо мне, потом я знаю его расстановку обязанностей мужчины и женщины, он у меня такой классический добытчик, который по быту делает только мужские работы (гвоздь забить, что-то по ремонту), а вся женская работа его раздражает (посуда, уборка, готовка). Потом мы завели щенка, я боюсь за каждую ее болячку, когда она болеет настаиваю на проверку у ветеринара, настаиваю на всех прививках, а он все физически организовывает, т.е. он не будет чистить ее больные уши, но узнает, какое лекарство лечит и купит. Я уже наперед вижу, что он не будет мыть попку (может в крайних случаях), не будет вставать по ночам, когда малыш будет плакать, но будет переживать не меньше. Но я думаю, когда детки подрастут, он будет с ними больше общаться, потому что он по сути семьянин, просто пока еще не приспособленный, молодой. В моем понимании, это хороший отец. Мой например папа, со мной возился с утра до вечера и всю одежду покупал, в итоге в 14 лет бросил с мамой, и что? это показатель? ну и как сказали выше, смотрите на семью мч, у моего в семье культ семьи :)
да и вообще, хороший отец, это тот, который свое семейство прикрывает своим крепким плечом, который может взять на себя ответственность, который будет оберегать, а не тот, который только возиться с подгузниками с утра до вечера. Я сейчас не имею в виду принятие участия в воспитании детей (это обязательно), я говорю про возню с малышами.
Я думаю большинство мамочек сами настолько много носятся с детьми, что просто не подпускают папочек. Начинают, ты это не так сделал, ты то не сделал, ты плохой и т.д. Поэтому мужины удаляются и сдаются. А потом мамочки сидят на женских форумах и рассуждают как они все сами...сами.
Прежде чем проверять мужчину, начните с себя
Сообщение было удалено
согласна на все 100%.
Мой муж бросил бывшую сожительницу(гражданский брак) с 2 детьми и ушел ко мне, сделал мне предложение (она в течении 4 лет что они были вместе, не могла его на себе женить), сейчас мы родили ребенка, которого он обожает, сам за ней ухаживает, играет.
На мой взгляд, и судя по тому, что я вижу среди знакомых, многое зависит от женщины и от возраста мужчины. Редко мужчина, до 28-30 лет, ставший папой будет заботливым отцом...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Когда муж нас из роддома забрал, сразу поговорили, я ему объяснила, что сама ничего не умею и опыта в общении с детьми у меня нет вообще... (я детей как-то не очень люблю...)
Поэтому у нас наоборот муж первое время брал отпуск и все делал сам. Купать ребенка я вообще первые пол года отазывалась.
Сообщение было удалено
Забыла написать что про детей после ухода он и не вспомнил ни деньгами, ни вниманием.
Дети..такая тоска если честно. Уж лучше деньги на что нить приятное потратить.
а мой бывший муж , когда у нас не было детей и мы приходили в гости к его друзьям с детьми - так он вовсю с ними играл, ну я и подумала что и с нашим ребенком будет также, а получилось что я жестокого ошиблась,к нашему ребенку он вообще не подходил. Наверно там он просто недолго проводил время, играя, и не нужно было ухаживать и он знал, что поиграет и домой к себе пойдет, а со своими детьми - это уже не просто игрушки, а забота, развитие и т.д.
Ну по большому счёту, нормального мужчину приобщить можно, а прохвосты обычно умом не отличаются, сами всё выдадут-только спрашивай.
Другое дело что большинству мамашек крышу сносит нипадеццки, и они никого вообще к ребёнку не подпускают. Такие у кого угодно охоту отобьют.
Как, вы не знаете?!!!
В старину на посиделках было принято в хоромину запустить щенка. Смотели, кто погладит, а кто пнет. Так проверяли будующих отцов. Смотрите на его отношение к животным, это 100% показатель!
18. Это были его дети, тогда это по вашему ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ за мужа? мужик бросил женщину с 2 детьми и не помогает никак - какого отхватили, а он всех беспомощных бросает?
даже если разлюбил -оставайся мужиком помогай, участвуй
кошмар! нашли чем гордиться
18.
вас читать тошно.вы,уже сама мать,так горделиво описываете своего поганца,которому пох на двоих своих брошенных.мерзко
18. Смотрите как бы с вами того же не произошло))) А то смотрю гордость такая - она не женила, а Вы женили! Уау! У Вас на целый штампик больше в паспорте! Он и от Вас также уйти может, тока у нее паспорт не загажен )))
Я на своего будущего мужа просто умилялась, когда он с детьми играл. Соседским детям (когда мы приезжали к нему, они всегда бежали , едва завидев его машину)он никогда не забывал купить шоколадки, тискал их, смеялся. Я сразу поняла, что отец будет хороший - и не ошиблась!
Да я не горжусь, просто попыталась описать свою ситуацию как можно более подробно. А уж кто что увидел - ваше дело.
Сообщение было удалено
ну и зачем вашим детям такой "отец"? вы думаете вас минует участь сожительницы?
30, знаете, тут многие говорят что вот, мол, побываешь в шкуре его бывшей :) И как-то намекается что мне надо было его детей терпеть, да еще и траты денег и времени в ту семью, якобы благодаря этому если бы он ушел от меня, он бы с моими детьми виделся :) Откуда вы знаете, может мы с ним всю жизнь аместе проживем? А может лет 10 вместе будем (на данный момент, кстати, 8 лет вместе), так для меня лучше 10 лет спокойной жизни без помех прошлого, чем те же 10 лет но с самоубеждением "зато если вдруг уйдет, с детьми видется будет".