Гость
Статьи
Жить на Садовом …

Жить на Садовом кольце?

Здрасти скажите а как там в москве если мужчине снимает свою квартиру в элитном районе? Он может прийти в ночной клуб и снять там любую 18летку с предлогом посмотреть на его квартиру?

Бэмби
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

а мне не пофиг что ты тупой, поэтому довольствоваться будешь лишь отбросами общества, осел

Макса

41, а насчет подставы... Хм. У моей бывшей начальницы - зять (тож бывший) армянин. Ушлый мужик. Свой бизнес имел. А погорел на том же самом )) Платить не стал и отсидел 6 лет за инзнасилование.

zzzka
Бэмби

Сообщение было удалено

нет слов. Бемби с Ярославля. Арийская раса, квартира на Садовом..... Это насколько надо не любить свою родину (она нас конечно тоже не любит, но ты же здесь родился!) и свою "расу", чтобы такое писать?

Бемби с Ярославля

Гость
Р°Р╟Р╨С│Р╟

Сообщение было удалено

Там армянин,тут украинец - однако тенденция!

Макса

Хотя "москвича" из тебя и так не получится. Там поди выговор англо-хохляцкий. И поведение соответствующее.

А квартрой ты особо никого не возьмешь. Особенно если у тебя нет при этом шикарной машины и денег. Ты в ней что, прописан? Мало ли, может ты у друга живешь, который уехал на отдых, или у богатой любовницы, или вообще водитель хозяев квартиры, которые уехали надолго.

Чтобы привлекать внимание красивых, молодых девчонок в Москве - нужно лоск соответствующий иметь. А это тебе точно не по карману )))

Крошка енот

автор, а это не вы случайно создавали тему, о том что вы не ликвид в Америке и спрашивали у нас можно ли в Киеве найти себе жену и клюнут ли на вас незажравшиеся хохлушки????

Марго
Бэмби

Сообщение было удалено

Я живу на садовом, хочу побыстрее слинять. Это давно не престижно...все,кто побогаче давно продал и уехал в тихий центр. На садовом дышать нечем...и потом там очень много комуналок, до сих пор! Может он комнату снимает))) У нас соседи сдают).

Марго
Макса

Сообщение было удалено

Да ладно, в москве куча таких, что и на садовое поведуться! Сейчас большинство людей живет на окраинах -для них садовое -это супер-пупер!!! Сама знаю...когда говорю,где живу,сразу отношение такое становится...начинают со мной дружбу искать...

А вообще у меня друг есть ,ездит на старом БМВ 5..вроде избито , а девчонки ведутся))) Он за один вечерний прокат в пятницу,легко себе устраивает знакомство на ночь.

Бука

Крошка енот

автор, а это не вы случайно создавали тему, о том что вы не ликвид в Америке и спрашивали у нас можно ли в Киеве найти себе жену и клюнут ли на вас незажравшиеся хохлушки????

Да, да))) я тоже помню ту тему. Бэмби съездил в Киев, голодных хохлушек не нашел, теперь нацелился покорять МАскву. Че-то редко ему хочется тра**ться. Интересно, в какой город он поедет в следующий раз.... на очереди Европа....

Бэмби
Марго

Сообщение было удалено

xaxa я имел ввиду внутри садового. т.е. в самом центре. я думал это только в кино можно ехать на машине и снимать девушек. я еще понимаю ходить в музей рядом с домом или ночной клуб и оттуда к себе домой кого вести. но просто с тачки это круто. вообще то я думал очень маленький шанс что я когда то поеду в москву. ведь мне кроме баб москва ни чем не привлекает. но если там действительно так круто с бабами то возможно мне пофиг на все остальное.

Бэмби
Бука

Сообщение было удалено

ты тупая курица? я никогда не говорил что я еду в киев. я говорил что вожмно на следующее лето вместо того что бы тратить несколько штук на обычный отдых я поеду в секстур в киев. я спрашивал если этого хватит т.к. я еще не выучился на свою профессию.

ВодолейКо

61. Бэмби

Я не представляю насколько нужно быть неликвидом, чтобы снимать девушек "квартирой". Пустая хата под траx это хорошо, просто чтобы там порядок и чистота были.

Самые классные девочки как правило свой финансовый вопрос уже решили: они либо имеют папиков, либо сами чем-то в жизни заняты, так собственно если ты хочешь стать на место папика - тогда да, но будь уверен, что придет тот, кто отымеет твою подружку и вполне возможно даже получит с нее твои деньги))))

ВодолейКо

Ты вот выше про свою внешность написал, так в чем дело, в себя вкладывайся, чего ты на телок собрался тратиться. Решай проблемы с лысеющей головой, с ростом наверное сложно будет и не нужно. Раз есть средства, нанять персонального стилиста, свой гардероб сделать.

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Сколько же уродов на этом форуме... И х*ёвых тем(((

Бэмби

ВодолейКо ты уже показал свой ужасный "вкус". Я бы никогда в россию не ехал если б меня интересовали азиатки(их и в калифорнии полно). Насмешил меня с любовниками. Может они будут изменять мне (папику) с тобой хаха. Я щас как раз и работаю над собой. Я поэтому и сказал что я может возьму работу в москве лет через 12, а может я к тому времени уже импортирую себе жену из рашки или даже на местной женюсь.

Ая

Хватит подкалывать! Не видите - человек не в себе.

ВодолейКо

66. Ая

:D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: