Здрасти скажите а как там в москве если мужчине снимает свою квартиру в элитном районе? Он может прийти в ночной клуб и снять там любую 18летку с предлогом посмотреть на его квартиру?
вы хоть сами поняли,что написали?
Ну да. Меня интересует если я из америке перееду в москву потому что американская компания готова платить за жилье и я там сниму 2х комнатную в самом элитном районе, то что можно ожидать? смогу ли я снять девушку в любом клубе или музее только потому что у меня квартира в центре? ведь им наверное не охото проводить ночь за пределами садового кольца...
"Снять" подразумевает "за деньги", а за деньги с тобой и за МКАД прокатятся )))
снять=познакомиться. я имею ввиду что от того что например живу на Арбатском девушки меня заценят лучше чем если я в клуб подкатил на порше, потому что такое жилье стоит больше. а ведь всем известно что многие девушки отдаются только за то что ты их прокатил на порше. если они берут деньги за секс то я беру деньги за прокат на такой эксклюзивной тачке.
кстати а хоть кто то из вас живет в пределах садового кольца или вы все нищие?
ну прям каждая не даст, но бонус будет. вощем валяй - перeезжай. тут телки на иностранцев и экспатов падки. купи еще тачку какую-нить приличную. думаю бехи хватит. помани их рассказами что ты их в пиндостан увезешь, расскажи про хату на садовом. затрахaют тебя до смерти просто.
и я могу только представлять как легко снимать девушек из провинции если живешь на арбатском! это москвички еще могут притворятся что они большего стоят. а провинциалки наверное всем своим знакомым еще похвастаются если им кто дал переспать на арбатском.
А ЧЁ, ЗАДАРОМ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ? Тока за деньги? ты что ли - УРОД?))))))) Буа-га-га)))))
Сообщение было удалено
арбатское это вино такое. а ты бы выучил как места в городе называются.
снимать легко. лечиться дорого.
но презерватив вроде на 98% защищает, так что рискни, рискни
да нафиг кому переезжать из садовой в америку. я только что узнал что у вас на 6штук в месяц не везде можно 2-х комнатную квартиру снять. Даже в манхэттане такого нет. В америке если человек не миллионер то он более 2штуки в месяц на квартиру не тратит. Из этого следует что кваритра на садовой это чисто статус. Но такой статус в америке не возможно купить.
Мне вообще россия не нравится, у вас там преступность и спортсменов не уважают(например на велике не покатаешься, собьют автомобилисты, а если оставишь на улице пока зашел перекусить то сопрут велик). Но с бабами у вас явно лучше чем на западе. Мне кажется это достаточно сильная причина что бы переплюнуть все ваши минусы.
╧7, будете задаром давать когда узнаете что я живу у кропоткинского метро.
╧9, ничего я рискну. думаю лучше умереть от спида чем жить как серая мышка.
Автор, твои понты рассчитаны на глупых малолеток и провинциалок, онли..)))
╧12, ок значит ты живешь внутри садового кольца? надеюсь не с родителями и не с папиком? и кстати почему ты думаешь что провинциалки и малолетки это плохо?? я еще недослужился до того что бы смог получить крутую работу в москве но уже ощущаю насколько круто иметь малолеток. а когда мне будет под 40 могу только представить насколько я буду обожать малолеток. думаю малолетка средней внешности лучше чем 40летняя бывшая модель. но я то смогу снять малолетнюю модель хаха. да и вообще меня подтолкнуло сделать эту тему потому что увидел фотку очень красивой провинциалке моего возраста на вконтакте (из ярославля). вот и подумал если б я имел квартиру в москве мог бы ей написать и она бы ко мне на поезде приехала хаха.
а насчет крутых москвичек. думаю чисто для престижа хотелось если бы жил в престижном доме хотелось бы отыметь богатую соседку пока ее муж на работе. думаю это будет не проблема если я ее закадрю в спортзале своего дома.
╧13 - а теперь в срочном порядке спускайся на землю..))) мечтать не вредно, согласна.. но настолько обманывать себя?)))
вот это придурок... на тебя *** с букетом венерич.заболеваний поведется не сомневайся,но нормальной девушки тебе не видать. и кто знает в 40 ты о малолетке будешь мечтать или жалеть о том что был идиотом и не создал семьи. а давали тебе не потомучто тебя хотели и любили, а за бабосы и за машинку красивую. мозги включи короче и ерундой не страдай.
:)) вот это самомнение))) и отсутствие ума как такового))) вы в какой компании в НЙ работаете? не подскажете?)))) я загляну, и поговорю с начальством))дальше Мухосранска тебя и не пустят)))
Трололо
15, а может я в 40 создам семью с красивой малолеткой хаха. да я не прочь если мне будут давать за то что я успешный специалист.
16. Саммит
ржака!!!
Чел не позорься, если тебе девки дают за бабло, а так нет, постыдился б вообще тут писать.
20, ты бы тоже давала за бабло если б тебе предлагали... все самые красивые женщины дают за бабло. а уродки за бесплатно.
Сообщение было удалено
да она б тебя послала ) а я жду название компании))) давай рожай уже быстрее Бейби)))
ну плюс можешь рассказать нам чо у тебя за недостатки? ростом не вишел? лысоват? пузико? в чём проблема? что ай кью в минусе, это мы увидели уже) спецялист работаюший в Манхеттене))))
я студент на контракте с морским флотом сша. после учебы планирую работать 8 лет в калифорнии врачем. после своего контракта планирую работать в посольстве америки в москве врачем(они меня должны нанять потому что у меня будут очки за федеральную службу и очки за знание русского). на данный момент им платят зарплату 130штук\год плюс 6000\месяц на жилье и прочую фигню. я бы мог больше денег заработать если б учился на специалиста или хотя бы работал в малонаселенном штате и вообще я не люблю жить в больших городах. но мне очень охото трахаться с красивыми молодыми блондинками.
21. Бэмби
У тя на парней что ли встает я не понял? Самые красивые разводят лошье, за это умницы. Уменьшают концетрацию бесполезной денежной массы )))
Тебе экономически выгоднее покупать *** за деньги, цены разные от 500 до 10 тыщ долларов, в зависимости от услуг. Но тут товарно денежные терки, а так...
Реально, раз за бесплатно не дают, кажется что-то не то в тебе.
я ростом не вышел, немного лысею(мой папа имеет больше волос чем я), пуза нет(20подтягиваний и 3мили за 18минут). я люблю только девушек модельной внешности как вот эта
http://love.mail.ru/lublu-persiki
да и проблема не во мне. просто так получилось что врачи специалисты в америке много получают но тем не менее они не АЛЬФА. т.е. вот в кино Wall Street-Martin Sheen настоящий go-getter. А посмотреть программу про врачей самого элитного госпиталя Boston Medical - и там видно как эти суслики живут в гармонии со всякими уродливыми коровами. Я хочу гламур. Я без комплексов.
:))))))) нет слов)) одни эмоции)) за хламуром в Москву!!!!
ВодолейКо я не знал что ты мужского пола. По тебе не скажешь.
27: что и требовалось доказать) комплексы Наполеона.
Так а причем тут доход? Столица - место концетрации денег со всей России и тут достаточно много банкоматов разного уровня, тем не менее при широком выборе спонсоров красивые девушки выбирают себе подобных красавцев, а ребят для денег, в том числе и не молодых "папиков", так же используют по назначению.
Деньги это плюс, но лично мне было бы позорно ПОКУПАТЬ секс у какой то там чиксы за бабло, при том что он обоим нужен.
За хороший секс тебе должны доплачивать, по крайней мере он бесплатен должен быть.
По ссылке девочка не понравилась, мне вот такие нравятся
http://vkontakte.ru/sashulya_lapulya
http://vkontakte.ru/id63902577
Это те у кого комплексы-им надо что то доказывать. А меня только интересует как бы побольше путешествовать и наслаждаться жизнью. В америке можно наслаждаться жизнью когда играешь в теннис в загородной деревне на чистом воздухе. А в москве когда играешь в теннис с офигительной блондинкой в 2 раза младше себя и затем ведешь ее к себе в элитный дом через пункт КПП что бы трахаться.
ВодолейКо, во первых 1ая в твоей ссылке нисколько не похожа на 2-ую (они вообще разных рас), во вторых у них только 1 фотка.. и никак они не модельной внешности в отличии от той что я показал. Могу с уверенностью сказать что если я приведу на бал ту киевлянку Адмирал подавиться от зависти.
А то что ты написал про секс вообще полный бред не стоящий комментариев.
Это две разные девушки, а по твоей ссылке переизбыток загара с синевой, особенно на щеках отталкивает, у нее простые неподчеркнутые глаза. Еще у нее несимпатичный разрез самих глаз - уголки глаз спущены по бокам вниз, на фото справа внизу, где она в белом, выглядит на 30-35. Это девушка среднего или чуть-чуть выше среднего уровня, ни о какой модели речи не может идти.
Если тебе такая даст только за деньги, то дело у тебя совсем плохо, меняйся.
Сообщение было удалено
Порш круче. Во-первых, его видно сразу. А квартиры многим от дедушек-бабушек достались. У меня есть знакомый, живет чуть ли не на красной площади, но ездит на обычном хендай гетц. А у меня в районе (Кузьминки) есть чел на Ламборджини. Вот для девушки он будет более привлекателен, чем тот, кто живет в центре.
гыгы, модельной внешности. Олух из омерики, глаза протри, она обыкновенная деревенская матрешка, у вас таких на брайтоне хоть завались, тем более по J1 визе у вас там завоз, выбирай какую хочешь. А вообще конечно дебильная разводка и автор недалёкое существо. пусть Бог милует от таких "врачей", тфу тфу тфу. гыг
Видать совсем тяжело с бабами в Америке. Что феминизмус делает.
Ты лучше им сразу вешай лапшу, что ты москвич, долго живший за границей. У тебя тут куча недвижимости и эта квартира - одна из... Девочки необременненные интеллектом (тебе как раз под стать) без жилья и с навязчивый идеей "подцепить москвича" пачками тебе на шею будут вешаться. Прада, если кто поумней попадется, то сразу раскусит, что ты пустышка... Но это примерно 1:20. Так что нахаляву потрахаться у тебя шансов много будет. Только смотри как бы тебе на аферистку не нарваться, которая переспав с тобой - заяву в ментовку (с купленной с потрохами милицией) накатает, что ты ее изнасиловал. И будешь ей бабосы по гроб жизни отстегивать.
Сообщение было удалено
это тебя в Америке научили? Ну и расскажи нам, каких рас эти девушки?
39, да уж делать мне больше нечего притворяться что я москаль или что у меня много квартир когда и так 1 элитную квартиру иметь сложнее чем порше. это те кто живут за пределами садового кольца везде готовы сказать какие они кореные москвичи. в америке таких тоже много, только почему то у них нет миллионов со своей проданной квартиры в центре москвы. твой рассказ про заяву в ментовку так же смехотворен как и все остальное. видно ты "москвич". у вас "москвичей" так принято всех за идиотов считать. я например одного в америке подвозил на своей машине а он мне говорил что я водить не умею и был бы он водителем соседней машины он бы меня подрезал и получил бы бесплатный ремонт своей машины за мой счет. понятно такие как вы не живете в доме с КПП в каком бы городе вы не были.
╧36, ну если жить в новом доме то его вроде не возможно унаследовать у бабушек\дедушек. твое мнение интересное. но думаю мне поверят что я не мажор. да и не думаю что девушки сильно беспокоятся мажор ты или нет. а что будешь делать с ламборжини если поцарапаешь ее пока едешь на работу или даже в клуб? мне кажется что если человек не миллионер то ему не стоит иметь такую крутую тачку. все таки можно пол состояния потерять за одну секунду.
Я не пойму - он серьезно? Или просто прикалывается? Или с дуба рухнул?
37, что ты вообще знаешь об внешности? я в америке больше пол жизни провел и я знаю любой чувак подтвердит что та киевлянка красивее giselle bundchen. среди J-1 есть иногда симпатичные. но что то сомневаюсь что та киевлянка стала бы сюда ехать по J-1...
40, сам решай каких они рас но эта киевлянка 100% арийка.
Сообщение было удалено
нет такой расы - арийской. Пень ты гнилой
мне пофиг как это называется но та киевлянка явно высшая раса и достаточно отличается от других рас что бы их можно было даже не сравнивать. и вообще чего ты так зацепился, видимо комплекс неполноценности, монголоид?
Автор, была тут на форуме одна очень умная женщина, Кошшшка, она таких как ты называла одним простым и метким словом -- "еб#нашка".
Я выскажусь иначе: "тупорылый озабоченный пиндос".
Сообщение было удалено
Сам то украинец?Тогда почему блонд нра?У ваших чёрные брови,карии очи...Очередной гастер...
Так у тебя ж цель трахаца напрво и налево - тебе и советуют какую лучшую легенду себе придумать. Без легенды то никуда. Сам по себе ты, я так поняла - ноль без палочки - и в плане ума и в плане внешности. Тебе если только покупать секс.
А тут - наврал с три короба и получил желаемое.
П.С.: я не москвич, я москвичка.
А таких любителей халявного секса в Москве пруд пруди. И опытная охтница за богатым любовником тебя в миг раскусит. Так что твой удел - дурочки из переулочка. Они всему поверят.