познакомились на сайте знакомств. по фоткам он мне оч понравился. встретились, понравился еще больше, через час общения поняла, что мальчик еще слишком маловат.. ну да ладно, в конце концов, я знала, что он на два года младше меня (да и возраст часто мало что значит). прогулялись часик - жарко. предложил пойти в кино. у стойки в кинотеатре, кассир называет сумму 800 р. Он достает демонстративно 600 р. и говорит: "ты мне не поможешь?". Я как ни в чем не бывало (чуть под землю не провалилась со стыда), достаю 400 р. и даю ему. забираем билеты и уходим. Позор не то слово. До фильма еще час. Куда идти? Я предлагаю пойти попить кофе и сразу говорю, что угощаю. Посидели мин 40. В итоге пили коллу (кофе жарко). За это я заплатила 200 р. Когда принесли счет он заглянул в него и очень осторожно попытался протянуть (неизвестно откуда взявшуюся сотню). Я отодвинула ее и заплатила за нас обоих, "сказав, не надо,я угощаю". Вопрос. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧУВСТВО, ЧТО МЕНЯ ТУПО РАЗВЕЛИ??? Не верю я, что чел приглашающий в кино девушку, берет с собой 600 р.??? И самое что удивительное, он вообще не понимает, что произошло! Полез целоваться в метро (не проводил), а когда я уходила еще и по заднице шлепнул. Пишет и звонит не переставая. Я уже трубу не беру. Скажите мне, девушки, как мне себя вести?? Я в ступоре.Что это было?? Почти тридцатник и так вляпалась. Не то что бы прям денег жалко, разводится не охота. Если бы он предложил пойти в кино и намекнул, что каждый платит сам, я бы тоже пошла, потому как чел понравился внешне и я была уверена, что все закончится хеппи эндом. и тут такое...Как он должен был себя повести, если не альфонс, а реально лоханулся с деньгами? И как мне теперь от него отвязаться, мне оч противно. По ходу выяснилось, что он еще и очень необразован, флегматичен и ждет, что все будут решать все за него, я таких не терплю((
не поняла в чем проблема?не отвечайте на звонки и всё...
забавно..
Бывают мужчины, из которых ты вырастаешь, как из детских платьев.
Это не значит, что ты становишься лучше или хуже него.
Просто ты стала другой, тебе с ним не по пути.
Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь, что все. Стоп. Он тебе не интересен.
В какой момент это случилось? Почему именно так? Еще вчера он был для тебя недосягаем, а теперь тебе этого уже и не надо. А ведь он остался тот же, - с теми же привычками, которые тебя умиляли, с тем же протяжным немного посаженым голосом, который тебя так возбуждал, с той же немного вальяжной манерой поведения, которую ты считала его изюминкой.
Только тебя это уже не заводит, тебе это уже не интересно.
Очень тяжело натягивать платье, которое мало, из которого ты уже давно выросла... (с)
Сообщение было удалено
Happy end - это защекан от него получить?
Ну автор, парень обрадовался что нашел хорошую девушку которая еще и за все платит, кто ж от такого щастья откажется? Вот почитайте форум сколько здесь неудачников о такой мечтают.
Сообщение было удалено
откуда слямзил такую мудрую вешь? К сожалению, не все ето понимают
Сообщение было удалено
О автор! Иди к нам наша мечта!!
Сообщение было удалено
дык воруем-с..
7. Стр@нный. Сомневаюсь что ты автору нада.
что за лох?? не встречайтесь больше с ним.
Игнорьте его, в какой-то момент ему это надоест и он отстанет от Вас. И меньше забивайте себе голову мотивами его поведения...
Вот-вот, из-за таких неадекватов потом создаются темы "Почему людям стрёмно признаться,что они познакомились на СЗ"...Да потому что дураков там много
не поняла, он достал 600, вы 400. Но сумма была 800? Значит он 200 себе оставил и из них давал вам сотню и сотня у него осталась домой на проезд)
Сообщение было удалено
вот-вот - ошибочка вышла! )) автор, да забудьте вы его. развели на пару сотен - это ж детский сад ))
как вы могли знать заранее или предполагать что все закончится хэппи эндом?))) для этого мало чтобы вам понравились его фотки...вы для этого и пришли на встречу чтобы оценить человека в живую! этот опыт был неудачный - но это опыт и он вам явно пригодится в дальнейшем когда еще с кем-то с сайта знакомств будете встречаться.
этот вам не понравился. проехали. забыли. ищем другого!
мм. автор вроде только за себя заплатила. а ведет себя так будто ее изнасиловали.
***,какое кино на первом свидании_упулиться в экран обоим и гут продакшн...% ))))))))))))))))))))) меня всегда умиляли такие ухажеры..)))нах в сад сразу и без раздумий!!! лучше б в кафешку какую_нить пригласил бы_хоть напротив друг друга сидели бы...полялякать можно...)))
а вы ему прямо скажите: которые без денег, не ходют с дамами! и все дела...
малолетний пикапер ***
дааа, умеют же тетки выбирать отбросы
Норм парень)))) Просто постарайся получить удовольствие от процесса, хотя разок он лажанулся со звонками.
Сообщение было удалено
Хорошо сказал!
Автор, просто парень не созрел еще, детский сад. Он рассчитывал на малолетку, а тут вы - взрослая и все понимающая женщина, которой конечно же понравился молодой-красивый, но при этом вы хотели твердое мужское плечо и уютное место для свидания. парниша ваш не плох, просто у него такая детская манера отношений, взрослеть он будет долго еще и возможно за ваш счет. Возможно и выбирает дам по-старше в надежде на спонсорство.
С несерьезными легко общаться и им проще получить секс, чем серьезными насупившимися дятьками. Про возраст нелепо, Анжела, нереально незаметить что она не молодая.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать что парень думал что у него с автором прокатит как с малолеткой, а автору уже этого мало.
Ну прокатило же - сходил в кино, поел в кафешке, парень удачлив :) Так глядишь и секс классный будет, везучим везет :)
Ну так возьмите трубку и ответьте ему, что пошел он в *опу со своим поведением.
Почувствуйте себя мужчиной.
Их каждый раз так разводят!
Сообщение было удалено
Да именно так))
а 400 рублей одной бумажкой давали?
Сообщение было удалено
причем здесь одна бумажка? просто, когда встал вопрос нехватки денег, я решила заплатить за себя полную стоимость билета, а не подкидывать 200 недостающие. мне показалось, это более правильно. хотя фиг знает, что тут правильно) я в такой ситуевене впервые)
Сходите еще раз с ним куда нить,посмотрите-как он себя поведет второй раз,если он снова скажет типа помоги с деньгами ,то скажи мол нет-и пусть почувствует себя неловко))а тебе то что,это ему позор а не тебе))) а если опять получится что типа ты платишь скажи что не привыкла платить за мужчин-и все-удачи,и досвидос))
тетке тридцатник, а так страдает из-за пары сотен рублей))
на фига выпендривалась? "Я угощаю!" плачу за свой билет...
Добавила б 2 сотни, на лавочке посидели б , и не стонала б, что он альфонс))))
Автор, скажите - сколько в целом вы потратили на свидание (общие затраты на которое составили 1000р). Из текста это не совсем понятно.
Сообщение было удалено
600 р. в итоге.
да какое уже это имеет значение. просто обидно. вот поделилась. мне по жизни попадались щедрые и мудрые мужчины, а тут так...)) как в г... испачкалась. Это унизительно,когда это происходит подобным образом,мне кажется, это можно понять. Я же не кричу,что меня ограбили или разорили.
бабы, а в советские времена тоже такие были? Я не встречала. Это что, времена изменились, что парни из женщин деньги тянут? и радуются при этом?
400 р. за кино.. Ояебуууу....
А что здесь такого?
Сообщение было удалено
твое ОСОБОЕ отношение к деньгам за километр можно учуять. парень все правильно сделал, если это твоя болевая точка, на нее стоило надавить, учитывая как вы, бабы, давите на болевые точки мужчин всегда, везде, при первом подвернувшемся случае и не задумываясь насколько вы корректно при этом поступаете
Сообщение было удалено
То есть вы заплатили на 100р больше, чем он - причём по своей инициативе, так как он предлагал поровну? И из-за 100р такая трагедия? Воистину, за копейку своих денег некоторые женщины готовы либо нервы себе и другим потрепать, либо удавиться. Жуткая жадность, вам к психологу надо...
уууу...все) тема закрыта. неодекватные мужчинки повылезали))) ваше мнение я бы и не спрашивала)
спасибо всем кто высказался.
Сообщение было удалено
под адекватными людьми ты имеешь в виду превозносящих деньги в отношениях баб?
неадекватностью тут несет от фразы "заплатила за себя сама - как в гoвно окунулась"
Если честно для меня это выглядет как будто парень неподрассчитал и взял всего 600 р., но при этом был готов отдать их все. Я бы оточнила мнение о нем путем второго свидания.
Автор, а что плохого в том, чтобы заплатить за себя?
удивило меня, что автор сама дала ему деньги (не 200, а 400, а потом еще сама предложила заплатить за кафе), и теперь парень - альфонс. А ведь на его 600 тоже можно было хорошо погулять вдвоем, например по парку с мороженым, а потом в кафе по стакану сока выпить холодного, если совсем жарко стало
А я бы ему ещё денег дала, и потребовала чтобы ехал ко мне в гости на чай с куни. Надо ж себя до конца мужиком почувствовать
Сообщение было удалено
Не хочу расстраивать, но чем старше, вы будете ,то подобное чаще будет попадаться. Особенно при общении с более молодыми мужчинами
Сообщение было удалено
Так ему вроде не нужны деньги автора, чтобы заплатить за себя?
Сообщение было удалено
Тут же предлагали почувствовать себя мужиком, мужики же считают что бабы обязаны им за чашку кофе? Я тоже так хочу
Сообщение было удалено
Ну кто мешает-то? Ищите тех, кто не в состоянии заплатить за свой кофе. Бомжи на вокзале подойдут?
А этот парень вполне готов был заплатить за себя в кафе. Так что он - не ваш клиент
Сообщение было удалено
а почувствовать себя содержанкой - это ты считаешь нормальным?