Вот мужчины вы возмущаетесь, что девушки любят богатых. А почему вы сами не смотрите на девушек, с простой внешностью, которые будут рады любому мужику. Таких девушек много и они одни, вы их не хотите вам, подавай самых красивых, хотя сами из себя вы ничего не представляете. Вот почему так, вы сами никто, а хотите девушку, чуть ли не мисс мира, почему не хотите простую девушку?
Правильно Кто не богат пусть женится на толстых и прыщавых и не вякает.
потому что мечтать не вредно!
неинтересно - уходит соревновательный момент
вот еще, на мелочь размениваться, это недостойно, друзья не поймут, но если она с приданым- то все нормально..
4. Стр@нный. А сам то ты кто, что хочешь себе красивую и с приданым? С какой стати ей быть с тобой?
собс-на мы хотим простую красивую девушку, но они куда-то подевались и теперь приходится хотеть лучшее из того что есть..
Сообщение было удалено
красивую с приданым не надо, красивую в постель хочу задарма да и только..
7. Стр@нный. А ты красивой зачем надо? Она может найти себе лучше..
А я не могу полюбить девушку, которая НЕ МОЖЕТ или не хочет любить себя.
Сообщение было удалено
не знаю зачем, не надо так не надо, сотне не надо одной надо, зачем- сам удивляюсь..
давным -давно, когда я был молодой и красивый я как и все рефлексировал, пока одна тетенька меня не научила, что надо считать победы, а не поражения, и моя жизнь переменилась..
да и если честно, то серые мыши, только по моим наблюдениям (никого не хочу обидеть) имеют серое мышление и хотят вести серый образ жизни. То есть: полюбил-женился-завести детей-завести огород. ВСЁ. и одеваются серо..и ваще... :)
Им к красоте ещё надо хозяйственность, ум, порядочность, хороших родителей и самостоятельность))) Но это не про всех. Моё личное мнение - каждый должен быть с себе подобными. Хотя все девушки тянуться к успешным мужчинам. Или почти все. Но глупо сидеть на попе ровно, быть никем и мечтать и принцах,да и про ребят можно это написать.
Сообщение было удалено
Потому что красивых больше чем богатых.
Сообщение было удалено
Т. е. практически весь этот форум серые мыши?"Что ни день то тема,почему не зовёт за муж?","Как от него забеременеть?"
Сообщение было удалено
К сожалению реал тоже плох, глаз не на кого положить..
Сообщение было удалено
Соглашусь,одни колобки по улицам катаются.А вам же ,нищибродам,стройных подавай.
не переживайте, КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!!!
даже тут сколько фотки не выкладывали, все в лучшем случае миловидные, но не красивые.Так что нет конкуренции.
Дядьки,а вы читали статью о том,как выкачать из вас побольше подарков ? http://www.woman.ru/relations/men/article/55995/
Сообщение было удалено
да мы потому и нищеброды, смысла нет ради колобков напрягаться, а за мальчиками на порше все равно не угнаться сколько ни воруй..эээ работай ..
Сообщение было удалено
да откуда у нас подарки-то? все пропито давно..
а я хочу огород .
потому, что ты мышка? )
Сообщение было удалено
да пусть и мышка,зачем мне стесняться своих желаний.наверное просто старушка.мне 29 к зЯмле потянуло.
А у меня есть огород, точнее сад собственного разводу, покупные не приживаются нифига..
Сообщение было удалено
ты мышь ?
у меня тоже был сад...до сих пор не могу успокоиться..- пришлось покинуть.завидую дядькам которые в парке работают - листики убирают...если бы не было стыдно и времени не жалко пошла бы работать.
Но ведь красивая девушка в вашу сторону даже не смотрит, а вы продолжаете ее хотеть. Нет чтоб взять девушку по себе вы засматриваетесь на красавиц которые на вас никогда не посмотрят
Сообщение было удалено
так тут часто темы создают, что уродины все замужем. а подружки-красавицы свободны. вы уже бы определились...
Сообщение было удалено
тетя успокойся. не все только кошелек оценивают.
я красивая ( прошу не сомневаться)и самые мои яркие романы ,были именно с "бедными студентами"..любовь и ничего кроме.а тех кто меня по ресторанам водил,почти не помню..
Сообщение было удалено
Очень пострадать охота..
Сообщение было удалено
конечно мышь, но похож на хомяка..в этом году все яблоками увешано, хожу смотрю и душа радуется..
Сообщение было удалено
я тебя понимаТь.
Не красивых девушек не бывает.
Мне вот 18 а на меня только мужики за 25 пялятся а ровестники ноль внимания.И мне нравится тоже лет так 23-33.Это как нормально.
Некрасивых не бывает, бывает мало водки
Да чего ты тут развела про красивых девушек,они на вас не смотрят,вы им на хрен не нужны и т.п и т.д.
Смотрят они именно на нас!Так как как "красивых" бл.дей больше чем богатых дядек!И потом что бы связаться с зажиточным одной красоты мало!На красивой нищей доярке никакой богатый дурак жениться не будет,времена золушек прошли деньги к деньгам.И в заключение 80% так называемых красивых девушек одни,потому что самооценка у них космическая и когда проходит их золотая пора это приблизительно к 28-30 годам кидаются они на все подряд что аж смешно смотреть!
автор, хотим тех, которые возбуждают, а как нам заставить себя хотеть ту, которая не возбуждает?
Ни че смешного.Во-первых в каком городе живешь там и находи себе подходящую пару.А НЕ будет же такого человек из Москвы женится на доярке и мухосранска,да и доярок щас и нет .
Сейчас сразу увидишь себе подходящую пару,какой ты - такая я же твоя вторая половинка.Я вот вижу много очень пар КСТАТЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ что внешностью,повадками,рост , вес во многих случаях похожи.
А У КОГО ЩАС ГРОЗА?
Сообщение было удалено
Ну ты сама и ответила на свой вопрос.
К стати.Некрасивые девушки бывают
На уродок не встает
На страшных не встает член. Если писю еще можно помазать слюянми или смазкой, то вот член если не встанет - туши свет. Так что мужик решает.
Беда в том, что "простые скромные девушки" тоже засматриваются исключительно на богатеньких гламурных мальчиков и начинают завидовать тем красавицам, которые сумели присосаться к их баблу.
недавно одну такую на вид простую со стремной внешностью ради эксперимента пробовал вытащить на свидание, так она сразу намекнула на то, чтобы ее куда-нить сводили. Из таких простых больше половины себе цену не сложат. Поэтому вердикт - нах надо
Сообщение было удалено
Так она тебе это намекнула, потому что ты сам страшный и стремный и позориться с тобой по улице она не хотела
Сообщение было удалено
Странно... Посмотрите на форум - сплошные причитания "Я, такая красавица, одна - а все серые мыши с отличными парнями". Вы бы, женщины, пришли к какому-нибудь общему мнению - тогда и поговорим :)
p.s. Девушки тоже не квазимод хотят, не так ли?
Сообщение было удалено
вот никогда этого не понимала.
Сообщение было удалено
А этого просто нет, автор зафантазировалась
Сообщение было удалено
К вашему сведению автор, природой сделано все хитро. Даже самая толстая и уродливая девушка все равно будет хотеть не кого попало, а самого лучшего мужчину. А то что вам кажется, что если этот мужик мне не нравится, но вот какой нибудь простушке он пойдет это не так. Поэтому столько одиноких замейчательных парней, которые просто не катируются у девушек. Каждой женщине нужен лучший, а не просто чтоб в штанах. Даже если некрасивая и осознает что лучшего ей не получить то довольствоваться парнем так-себе она будет только потому что того кого хочет не может заполучить. Вот и все арифметика.
Сообщение было удалено
ну даже если и так вот вам и ответ ) и те и другие хотят красивых и успешных, несмотря на то какие сами...
да ваще- я вот непонимаю,почему все богатые красавцы с этими уродками-моделями ходют, то ли дело я или моя соседка Матрена- 100кг живого весу и коров доить умеем и в поле пашем,а они все с этими худющими длинноногими блондинками-дурами возятся! Тьфу!
Тут пишет с ветки толстенькая дама: Вопрос: Светит ли мне успешный и нестрашный муж? Или теперь я обречена на мужчину-обезьяну, который может позволить себе лишь двушку и даже не в Москве и презрительные отдыхи раз в год на нашем черном море? (с)
А еще говорят, что простые девушки "будут рады любому мужчине"...Неее, тут запросы как у красавиц прям:)