Любовник все рассказал жене, мотивируя тем, что устал врать... Жена наглоталась таблеток. Сижу, жду новостей. В голове каша...
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите. Он не собирался уходить из семьи, признаваясь в связи на стороне. Это было 3 дня назад. Она его допекла за эти 3 дня. Причем больше всего его задело, что она давит на материальное. Это прям пособие "Как нельзя себя вести, если хочешь сохранить семью." Кстати, он всегда гулял, это было оговорено еще до их свадьбы, сейчас ее потрясает именно факт остаться с голой жопой.
Запомните, автор. Вы никогда не узнаете КАК обстоят отношения в семье на самом деле. Никакой "тон жены в разговоре по телефону " никакая его "печаль во взгляде" никакие "семейные скандалы" или "мы не спим уже 10 лет вместе" "и брак по залету" вам этого не покажут.Потому что семейные отношения происходят за дверями спальни, куда вам хода нет.
На деле вы рискуете столкнуться с суровой правдой однажды. Что тот кто 10 лет не спит с женой и хочет уйти, планирует с со своей благоверной 3-го ребенка. Вы узнав это конечно же будете думать что она его хочет его удержать пузом. И начнете еще ожесточенней биться головой о стену во спасение любимаво.
Он вам ни за что не расскажет что они с женой любят подолгу заниматься офигительным сексом. И у них есть "секретные имена" друг друга. Что они любят вечером просто посидеть обнявшись, что она любит когда он проводит тихо . Что однажды он пообещал ей подарить грузовик красных роз и до сих пор мечтает это сделать, на юбилей их свадьбы. Что однажды они провели чудесную ночь гуляя по крышам. Что он любит когда она запускает руку в его волосы и гладит по голове. Он не расскажет вам этого. А вы если узнаете - не поверите, а если поверите сразу повеситесь.
Он вам никогда не скажет что любит ее. Просто так. Несмотря на возраст и растяжки.
Вам об этом будет говорить, нет кричать тоненький голосок внутри, который называют совестью. Каждый раз когда вы будете его ждать и сожалеть что вы не вместе. Но вы будете душить этот голосок в себе чтобы жить дальше и во что то верить.
Мужчины так устроены, что могут любить одну женщину всю жизнь и трахать еще с сотню. Каждая из 100 будет думать что она особенная раз он ее трахает. Но только одна будет знать что она единственная - та с которой ему хочется засыпать и просыпаться.
"Кстати, он всегда гулял, это было оговорено еще до их свадьбы,"
Вы при этих "оговорах" присутствовали?
"меня устривала ее позиция - сижу на заднице ровно, никуда не лезу, "
Ну вот ведь, какая непутёвая жена попалась! И с чего это она, узнавши про измену, не хочет ровно-то посидеть?
"Где вы увидели, что я его люблю? С моей стороны - один чистый расчет, мне удобно было с ним, и я не планировала расставаться"
Но видимо, он решил... и запланировал. Недаром в это вовлечены теперь все третьи лица. Вам не выиграть. Он сжег мосты. Изменщики своими ногами на семейный суд никогда не прийдут, если им в этой измене зашибись, как хорошо.
Надоела ему очередная грязная лужа. И не ваше дело, захочет он или нет наступить в следующую.
Сообщение было удалено
Не мой случай
Сообщение было удалено
Все, девочки, он сломал ее. Она пошла на все его условия.
Всех целую, всем спасибо.
Кстати, Гость настоящий, про возраст и растяжки понравилось.
Особенно если учесть, что я старше жены почти на 10 лет.
не п_зди
Сообщение было удалено
??????
офигеть как круто. прямо Тринити из матрицы
ПривеT вcеM изBeнитe чTo нe по темe Hо нaшла Tакой kлacсHыи сaиT... Mожно свoи фoтки сдeлaTь пpиkольныMи Teпepь Hе нужHbl знaния по фотошoпу смoтриM туT http://xrl.us/bkr857 все oчень прoсTо