Любовник все рассказал жене, мотивируя тем, что устал врать... Жена наглоталась таблеток. Сижу, жду новостей. В голове каша...
Точно , каша..
Автор, вам-то чего с этого?
жeнa дурa, прости Господи
Жесть, меня все устраивало как было, я себя не чувствовала ущемленной ни в чем и никогда. Считала, что жена обо всем догадывается и закрывает глаза. Что она выкинет такой финт, мне и в голову не приходило. За 2 дня замешаны уже все - родители, дети... Я своих правда пока еще оградила от лишней информации. Поговорить не с кем... Сижу, курю
Он вторую ночь откачивает с переменным успехом, на него злиться не могу,
Сообщение было удалено
Автор, повторяю свой вопрос: вам-то чего с этого?
Положа руку на сердцу, у меня планы, точнее у нас с ним планы были, начали раскручивать свое дело, все к чертям. Продолжать с ним смысла нет, но и просто так он меня не отпустит
Сообщение было удалено
Пожалуй Вы правы, пойду спать
с.у.к.а вы автор
когда нибудь и вы наглотаетесь таблеток, обязательно, вас это не обойдет, вас уже прокляли
Жена действительно дуреха, из-за такого ублюдка таблы глотать....
Сообщение было удалено
По моему, я нигде не указывала, что я добрая и пушистая
каждый за себя ответственнен сам. Такой поступок не проявление любви..банальный шантаж.
А Вы, Автор, догадывались и закрывали глаза на то, что он делит
постель с женой, что женился на ней, сделав предложение по большой и светлой любви, которая, возможно, никуда не исчезла, просто перестала быть светлой из-за связи на стороне? Или предпочитали верить туфте о том, что он ... лет уже не спит с женой, связывают их только общие дети и если бы не это, он бы давно уже был в Вами - мечтой всей его жизни, а в сравнении с
ленивой обабившейся женой - вы просто бутон? И не Вы ли "открыли ей глаза" подлым звоночком?
Теперь он никогда не сделает выбо в пользу Вас, ибо она доказала на деле (хоть и глупо - о детях, а не о полигамном самце надо было ей думать), что без него не хочет жить (так
сильно любит).
Ваша тема неприятная, т.к. цель высказывания непонятна и скользка. То ли похвастаться решили, что вот из-за Вас кто-то
собрался уходить из семьи, то ли доказать себе, что, в отличие
от "ненормальной" (любящей) жены Вы сама - достойная партнерша по бизнесу и постели в силу собственной адекватности?
О чем Вы у форума решили спросить? Мол, круто, а?
А что все накинулись на автора ? Как будто развод в наше время - это эксклюзив. Жена поступила глупо. Это не любовь, это эгоизм и чувство собственности. Типа мое никому не отдам. И грязный шантаж попыткой самоубийства. За мужчину можно бороться и другими способами, а не глотать таблетки из-за штанов, которые ее содержат.
15 - согласна. Хотела бы помереть без мужа - повесилась. А так, такблеточками пуганула. Мадам на учет в психушу и на свободу с чистой совестью, то бишь к Автору.
Я в свое время тоже рассказал жене о связи на стороне,тоже от усталости постоянно врать.Но реакция ее была крайне неожиданной.Она сказала,что была дурой и не понимала многих вещей.После этого мы год жили душа-в-душу..Потом этот стресс замялся сам собой,в итоге мы развелись.Но сошелся я уже с другой женщиной.Уже 9 лет вместе.
Алена настоящая
значит, если б жена повесилась, - тоже на свободу с ЧИСТОЙ совестью????????
жена поступила нормально.
Кто-то только штаны видит, а для кого-то много любви и сил вложено,чтобы отдавать вот такой как автор или типа того. Там еще и дети.
Но автора-то винить конечно глупо, муж там сволочь в первую очередь.
В общем, автор, самым глупым будет обзавестись чувством вины из-за чужого идиотского поступка. Жизнь штука сложная, временами подлая. Болезни, катастрофы..расставание в этом ряду не самое страшное проишествие..Легче всего демонстративно нажраться таблеток (с расчетом на то, что откачают), невзирая на детей, родных и прочее.
С мужиком расставайтесь - нах вам такие спектакли?
Сообщение было удалено
Где любовь, простите?? Любовь это желание счастья любимому (даже вне отношений). Тут тупо рушится привычная жизненная схема...только и всего!
Сообщение было удалено
Любовь это впервую очередь желание быть с объектом любви.
и это не привычная жизненная схема, и муж это не просто штаны.
Жаль, что такие вещи объяснять надо.
Любовь это впервую очередь желание быть с объектом любви.
и это не привычная жизненная схема, и муж это не просто штаны.
Жаль, что такие вещи объяснять надо.
Это эгоцентризм, чтоб вы знали..Желание обладания это всегда эгоцентризм. А по отношению к детям такой поступок еще и предательство.
жену жаль, она точно такого не заслужила...скорейшего ей выздоровления..
Вы все так хотите замуж, чеж вам жен то не жалко. Может минутная слабость у человека, может она его считала всегда таким замечательным, а он скотиной оказался. И еще, - вы никогда не узнаете, как они жили, что пережили вместе, какое горе делили и что она с ним вынесла, он ведь вам этого никогда не расскажет...А вы думаете, что жена это такой мусор на пути вашего счастья, перешагнул и пошел. И его свобода для вас - это прямиком к вам в постельку, да? Слезки вытереть ему - жена манипулирует. А через пару лет уже в качестве жены самой таблетки жрать! По-женски не понимаю!
девушка, а вы сами что думаете?
Сообщение было удалено
Плавали-знаем. Таблетки не жрала. И с тех пор никого не жалею.
Муха
Таблетки, конечно дурость. Но все любовницы думают, что они априори защищены своим статусом от измен. А если он завтра придет и скажет, что не одна вы у него любовница, а еще одна или парочка имеется, - что будете чувствовать? А не жалеть прежде всего надо этого упыря, который всем жизнь портит.
Сообщение было удалено
нельзя заставить любить себя, невозможно возложить ответственность за себя на других людей, все строится только на взаимных чувствах. Нет их - ушли, трансформировались во что-то другое - значит самым разумным будет отпустить человека и идти дальше. Кстати, понять это помог мне муж, за что ему большое спасибо. Отличный был урок..полезный..))
Сообщение было удалено
Не все выносят боль,и за такое осуждать тупо, нелепо.Сильных нет,есть жестокие бесчуственные.А мужчина, в ответе за того кого приручил, вот он теперь с ней..замаливает грехи,и возрашает мать детям,удачи и ему.
Муха
Правильно, только урок жестокий, хоть и полезный, безусловно.
Сообщение было удалено
к сожалению, усваиваются только такие уроки, и грабли у людей всегда именные..)
Сообщение было удалено
Вы вообше любили когда нибудь? Есть такая боль при расставании, что хрен выберешсы,и держат кто как может.Тока баба мозг отключила, его набыло травануть нечаянно, и лечить потом, заботиться)))
если ушел бы то на костылях и без яиц, ты же любишь,взяла бы такого??
Сообщение было удалено
а не эгоцентризм- это что?когда любишь, сказать-вали на все четыре стороны, ты мне не нужен?
когда любишь человек нужен и это естественно.
Сообщение было удалено
Ерунду намешали, все в кучу. Не в мох интересах было сообщать жене, меня устривала ее позиция - сижу на заднице ровно, никуда не лезу, сейчас об этом остается только мечтать, все планы коту под хвост. Самой мне этот бизнес не выстроить, кстати. и ему без меня тоже.
И про любовь, девочки, не надо. Первое, с чего жена начала свой допрос - Сколько он мне давал денег? Согласна с Мухой - когда любишь- все отдашь и счастлив будешь его счастьем. А это все эгоизм и манипуляции. Да, она добилась своего, я не хочу ничего больше с ним иметь, но что-то мне подсказывает, что и они вместе не будут. Кто в итоге выиграл? А сидела бы ровно, закрывала бы глаза - со стороны все в ажуре, дом, муж, семья, деньги
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что я его люблю? С моей стороны - один чистый расчет, мне удобно было с ним, и я не планировала расставаться
На свете полным-полно свободных мужчин и женщин. Стоит ли огород городить с несвободными?
Сообщение было удалено
НЕ эгоцентризм - попытаться понять, что происходит с вашими отношениями...не цепляясь за штанину, не беспокоя Скорую помощь. Просто понять, есть ли у вас двоих совместное будущее.
Если есть - значит исправить то что сломалось и жить дальше.
Человек априори несчастен, если он полностью зависим от партнера эмоционально или материально. Так шта над собой надо работать..над собой!)
Жена предприняла попытку оставить мужа в семье очень странную. автор все с ней нормально будет в голову не берите.
Как можно жрать таблетки (есть же вероятность, что не откачают), зная, что без тебя останутся твои дети?! Правильно самоубийц не отпевают и за оградой хоронят!!!
самоубийцам пофиг где их похоронят :) как и остальным мертвецам :)
Ладно, девочки, с понятиями и терминами определились, что есть любовь, что эгоизм... Вопрос теперь в другом - Муха сто раз права, нах такие спектакли. Одним днем расстаться не получится, будет ныть, вылавливать. Как бы техничней спустить все на тормозах? Голову на отсечение не дам, но не исключаю, что если я начну ставить точки, он расставит точки дома. Что думаете? Мужик он упертый
Автор, у вас эти спектакли надолго в программе останутся. Жена никуда не денется, и, ясно уже, самоустраняться для облегчения вам жизни не собирается. Это нужно будет иметь в виду.
если вы и выиграете эту войну, то очень большой ценой
Сообщение было удалено
Марта, я хочу самоустраниться. Мне легко и весело жилось за его спиной, сегодня уже третий день эту байду разводим, она его ни на шаг от себя не отпускает, на работу вместе с ним поковыляла сегодня. Выдрыхлась после таблеточек-то... Ни секса, ни бизнеса, чего время терять?
Отзвонился, ревет как раненый бык. Немножко поболтали, повеселел. Я прям вижу картину маслом- жена с полубезумным взглядом, со скользкими поникшими от блевотины волосенками, целый день по жаре в одной машине, и нескончаемый зудеж - "Предатель, жить не хочу и не буду" Иногда мне тошно от нас от женщин.
Тошнотворный автор, но усе круглое и усе вернется..
А еще блин, тему так патетически назвала))) Н-да.. со своими спекшимися мозгами не выиграть это точно..
В машине-то жена,а не поб.лядушка.Такая прям с полубезумным взглядом и далее по тексту.А любовница нервно курит в сторонке и представляет себе "картину маслом"))) С женой он и дальше будет,а ты для траха под кустом.И ТЕБЕ (а не НАМ)не выиграть эту войну!Любовничек по другую сторону баррикад.