Очень стесняюсь, как раскрутить коллегу - клиента на секс,любовь и тесное общение вообще это нормально со стороны девушки? Как это будет выглядеть в его глазах.Он мне очень нравится.Предожить поужинать вместе? О чем с ним говорить? Дальше, если он поймет, что мне он нравится, а дела ни ту ..ту... ну что дальше делать.Поделитесь, как закадрить? Сделать подарок... и тд. Я ему симпатична и все на сегодня...
я так сделала, расхлебывала последствия 5 лет((((
вляпаешься и на этом твои достижения закончатся.
Покажи грудь, не взначай - сам влезет
Лучший способ влюбить в себя - влюбиться самой. У меня всегда срабатывало =)
ничего у Вас не получится
Только если в следующей последовательности: влюбить -> страстный секс (не очень долго) -> потом жениться чтобы умолял. Только так...
Сообщение было удалено
+100
Ну секс не проблема, а вот дальнейшее развитие отношений хз, не гарантирую, не думаю что возможно.
Сообщение было удалено
Удваиваю
Я не поняла, что есть коллега- клиент? Обьясните, люди добрые.
Ничего дельного в ответах, почему 100 % ничего не выйдет?
Сообщение было удалено
Только если в следующей последовательности: влюбить -> страстный секс (не очень долго) -> потом
жениться чтобы умолял. Только так...
А как у Вас это срабатывало? Вы влюбиись, а дальше что происходит? .....
А коллега случаем не женат? Обычно, если симпатична-он сам сделает поползновения в твою сторону. Или еще одна любительница чужогог? А потом начинаются рыдания на ветке нынешних: Люди добрые , что же за дура его бывшая, и как же меня достали его дети от предыддущего брака. И рассказы про любовь с первого взгляда)))
И ни слова о том, что перед этим была тщательно подготовленная осада)))
Вы былые времена бабе достаточно было сиськами потрясти перед носом и все такое.
А на сегодня, когда весь Интернет забит голыми телами, мужчина будет выбирать лишь то, что ему реально нужно, и водить его за нос как лоха гораздо труднее
Сообщение было удалено
Это так, но вы забыли, что автор еще должна нравиться объекту своих усилий. Или это вы уже вообще не учитываете?
В противном случае, если автор покажет доступность, то будет использована на перетрах и все.
Кстати, кроме нее никто виноват не будет, хотя тетки привыкли мнить себе иначе
15 Поменьше считайте "желания бабы = закон", меньше будет потом разочарований
Гриб, трудно понравиться?) Вы же сами знаете, что легко, а потом как карта ляжет)
Вдруг жинка усторит скандал? А вам оно нужно?0 Наивные вы мужчины, возомнили себя пупами- понравиться им трудно)
Сообщение было удалено
Вы самонадеяны до глупости. Тогда вам светит мало
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.