Никогда раньше не верила в такое...А тут....Мне 31 год, ребенок, неплохо зарабатывающий муж, правда былой страсти конечно уже давно нет. Серые будни, скучный секс. У подружки муж не смог поехать по заранее купленной путевке в Турцию, она пригласила меня. Там же в отеле увидела ЕГО. Красивый, неплохо говорящий по-русски, работал где-то в ресторане. Крышу снесло...Море, взгляды, цветы!!! Две недели пробежали как один день! Сейчас вернулась домой, снова та же рутина. А сердце там..с НИМ..Мужа уже видеть не могу. Если бы не зависела от него материально, то ушла бы. Девчонки, как преодолеть себя?Забыть его или стоит ли снова ехать в этот отель, к НЕМУ?
Смахивает на тупую разводку...
Вот так и разбиваются сердца и рушаться семьи. МУЖИКИ не отпускай своих дам с поджружками на море одних.....
Отнестись к этому роману как к системе олинклюзив на 2 недели и жить с мужем и не страдать ***, и уж тем более не тащиться к этому обслуге опять.
Сообщение было удалено
А смысл куда-то ехать? Такие романы приятны тем, что там вам не надо работать, готовить мужу, делать домашнюю работу. Когда же ничего этого не будет, страсть заменят те же серые будни (а то и хуже).
Сообщение было удалено
Хороша точка зрения, понравилось про олинклюзив!!!!!
Согласна с Fly. Только не смахивает, а просто орет о себе!
6. Не похоже на разводку)))), с такими ощущениями приезжает каждая пятая одинокая дама из отпуска !
А вы ему нада?
Конечно езжайте к уборщику.
Только Вы ему вряд-ли будете нужны.
Мужу не хватает приключений с Вами, оттого и вялый...
Автор, езжайте!
Противны люди, относяшиеся с пресрением к людям работаюшим в сфере обслуживания. Любой труд нужен и ценен. Чо бы вы делали если бы все считали этот труд зазорным и не делали бы его? Утонули бы в собственных фекалиях от жажды.
Сообщение было удалено
В этой теме по-моему ни в одном постинге презрения к обслуживающему персоналу нет
Сообщение было удалено
Пост 3 и пост 9
Автор, ну а он то сам Вас ждет? Зовет обратно?
Сообщение было удалено
Не вижу там презрения. Обслуга названа обслугой. Или вы предлагаете как в макдональдсе называть поломойщика Floor Manager?
Да и тема не об этом.
Поезжайте, Автор! И чем скорее - тем лучше!
Сообщение было удалено
да не смахивает, а разводка и есть
Она приедет а у него другая такая же в цветах купается - олинклюзив мать его!!!
Сообщение было удалено
Езжайте к уборшику, к этому обслуге, Эти слова именно используются в качестве ругательных здесь, не надо включать дурку. Принимая во внимание что мужчина не уборшик.
Сообщение было удалено
Принимая во внимание что мужчина не уборшик.
Вещи названы своими именами, никакого презрения нет. Обслуга именно обслуга, а красивые названия - они для резюме при поиске работы.
Откуда вы это знаете?
Девушки, курортный роман- это курортный роман. Я просто поражаюсь этим историям- поехала в Турцию и встретила мужчину соей мечты- жуть! Такие истории знают все, потом продолжение- он выкачивает из меня деньги, но я его так сильно люблю.... А хоть кто-нибудь слышал о хаппи энде? Я только один раз и то с отдыхающим, а не с работником отеля. Когда же наши дамы поумнеют?
Сообщение было удалено
Она написала. Какое отношение работа этого мужчины имеет к делу?
Сообщение было удалено
Я знаю пары которые женились и детей заводили. Кто-то вместе до сих пор кто-то нет, но свадьбу и года вместе хаххи эндом шитаю можно назвать.
Сообщение было удалено
Какое отношение работа этого мужчины имеет к делу?
Она написала, что он работает где-то в ресторане. Так что он вполне может быть и уборщиком и кем угодно. Но вообще - обслуживающий персонал.
Вот этот вопрос вам надо задать в первую очередь себе. Я ещё в 16 говорил, что тема совершенно не про это.
Хэппи-эндом здесь было бы чтобы муж выставил ей чемоданчик к порогу. Я бы на его месте даже билет ей купил в одну сторону.
Сообщение было удалено
Я просила писать по теме, если нечего сказать-ничего не пишите.
Сообщение было удалено
Да, пишет красивые электронные письма.
Он работает метрдотелем. Но разве так важно кем он работает?
Ну и зачем вам это? уже писали - приедете, а там другая уже в цветах купается))) Зайдите на сайт что то вроде "туркей.ру" там таких историй - весь форум))))
Сообщение было удалено
Его работу, при чём выдуманную здесь используют как повод принизить этого человека. Да, а есё он может быть шеф-поваром, это никак не обслуживаюший персонал. Тем не про это, но в постах сквозит отвратительное отношение к работникам сферы услуг. Они что, хуже как-то? И любить нельзя, недостойны?
Сообщение было удалено
Какой же это энд? Это начало истории.
Сообщение было удалено
Для мужа это хэппи энд.
я как-то целый день читала такие истории про то, как русские тетки ездили к туркам, замуж выходили даже, потом там чуть ли не рабынями становились. Автор, дерзайте, если так хотите приключений!!!
Сообщение было удалено
Ничего не сквозит. Назвать обслуживающий персонал обслуживающим персоналом - это не принизить, а лишь назвать все своими именами. Не надо во всех фразах искать двойной смысл
Сообщение было удалено
Да ради бога. Муж тему не открывал и его энд здесь не интересует автора.
Сообщение было удалено
Он мог работать в ресторане и не быть обслуживаюшим персоналом. В Ресторане только офицянтами и уборшиками можно работать? ЗДесь его сознательно принижали, и в качестве оскорбления использовались названия профессий сферы услуг.
Сообщение было удалено
Вот я и предлагаю автору как можно быстрее ехать к тому, чей энд её интересует :)
Сообщение было удалено
есть сайт http://kunstkamera.net/ почитайте, на многое глаза откроются, а там сами сделаете вывод, стоит ехать к нему или нет, удачи.
Он уже другую на кукан насаживает, А она ехать собралась. Была парочка баран да ярочка.
Ф турка чтоле?)))) во ***...
В турка нельзя влюбиться? Вот и расизм попёр..
бабы злые какие-то. Обзавидовались, что кого-то любят? Тьфу
автор, вот вы его, конечно, хотите. Это понятно. Поедете, а сколько раз так можете поехать? Деньги есть?
Милай, не читала все выше, может повторю чью-то мысль, но
таких как вы - у вашего ЕГО - каждый заезд... просто забудьте и вспоминайте как хорошо проведенное время И ВСЕ!!!
Теперь его отпустите взбодриться
Автор, у этих турок как заезд, так новая бабенка. Не обольщайтесь на продолжение...Все пройдет, и это тоже...
А вообще отдыхать надо на Мальдивах. Хоть и мусульманская страна - но обслуживающий персонал даже глаза боится поднять на отдыхающих. Да и русские там себя вполне нормально зарекомендовали - туда не ездят те, кому главное - наоллинклюзироваться в баре :) И на ресепшене русские сотрудники не редкость.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться,но один такой сотрудник подсматривал за нами с мужем в окошко.Муж совершенно случайно заметил его мордень в окне ,помахал рукой и крикнул "хелло"!Наше бунгало было на самом краю острова,поэтому мы никогда не зашторивали окна.Мы долго смеялись,представляя как он будет в красках все рассказывать своим друзьям.
Сообщение было удалено
Как назывался курорт? На тех, где я был - они вообще не отсвечивали в течении дня.
Я бы с удовольствием вам ответила,но за 5 лет уже подзабыла.Они все там какие то,"курамаки")).Только помню,что от Мале на скоростном катере не так долго добирались.И помню про шикарный дайвинг,а так было бы скучновато.Ребенок немного подрастет и поедем еще там поныряем.Пока маленький стараемся что бы перелеты были не более 4 часов.
Сообщение было удалено
Рекомендую Велласару :) У них в дайвинг-центре русский инструктор и его помошница, и на ресепшене 2 русских девочки. Контингент отдыхающих - англики. От Мале на скоростном катере полчаса.