Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать, что тема не разводка. И прошу тапками не кидаться, а помочь советом. Ситуация следующая. 2 года я была любовницей женатого мужчины. Спустя 2 года он всё-таки …
"Настя"- Его друг, который в курсе щедрого подарка, сказал ему: болван, она в тобою купленной квартире будет счастливо поживать с другим, на что товарищ ответил, что ему вроде как всё равно. Он же благородный - покупал её не нам, а мне в качестве компенсации морального вреда.. Мужчин действительно много вокруг.. Только найти другого и счастливо зажить в ближайшее время вряд ли получится.. не смотря на всё я продолжаю любить его. Не так-то просто выкинуть из головы 4 года..[/quote]
Настя, вам тяжело расстаться,вы фактически с ним не жили, а каково жене, у которой дети от него. Не трогайте жену, оставьте его - Он никогда не будет с вами.
Когда вы, наконец поймете, что вы для него - игра.
Один такой вернулся к жене через 5 лет, а любовница кричит на каждом углу- она отдала ему 5 лет жизни.Она отняла у чужой семьи 5 лет. Идите своей дорогой. Не ваше это место.
Сообщение было удалено
А почему всегда однобокие примеры возврата к жене? Жизнь разная, бывает и не возвращаются к женам, почему большинство не понимают, что так, как вам кажется правильным и то, что в результате может получиться - суть разные вещи, не всегда получается так, как хочется.
Сообщение было удалено
не однобокие-и уходят.но не тянут так долго.а те кто тянут-уходить не хотят!мужик не хочет уходить от жены,а жена от любовника.
Сообщение было удалено
ппц!кем доказано-тобой?:))))))))прально-не нужно таким размножаться.меньше тупых будет.ура
Сообщение было удалено
нет, не мной, если бы вы интересовались исследованиями, вы бы знали, но судя вашему по посту, вам это вредно для фертильности )))
Сообщение было удалено
я сужу по реальным примерам, уход моего деда растянулся на 5 лет, ушел только тогда, когда у любовницы сын родился, т.е. мой папа. Она (бабушка) вообще уехала за 700 км, если бы ему была важна жена, он бы не рванул за ней.
ну че там у авторши то?она тут появляется?)))
нет, на нее наехали скопом, вместо диалога - затравили. Она и плюнула отвечать. Но думаю читает..
Сообщение было удалено
ну и правильно все сделали))))дура она
Она, наверное, уже месть своему любовнику придумала и мы ей стали не нужны!
По статистике 50% женщин не допускают орального и анального секса. 90% мужчин мечтают о нем. У меня давно уже появилось серьезное подозрение, что жены, это те самые 50%. Любовницы - те, кто не только допускают, но и сами получают от этого удовольствие.
Автор, попробуйте полностью исключить данные удовольствия и посмотрите на реакцию.
313 кто про что, а любители орала о нем..
Да нет, гуляют частенько просто до нового при том, что дома с сексом все ОК.
Гость с постом 284-Госсподи...Что этой деревне убогой доказывать?Что я что-то там могу себе позволить? Милочка моя, да будет вам известно, что по бутикам шляются и вино винтажное пьют каждый день только быдлватые нувориши ( слово вам понятно?) с содержанками, каковых в "общество" на пушечный выстрел не пустят, и про которых только анекдоты сочиняют...Заслуженно. Нормальные богатеи живут обычной жизнью,только не в маленьких квартирках,а в больших, ну или в домах, кому как нравится...И нормальный человек никогда "Стоять в отелях"(это вообще перл) за штуку-две баксов не будет (если не свадебное путешествие), ибо понтов там всегда до черта, а разница в сервисе и условиях невелика.Я, страшно сказать,по случаю, даже в Бурж-Эль-Араб как-то сутки "стояла"( без женатого любовника,кстати.по работе оплачивали.давно.)Как же там "бохато"!И золото.И зеркала.и красные диваны на синих коврах.В общем- мечта содержанки).
Короче, девушка.Не смешите народ. "Она бизнес откроет, у нее связи и знакомые останутся." Ага, бизнесменки))).Бизнес открыть и развить- дело- то простое.Как ноги раздвинуть)).
Что касается подруги- еще раз говорю- все у нее и без любовника было. И есть. Нет только любимого мужчины и детей.Вот и все.
А, вот еще- "А если девушка живет в высшем обществе, имеет деньги, интресную карьеру - то дети вовсе не обязательны в наше время." - вот это вы мне повторите, когда вам 40 стукнет))).Современная вы наша)).
[quote="Настя"]Гость, дело не в квартире вовсе! Да, она оформлена на меня, но мы там планировали жить вместе. Ни о каком меркантильном интересе за 4 года и речи не было..
Мы ребёнка хотели, последние 2 цикла пытались, по врачам пошли.. Конечно, при такой раскладе о детях я забыла и думать..
Вопрос в том, как лучше разрулить ситуацию?
А вы не думаете, что Вас Господь наказал отсутствием детей за сломанную жизнь женщине и двоим деткам?
uote]
Ваш текст
[quote="Гость"]НастяВы, возможно, бог? Простите, не признала вас в гриме.
За собой и своими поступками смотрите. А кому и что аукнется не вам решать.
А я и не решаю, просто знаю!Но вы себя убеждайте убеждайте в обратном)))))))))))))))))
Отольется Вам, Настенька, все это непременно, обязательно и неотвратимо, ждите! И не будет у Вас, миленькая, ни мужа, ни ляльки. Почитайте про семь смертных грехов, про карму, про законы Вселенной. Вы уже запустили всю эту махину, поэтому что бы Вы не сделали-расплата все равно Вас ожидает, может не сразу, лет через 10, но принепременно. И не злитесь, потом вспомните еще.
Я когда бросала мужчину сделала такие вещи: 1. Исчезла. 2. Недвижимость сдала. 3. Поменяла профессию.4. Стала финансовым директором. 5. Переехала жить к другому. 6. Забыла.
Думаю что он не забудет никогда.
Решай сама за него, если он сам не может решать свою судьбу. Оставь его, скажи что уходишь и попрощайся потихоньку, и он должен поверить что ты на этот раз уже по серьезному и навсегда. Мстить не надо. Если он действительно любит тебя и не может жить без тебя, то он придет тебе и останется с тобой. Если он не придет за 1 месяца и не будет разводиться с женой, значит он счастлив со своей женой, а ты лишняя.
11 Гость
Я не собираюсь кооперироваться с его женой (хотя было бы интересно посмотреть на его реакцию))) У неё двое сыновей - ей и только ей решать, готова ли она и дальше строить свою жизнь с этим Иудой. Если она готова забыть все эти тонны грязи и вранья - это её выбор. Я могу отвечать только за себя..
Единственное, уходя, хочу написать ей смс, что все последние месяцы он встречался со мной и врал ей. Хотите верьте, хотите нет, но я не хочу, чтобы она была дурой, коими мы с ней обе являемся, - 4-х лет вполне достаточно. Узнав правду, она сама решит, что ей с этим знанием делать.
Какая трогательная " забота"о жене)
А все дело лишь в том , что больше всего боишься , что люди наладят отношения и будут Вместе , всему вопреки. Я те больше скажу , так и будет!
А ты и дальше лови бумеранги , это только начало твоего конца . И да , таких как ты обычно бьёт по деторождению и детям.
Господи.Да это ясно было сразу.Та его бортанула,он приполз к тебе.Никому он кроме этой размазни которая постоянно угрожает самоубийством,размалёванной злой ведьме и не нужен.Так что пусть валит обратно,эта курица заслужила такого блядунчика.Достаточно было увидеть как эта курва себя вела.
Кстати смешно смотреть на тёток за 30.Ну правда.У вас волосы сто раз пережжёные этой краской для блонди и мозги куда то утекают когда вы начинаете краситься этой ***.Реально,наблюдаю уже давно.С брюнетками у меня никогда проблем нет,оглянешься кто опять тупит,а эта...бляндинка.жесть вообще
Слушай меня сюда,*** раскрашенное как ***,с рожей уголовницы.Ты совсем там конченная чтоли?бандитов натравливаешь на меня,ты че совсем там кукушкой поехала,*** детная?Какие тебе *** дети,если ты к другим детям проявлешь такую жестокость,такой как ты надо матку вырезать и запирать в тюрьме.Ты на детей натравливаешь бандитов а у них тоже есть родители и она такая же дочь.Ты сука жестокая,представляю как ты относишься к своим детям если с другими такое делаешь,раскрашенное тупое чучело.
А Митенька,тупой терпит тебя потому что видимо ты вовремя перед ним свои ножки раздвигаешь ,вот он и терпит тебя чучело.детей он тебе же не пальцем сделал,*** лохматое.
Твоих детей хочу видеть на кладбище почастям чтобы их нашли за то что ты со мной тут вытворяла.ЖЕСТОКОЕ ***
Чтобы тебя и твоих детей нашли без глаз выколоть им глаза и в тюрягу твое подросткое ***,преступник и урод.чтоб он сдох за то что меня везде взломал.А тебя в самую холодную тюрьму,что мне с седцем становилось постоянно плохо в магазине,я даже один раз на кассу упала,и сегодня и всегда.*** ты старое ,безмозглое.
теток за 30 или вообще за 40 на кладбище вместе с детьми
Молодые жестокие по твоему?А НЕ ЖЕСТОКО доводить человека преследованиями ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ИЛИ ИНСУЛЬТА.СДЕЛАТЬ *** СЛЕПЫМ И ПРОЧИЕ ПРОБЛЕМЫ???????????????ДО БОЛЬНИЦЫ ***
Я надеюсь вам все вернется и вашим детям.
А насчёт Максима,представляешь а я знала.Я вообще о людях знаю немного больше.А ты пустоголовая,безталантливая тварь.Я знаю о людях больше,до того момента,как они мне скажут словами)))
5 Гость
Я понимаю, что во мне говорит обида, но дело не только в ней сейчас. Я хочу его проучить, чтобы он наконец-таки понял, что нельзя вот так просто играть двумя жизнями. Его семья и близкие знают о наших отношениях, он знаком с моими родителями и друзьями, мы никогда не скрывались, планировали детей, у нас был общий быт. И одновременно с этим он не отпускал жену, не давая ей возможности строить свою жизнь. На сегодняшний день они не живут вместе уже 1,5 года, а она всё ещё на крючке у него в глухой надежде, что когда-нибудь он вернётся. И эту надежду даёт ей он своим вечным враньём.
Я сильная, знаю, что будет больно, но я переживу. Понимаю, что совершила грех, начав эти отношения, да и ей он нужнее, там дети.. но мне страшно думать, что для него так просто закончатся 4 года, которые для нас обеих были адом..
Хочется реальных советов, КАК проучить.
Жизнь сама его накажет