Гость
Статьи
Женатый мужчина: живёт …

Женатый мужчина: живёт с любовницей, а жене даёт надежду.

Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать, что тема не разводка. И прошу тапками не кидаться, а помочь советом. Ситуация следующая. 2 года я была любовницей женатого мужчины. Спустя 2 года он всё-таки …

Настя
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно Свету изучила за 4 года, могу поспорить, что такого не будет.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

а мужчины беленький пушистый пуська? Как надоели эти рогатые жены со своими обвинениями всех и вся вокруг.

Гость

У нас почти такая же ситуация, только он развелся и я родила ребенка. Он начинает жить со мной - понимает, что теряет бывшую жену - бежит к ней, налаживает, дает надежду, понимает, что тем самым теряет меня - опять бежит ко мне, налаживает и так уже почти три года. Она ждет и надеется, что он меня бросит, я жду, что он определится наконец. А последние месяцы он вообще один стал жить, чтобы иметь возможность без скандалов бегать туда-сюда, ведь он вроде как свободный и делает, что пожелает. Расставались много раз, но мне плохо без него, я смогла бы пережить и начать новую жизнь, но он приходит и у меня не хватает духу его послать. Сто раз просила: НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ! Но он выждет, когда у меня и злость и обида пройдут и приходит. Я в последнее время рукой махнула - пусть будет как будет. Стала общаться с друзьями, появились новые знакомые. Если найду кого-нибудь для жизни - расстанусь с ним.

Тот самый гость
Настя

Сообщение было удалено

а кто вам о материальном говорит??? Просто тем детям будет все внимание, все время, все мысли, все чувства, потому что они рождениы ву ЗАКОННОМ браке, а от вас - даже если и разведется, дети незаконнорожденные, а потому в его понимании второсортные...

Поспрашивйте знакомых мужиков, они внебрачных детей и за детей то не считают.

А если женится на вас - тогда вам предстоят все прелести жизни НЖ, с багажом в виде БЖ, "ПЕРВЫХ" детей, первоочередных обязанностей по моральной поддержке сыновей и их мамы, он там будет пропадато все время, то полку прибить, то "совет сыновьям дать", то поддержать БЖ по поводу кончины любимой - ПЕРВОЙ! - тещи....

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ага понятно ---Просто для меня есть разница между "родить от женатого" и "родить от разведённого". Первое - сумасшествие, а второе - авантюра. - - А трахаться с женатым и уводить его из семьи для вас нормашки? приемлемо?Разницы нет да?:))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А вы ее как изучали?

Тот самый гость
Настя

Сообщение было удалено

Извините, это не вы меня оскорблять пытались. Я перепутала ники. Я расстанусь с ним в любом случае, но сначала придумаю, КАК сделать это расставание наиболее "приятным" для него.

блин, не понять вас. То вам типа жалко его было, что у гнего подозрение на рак, то отомстить хотите... странная вы женщина. Вы для себя определитесь сначала. вы за луну или за солнце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я к примеру не жена и не любовница, а все равно знаю что автору аукнется!

Гость
Тот самый гость

Сообщение было удалено

+1000

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот! И у нас так все 4 года! Ей не даёт свою жизнь строить, другого мужчину найти, раз надеждой душу травит. А я посылаю его - неделями под окнами ночи напролёт стоять может.. Я всё никак понять не могу, как они так могут? Неужели трудно раз и навсегда определиться? Не смотря на всю боль, вздохнут спокойно все участники истории..

Сколько раз я уходила.. Не сосчитать. На недели, месяца, максимально на полгода.. Уже и легче становилось, слёзы заканчивались и вкус к жизни возвращался, а он как чувствовал каждый раз - тут как тут..

И вообще ощущение странное: когда я рядом - вся любовь меркнет как-то, а когда игнорирую - землю перевернёт только за то, чтобы увидеть пару минут.. Парадокс..

П.С.: А вам я хочу сказать, что если бы у меня лялька была, забила бы я на него со спокойной совестью. Для меня счастье материнства важнее самого любимого мужчины.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Моя позиция в этом вопросе чёткая: я никого не предавала. И женщина я свободная. Это он семью создавал, клятвы верности давал. Он жену оставил с двумя детьми. Это вопрос его совести, а со своей я разберусь сама. И не бычок он, чтобы его из семьи УВОДИТЬ. У него 2 года было, чтобы определиться. Я никогда в этом вопросе не давила на него, решение его и только его. К моменту его ухода ко мне, мы не встречались уже полгода как.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно. За 4 года много чего было. Составить представление о человеке я могу.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, бог? Простите, не признала вас в гриме.

За собой и своими поступками смотрите. А кому и что аукнется не вам решать.

Настя
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Всё просто, может у вас с логикой не совсем гладко?

Когда шла речь про рак, не было речи о его двойной жизни. Я с ним не встречалась тогда и знать не знала, как и чем он живёт. А когда вернулась к нему в стотысячапервый раз сразу как-то дело с обследованием замялось. Всё потом да потом схожу, из чего могу сделать вывод, что и анализы подделка. Зато история с попыткой усидеть на двух стульях стала актуальной как никогда..

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я и не решаю, просто знаю!Но вы себя убеждайте убеждайте в обратном)))))))))))))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы с ней подружки? или мнение о ней составили исключительно из слов любовника?:)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос, а нашли себе более менее оправдание. То что вы там не встречались полгода когда он к вам ушел не оправдывает ваших ИЗНАЧАЛЬНЫХ действий-то есть - связи с женатым мужчиной. И те более коль он такой гад и кинул жену, вам то такой зачем* Вас думаете не бросит да?:))))Вам свободных мужчин мало?

Гость

Еще раз повторю свой вопрос - ага понятно ---Просто для меня есть разница между "родить от женатого" и "родить от разведённого". Первое - сумасшествие, а второе - авантюра. - - А трахаться с женатым и уводить его из семьи для вас нормашки? приемлемо?Разницы нет да?:))))

Гость

Ей не даёт свою жизнь строить, другого мужчину найти, раз надеждой душу травит. А я посылаю его - неделями под окнами ночи напролёт стоять может.. Я всё никак понять не могу, как они так могут?

что значит ОНИ? А вы? Вы то тоже в этой комедии участвуете)))))Вы то как можете а? И ведь можете!!!!!

Гость

Неужели трудно раз и навсегда определиться? Не смотря на всю боль, вздохнут спокойно все участники истории..

вот и определитесь-уходите от него и выходите замуж за свободного и от него рожайте или слабо? почему она должна от мужа отказываться в угоду вам?

Гость

А вам я хочу сказать, что если бы у меня лялька была, забила бы я на него со спокойной совестью. Для меня счастье материнства важнее самого любимого мужчины.

ну это и понятно , возраст поджимает а ни мужа ни ребенка. Так родите раз вам важно материнство, зачем вам его развод, если в принципе вам лялька нужна!

Гость

А так получается развести хочу и родить, а потом на х его послать ну и че хороший поступок то-оставите двоих детей без отца? кто вы после этого?

Новая женщина

Автор, ошибки у вас нет никакой в поведении. Есть неопытность. Мужик с деньгами. Жена будет терпеть до последнего, будет держаться за соломинку. Ей и детей кормить одной надо и старость не за горами. Не отпустит она его. Хоть что ей расскажите - она все сбросит со счетов. Вы девушка не меркантильная, гордая. А жена - обычная баба, будет держать. Поэтому план вашей мести - рассказать ей типа - не сработает. Ну расскажете, а она только использует это как способ еще выдоить что-то от него. Вам нужно было ограничивать его контакт с его детьми. ВОт это - самый вернуый шаг. Бегать туда к детям он не должен. Хочет - пусть к вам приходят. Все остальное бы встало на свои места. Не может мужчина воспитывать детей той женщины, с которой не живет. Вы ему должны были новую жизнь создать. Энергии у него море - бизнеса ему не хватает - отрывается на искусственных трудностях с двумя семьями. Так загрузите его по полной программе, так - чтобы у него не было времени туда бегать. Забирайте квартиру, пусть обставляет, делайте ремонт дорогущий, так чтобы все его финансы на вас были направлены. Жена начнет истерить, он и станет бегать от нее сам. Вы недооцениваете значени денег во всей этой истории в силу своей чистоты и молодости. Жена держится за деньги. ВОт на них и на его время - надо надавить. Надавить на самое больное ее место. Ему мстить не стоит. Он же как ребенок - мужики просты. Вы - женшина, и значит вы умнее по опредению. Чего ему мстить? Он боялся вас потерять, потому и держал жену, ее он отлично знает - за копейку та утрется и простит все. А вы - гордая. Вот он и угадал - вы действительно гордая. А надо бы быть пожестче. Такими богатыми мужиками не бросаются. Сначала надо себе денег от него надоить. а потом бросаться им. Жена будет беситься и покажет себя, как только прекратится поток денег к ней. А так она пожила классно - вечерами она гуляла при деньгах пока он с детьми сидел. Все так хотят. А вы деньги то и заберите.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А вы примиряйте, примиряйте на себя роль бога.. неизвестно, чьё заблуждение больше))))))))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Костя слова плохого о ней никогда не сказал. Единственная жалоба за всё время на манипуляции детьми. Я думаю, мало кому понравится отсутствие ребёнка и её вместе с ним в течении недели. На звонки и смс она не отвечала, судьба старшего её не беспокоила вовсе..

А выводы я делала из её многочисленных смс, звонков её и её подруг и пр.пр.пр. + у нас общий круг общения.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то не допонимаю.. Я здесь что, в зале суда? А вы кто, чтобы я перед вами оправдывалась. Выражения аккуратней подбирайте. То же мне, судьи)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Под "они" я имела в виду не его и жену, а толпу женатых мужчин, которые годами полоскают мозги двум тёткам.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот снова уходите от ответа!!! ни на один вопрос не ответили!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А то вы не знаете об этом:))все женатики врут, вы прямо щас Америку открыли:))ахахахаха. Дуры те кто верит в эти россказни,особенно те кто является свободной девушкой!!!! Вот уж реально мозгов нет, раз с женатиками связываются и рожать от них собираются)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

смс и звнки ее и ее подруг не ОБЩЕНИЕ в ЖИВУЮ с ней!!!!! Такое мнение может быть ой как ошибочным!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А мне не надо ничего примерять никакую роль. У меня то все хорошо, я с женатиком не трахаюсь и рожать не собираюсь. А вот примеров когда аукается ой как много и иногда очень страшные примеры и кислотой обливают и чего только не делают, и дети потом у любовниц страдают, вы хотя бы СМИ интересуйтесь, смотрите, почитывайте.

Гость

Ей и детей кормить одной надо и старость не за горами.

а старость и у вас не за горами и у автора и у других, вы не знали?))) а вот моет вы помрете вообще завтра и что? Чушь не пишите старость-радость. Молодость не долговечна.Автору УЖЕ 28 лет!!!!

Гость

Вам нужно было ограничивать его контакт с его детьми. ВОт это - самый вернуый шаг. Бегать туда к детям он не должен.

это его дети!!! только еще вы забываете, если они к ней ходить будут не факт что они эту тетю примут. да и бывшая может не разрешить и что тогда? страдать будет мужик,и винить в этом будет автора))))))и свалит от нее.

Гость

Не может мужчина воспитывать детей той женщины, с которой не живет.

Во первых это и ЕГО дети тоже!!! как бы вам не хотелось. Во вторых-очень даже может воспитывать мужик своих детей даже если не живет с их матерью!

Гость

Вы ему должны были новую жизнь создать.

ну создала она и что? все равно сбежал!!!! и бегает до сих пор.Ему удобно!жене удобно! неудобно только автору:))))

Гость

Такими богатыми мужиками не бросаются. Сначала надо себе денег от него надоить. а потом бросаться им.

ахахах жена значит доит и меркантильная, а вы то что советуете? не меркантильная вы наша))))))))))))))))))))))))))))))чисто по любви ага)))))

Настя
Новая женщина

Сообщение было удалено

Ну, спасибо вам, огромное и человеческое. Хоть кто-то попытался на ситуацию объективно посмотреть..

Я специально избегала вопроса о деньгах, но вы так грамотно увидели всю ситуацию целиком. Не хотела я о ней плохо говорить, но раз речь зашла - напишу как есть.

Жена его за 38 лет не работала ни года. Сначала училась, потом ребёнка родила, потом "милый, я так устала сыном заниматься, хочу для себя пожить". Так и пожила долгие годы. Узнав про меня, первое, что сказала, что она без денег сидела в начале их семейной жизни, а мне он со всеми деньгами достанется, что такие как я очередями к нему выстраиваться будут, если он особняк отстроит и пр.пр. Сказала, не достанутся его деньги мне, она плашмя ляжет. Не работает в общем, дом - полная чаша, домработница, няня. И надо должное ей отдать, она умеет манипулировать его чувством вины: долго от няни отбивалась, чтобы она вечером могла по делам уезжать, а он бы с детьми сидел. И меня позлит (так как она всегда чхала на их договорённости и опаздывала), и его на коротком поводке держит..

Я так хитрить не умею.. В его кошелёк я никогда не лезла. Наоборот, это я ему сказала купить машину при расставании. Я всегда подарки выбираю детям. Я говорю, на юг отправь её, ей тяжело с детьми.. В общем я хотела как могла эту ситуацию сгладить.. Но в душе я уверена в одном, как только он вернётся к ней, она его с дерьмом смешает. Он сам об этом знает. Только это уже не мои проблемы в общем-то. Я его больше не приму.

Элен

Настя, ситуация классическая и неприятная. Я вас понимаю и сочувствую. Был у меня один знакомый на "двух стульях", так вот было плохо только его женщинам, а ему хорошо. Причем очень долго они не в курсе измен были. Делят они его, любят обе, ценят гада. Как у одной терпение лопнет, он напридумает кучу дров (про рак тоже), изоврется и всеравно вернется в удобную для него ситуацию. Потом любовница паралельно начала налаживать свою жизнь, за его спиной, в результате порвал с женой. Живут сейчас, похоже счастливы. Но уверенности, что нет другой нет, да и она натерпелась с этим дележом и сейчас может просто не хочет знать плохого. Не растраивайтесь, плывите по течению, и паралельно занимайтесь собой.

Гость

Жена его за 38 лет не работала ни года. Сначала училась, потом ребёнка родила, потом "милый, я так устала сыном заниматься, хочу для себя пожить". Так и пожила долгие годы. Узнав про меня, первое, что сказала, что она без денег сидела в начале их семейной жизни, а мне он со всеми деньгами достанется, что такие как я очередями к нему выстраиваться будут, если он особняк отстроит и пр.пр. Сказала, не достанутся его деньги мне, она плашмя ляжет. Не работает в общем, дом - полная чаша, домработница, няня.

ну что скажешь-молодец тетка!!!!! Все имеет! И ведь ляжет. Вы для нее мелкая сошка и она права про очереди к нему! Таких как вы действительно много! Но возвращается он почему то к ней?! почему а?

Он молодец квартирку вам купил, что вам еще надо? Родить от "разведенного" него? а зачем? Родите вообще от не женатого, вам же лялька нужна:)))

Тот самый гость
Настя

Сообщение было удалено

вы ж еще не переживали "счастья материнства", как вы можете знать, что оно вам дороже мужчины???

Родите ребенка - вам мало покажется, и несправедливо, что у него от вас ребенок - а он - подлец! - бегает к БЖ и уделяет ей время и первым детям.

Вам станет обидно, будете закатывать ему истерики, требовать внмания, изводить его придирками....

Гость

Вас, Настя, бесит то что вам в 28 лет пахать приходиться, а она дома сидит и живет в свое удовольствие!!!!!Ну кто виноват что вы так не смогли в свое время?

Гость
Тот самый гость

Сообщение было удалено

+ 100000! так и будет.

Тот самый гость
Настя

Сообщение было удалено

а все-таки, как?

Гость

Я так хитрить не умею.. В его кошелёк я никогда не лезла.

Настя а кто ты такая чтобы лезть в кошелек к чужому мужику?

Гость

Наоборот, это я ему сказала купить машину при расставании. Я всегда подарки выбираю детям. Я говорю, на юг отправь её, ей тяжело с детьми.

ну и что теперь из за этих Я калок она тебе мужа отдать должна? и в ноги бухнуться. Тебя об этом просили-подарки советы?:)))

Тот самый гость
Настя

Сообщение было удалено

как-то вы агрессивно отвечаете, или мне кажется? "у вас что, с логикой не совсем гладко" звучит как будто вас задел мой вопорс...

Так вам его жалко или вы ему отомстить хотите?

Или "ляльку" от него родить и в одиночестве познать радость материнства, которая для вас, по вашим же словам, важнее любого мужчины, несмотря на то, что вы пока не мать и смутно себе представляете что такое быть матерью...

Настя
Элен

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Для меня очень важно, что кто-то понял мои чувства. Я просто искренне не подозревала, что ситуация именно такова, как выяснилось. Я никогда не давила на него, не скандалила, надо к детям - пожалуйста, нужно с детьми пожить неделю, пока она на юге, - ради Бога и т.д. Верила я ему очень, так как не привыкла видеть подвох там, где, казалось бы, его быть не должно. Ведь, повторюсь, я его ничем к себе не привязала - ни имуществом совместным, ни детьми. Много раз разговаривала, говорила, хочешь уйти - иди, я не держу, свою жизнь устрою, что, конечно, его бесило всегда..

Мне трудно параллельно с ним свою жизнь выстраивать, я не смогу с двумя мужчинами отношения строить.. Проще порвать и начать всё с чистого листа.

Гость

Я никогда не давила на него, не скандалила, надо к детям - пожалуйста, нужно с детьми пожить неделю, пока она на юге, - ради Бога и т.д.

так он у тебя разрешения спрашивать не должен, ты ему любовница,всего лишь любовница, а дети ему РОДНЫЕ, кровь и плоть, да и ЖЕНА бывшей не стала, она НАСТОЯЩАЯ)))))

Гость

Верила я ему очень

а что он тебе обещал то, что ты верила, да еще очень?

Тот самый гость
Новая женщина

Сообщение было удалено

У вас интересная позиция. Только зачем вы это автору все рассказываете? Чтобы показать, какая вы лично умная или из искренней симпатии к автору, желая ей помочь?

Можно я вам вопрос задам: а как у вас лично складывается жизнь? У вас есть такой мужчина, которого вы успешно развели с женой, женили на себе и родили от него детей или это вы просто умозрительно рассуждаете?

Конечно, вы можете соврать, но мне кажется, что вы ответите честно.

А самое главное, из каких побуждений вы даете автору такие советы?