Гость
Статьи
Беременна и почти …

Беременна и почти уверена,что МЧ не женится.

А у меня принцип-никаких детей без брака.Он ещё не знает о беременности..Если пошлет на аборт,сделаю и придется расстаться(жить с ним после этого не смогу).Если скажет оставить,но не согласится …

Аня
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ничего странного. Как только женщина поймет что она не равна мужчине, все станет на свои места. Мужчина и женщина разные, поэтому и думают и поступают по разному.

Настя

Вот именно,что когда женщина перестанет взваливать все на себя,тогда и мужчины поймут,что они МУЖЧИНЫ.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А теперь подумайте кому нужно больше было задуматься о том что может наступить нежелательная беременность? Мужчине, у которого это не может быть по природе, или женщине, которой это дано природой.

Гадина

Если у дамы принципы не беременеть вне брака, то и о контрацепции должна думать принципиальная мадам сама. Это ЕЕ жизненная позиция, в конце концов. Вместо этого Автор трахалась с человеком, в котором не уверенна (изначально она знала, что кавалер может срулить по быстрому), и теперь хочет "женицца". Если человек четко в своей голове представляет, как будет создаваться его семья - то он сам должен следить за четким выполнением всех необходимых условий! А не раздвигать ноги и надеяться на "авось".

Автор
Гадина

Сообщение было удалено

Ну и что что неуверена? Она ж не иплась с отвратительным ей человеком? С этим человеком ей хорошо, поэтому идея брака с ним - нормальная. А на тему "неуверена" - так кто знает что там у другого в голове? Тему беременности и брака они наверняка не обсуждали и позицию друг друга просто не знают.

Гость

Иди делай аборт, все равно тебе ребенок по-любому не нужен!

55 - не автор.

Эва

Козлу вашему сказать обязательно, т.к. аборт я так поняла, вы по-любому сделаете, то в случае, если вы с ним "не посоветуетесь", вы же еще и виноватой останетесь, что лишили его родной кровиночки. А вообще, на фиг вам такие отношения? Какая там любовь? Вы ее себе придумали.

Гадина
Автор

Сообщение было удалено

Автор сама пишет, что "шансов мало, что женится" - значит тема обсуждалась у них. Идея брака с ним, может, и нормальная, но у нее же принципы. Почему она тогда допустила такую ситуацию? Грош цена таким принципам, если все на самотек пускается.

Гадина

Сообщение было удалено

Нет, если б это конкретно обсуждалось - она б знала процент шанса. А то, что неуверена - скорее проистекает из обычного мужского трепа типа "до 35 я детей заводить не планирую". Который далеко не у всех соответствует реальности.

И контрацепция, знаете ли, надежная до первой осечки, которой обычно хватает...

Гость

Правильно пишут, что женщина более ответственна. Так как отвечает она своим здоровьем, в отличие от мужика. Так что бабы предохраняйтесь. Или не трахайтесь (как я)

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

как можно знать процент шанса? Мой мч детей пока не хочет, но я уверена на 100500% что если что он на мне и женится, и ребенку рад будет. Они же (автор с ее мужиком) наверное не первый день знакомы и наверняка все давно обсудили и поняли друг друга. Автор - манипуляторша. Манипулирует живым организмом, своим здоровьем, и даже не думает о последствиях

Гадина
Хреногубка

Сообщение было удалено

Автор с мужчиной не вчера познакомилась, живя с человеком быстро понимаешь чего от него ждать можно и как он себя поведет в той или иной ситуации. И действовать надо исходя из этих знаний. Я в посте автора увидела, что % вероятности брака ничтожно мал. Но тем не менее автор допустила беременность и надеется, что мужчина ее в ЗАГС поведет.

Что касается контрацепции - правильно подобранная и используемая с умом контрацепция осечек не дает.

Мне кажется, говорить здесь о непорядочности мужчины некорректно.

Он ведь сказал, что детей не хочет. У автора был выбор - спать с ним или нет. и сейчас выбор только её - рожать или не рожать.

Ирина

У меня была почти аналогичная ситуация. Жила с парнем, забеременела, сообщила ему, он сказал, что не пока не готов к детям. Я сказала, что не собираюсь привязывать его к себе при помощи ребенка, как и гордо рожать якобы только для себя и сделала аборт. После этого очень плохо отходила, и дала себе обещание, что следующего ребенка обязательно рожу. Через полгода залетела, сообщила ему. Сначала реакция прежняя, чуть не инфаркт. Потом, в течение месяца свыкся с мыслью, и теперь даже рад. Единственное, хочет мальчика, а будет скорее всего девочка...:) О женитьбе пока речи нет. но для меня не это главное, а чтобы физически был отец рядом. Материально я от него никак не завишу.

Муромец Илья

65 - ***. мужчину, который вам позволил от него сделать аборт, надо послать на три буквы и обходить десятой улицей. потому что нормальный мужчина вам этого не позволит и будет заботиться от СВОЕМ ребенке. А вы продолжали с ним жить. у вас с мозгами не то.

anna

Сообщение было удалено

В посте автора слов о том, что МЧ не хочет детей - не увидела.

Муромец Илья

не хотел - надо было одеть резинку.

Ирина

66. Надо относиться к мужчинам как будто они тоже люди:) И имеют право на собственные желания. Я представляю, если бы на меня кто-то попробовал так надавить: давай быстро выходи замуж, потому я с тобой переспал, например полгода назад, и усыновляй моего бебика. Или давай заводить детей, только потому что я так хочу! Это тупик

Хреногубка

Сообщение было удалено

да, вы правы. в посте автора написаны только её предположения, а здесь мужчину какими словами только не обзывают.

Муромец Илья

69 - кто говорит про усыновление? вы что, от дяди Пети с мыльного завода залетели или от своего мужчины? при чем тут переспал? мало ли кто с кем переспал? вы от него были БЕРЕМЕННЫ и он послал вас на аборт, а потом снова стал с вами жить как ни в чем не бывало. пока он держит вас на поводке, вы будете в дурах.

Муромец Илья

а не хотели - надо ему было не вые...., а как я уже много раз тут говорила, воспользоваться презервативом.

Ирина

71.МИ: Я думаю, что у тебя мужика никогда не было, и, увы, уже не будет. :(

Ирина

Существует такая закономерность. Если мужчина - студент, он, как правило, всегда рад детям, хотя и смутно представляет себе, как он будет его кормить. А если мужчина с уровнем достатка выше среднего, он понимает, что должен обеспечить своему ребенку достойное будущее, и это в его понимании цифры со множеством нулей, и он к этому шагу хочет подойти осознанно.

и...вуаля

Да не трахатся с дебилами да и все, тут к гадалке не ходи.

Ирина

И у него в голове нет таких страшных мыслей, что аборт - это детоубийство, ведь в таком случае можно зайти далеко и думать, что минет - это людоедство.

Лиска-Лариска

умный мужик + тупая баба=мать одиночка

тупой мужик+ тупая баба=мать-героиня

умная баба+ тупой мужик=нормальная семья

умная баба+умный мужик=легкий флирт

А у нас прохладно
Аня

Сообщение было удалено

С ним жить после аборта не сможете, а с собой? Ведь собираетесь же все-таки делать.

Гость

опопо

Гость

автор , делай аборт, не раздумывая, не тяни резину...(резину надо было пользовать раньше)...И не слушай никого, что аборт-это грех и прочее ололо

не сделаешь аборт-готовься к концу любви, романтики, а может и полностью отношений...Как понимаю ребенок тебе нах не нужен, так в чем дилемма?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу от него ребенка,но пока он мне не муж я не могу его родить.

Аня

мы предохранялись,сама не знаю как так получилось.

Аня
Грин

Сообщение было удалено

я хочу за него замуж,я этого и не скрываю,но готова с ним быть и без брака потому что люблю его.Но ребенка без мужа у меня не будет точно.

Аня
Фрезер

Сообщение было удалено

потому что у меня не останется выбора,если он не женится. аборты ещё ни разу не делала.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Есть и я решила что без брака детей у меня не будет.Теперь все зависит от его решения.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

значит не хочешь ребенка.

Аборт сделаешь первый и последний (вместе с маткой вышкребут)

Гость

А если он женится, родится ребенок, а муж решит сразу развестись. Ребенка в детдом отправишь?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ребенка самого по себе не хочу,от него,будучис ним в браке,хочу.

сейчас нормально делают аборты,многие и не по одному делают и ничего.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

не решит.

не отправлю.

Гость

Аня, ты дура

Муромец Илья

73 - у меня нормальная семья. а ты будешь до старости заниматься жополижеством, пока тебя не выкинут, как старую тряпку. Автор, не слушайте таких без хребта.

Милла
Аня

Сообщение было удалено

Автор,прошу не делайте аборт.Как можно убить своего ребёнка? ...Ведь это же ваше дитё,пускай ещё и в животике,но это ВАША КРОВИНУШКА...Дети - это же самое дорогое и самое прекрасное...

Ирина

Сообщение было удалено

)))))

Ирина

92 - Не верю. А ты докажи. Здесь вые-ться - много ума не надо.

Рыболов

Был здесь уже опрос на тему как после общения на форуме мужчины относятся к (местным?) женщинам...

Как там на удаве? - ужос и песдетс...

Ирина

Здесь просто все такие смелые, потому что знают, что никто им не вломит за высказывания. А в жизни наверняка все серейшие мышки.

Рыболов

Я имел в виду позицию автора.

не приведи Бог попасть в такую ситуацию((((

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ваши родители неженаты?

Муромец Илья

100 - причем тут мои родители? если вам так интересно, у моих родителей по три брака на каждого. брак никогда не был для них проблемой. как и развод. они предпочитали не мучить ни себя ни других. только вот не понимаю, к чему здесь это.

Ирина, у вас явно выращенный мужиками комплекс неполноценности, и вы им гордитесь. если вам очень нравится подставлять морду для битья - ради бога. только советы не давайте.