Он мне показывает и пишет, но не говорит! А для меня это так важно! Мои "уши и слух" одни из важнейших эрогенных зон! Он старается, но так неуклюже.... Мне хочется во время поцелуев услышать как он меня хочет и насколько он со мной счастлив... В место этого приходится говорить всё это мне... Да да, я так этого жду, что сама все эти привычные вещи говорю! Боже!!!!!!!! Но она же мучина!!!!!!!! Он когда нибудь осмелится?
Не знаю, я вот например считаю, что настоящая любовь мужчины должна проявляться на поступках. А чесать можно что угодно. Поврьте проходила...
Влюба, я тоже люблю когда мне говорят что хотят, как хотят, как сильно хочет, как он ко мне относится и т.д. Этому все-таки некоторых приходится учить:-(. Не стесняйтесь ему говорить что вам нравится, он потом раскрепоститься и все будет классно :-)
Зачем в названии темы так много писать?Можно было просто "Мой мужчина не умеет делать комплименты".Сразу видно,что в школе по русскому неуд. было.
Сообщение было удалено
А у вас сразу видно, что бородавка на носу огромная сидит!
Откуда столько ведьм то развелось?
Сообщение было удалено
Чё курим?...
Просто все люди очень разные. Вы совершенно точно аудиал, вам важно слышать комплименты. Ваш мужчина скорее всего визуал. Поэтому он вам и пишет. Переделать человека невозможно. Здесь нужно понять ону простую вещь - насколько вы любите этого мужчину. И способны ли смириться с этой его врожденной особенностью. А вообще, учитесь искать наслаждение в малом. Уж поверьте, очень немногие мужчины ПИШУТ слова любви!
ну найдите альфонса - будет с утра до вечера комплименты отпускать, но... за ваши деньги. не бывает роз без шипов, знаете? При больших достоинствах у мужчин и большие недостатки случаются, так что ищите кто вам ближе.