Он мне сказал, что у меня целлюлит и это некрасиво. Сказал, чтобы я лечила и упорнее занималась спортом. А я и так все для этого делаю, но до конца не уходит. (( Обидно.
1. целюлит бывает и у мужчин)
2. есть парни разбирающиеся нетолько в целюлите но и в маникюре - мне мой говорил что я не так делаю маникюр или глаза крашу или макияж заметен, а также о форме и ширине бровей)
Но он работает в этой индустрие и ему простительно, понятно что такие замечания от "работяги" воспринимаются совсем подругому
Мне один парень тут тоже сказал, что у меня целлюлит и что мне спортом надо заняться, а мы даже встречаться толком не начали, так я теперь даже целоваться с ним не хочу (и не могу), не то, что спать. Хотя он сам говорит: "а что тут такого? это конструктивная критика, не обижайся". А мне уже противно как-то, словно оплевали, не могу...
Попробуй cellufit, мне только он помог от целлюлита. Я даже не знаю, что бы делала, если бы его не нашла - спорт и скрабы вообще никакого эффекта не давали, а когда начала делать массаж с целлюфит, кожа сама собой стала разглаживаться, как будто изнутри выравнивалась.
Сообщение было удалено
Девочки,40 лет объёмы 98 66 90 рост 173 вес 58 муж говорит целлюлит,занимаюсь спортом ,правильное питание стараюсь ,сказал,если не похудею бросит,ну как из свиться от целл...
За 10 лет не разу не говорил своей о нем. Но для тех кто считает что это природа обясню: это природа мужику показывает на сколько за шлакован ваш организм что бы он имел ввиду если детей за хочет. Вам надо питания сделать себе без шлаков и только во вторую очередь спорт и массаж. А те кто считают что это норма (да те смешные, которых надо любить при любом раскладе иначе ты козел) и те кто не может победить его до конца, обязаны делать так что бы мужик ваш его не видел. В сексе его не видно. При нем не переодевайтесь, и на пляже его не особо видно особенно если Движения выбирать.
Если кто не понял, то шлаки это спиртные и сигареты, это жаренное и большенство что продаётся в магазинах с ешками и другой ***. Почитайте подробнее в интернНет о шлаках и диеты от целюлита, будет вам счастье
Сообщение было удалено
Избавляться тут надо не от целлюлита а от мужа. Ни один мужчина не стоит того чтобы ради него от чего-то избавляться. Работать над собой нужно только ради себя самой. Вы для себя самый близкий человек, а мужчин много.
Скажите- я женщина, а у женщин у всех целлюлит . Не нравиться пусть встречается с мужчиной у них цилюлита нет.