Он мне сказал, что у меня целлюлит и это некрасиво. Сказал, чтобы я лечила и упорнее занималась спортом. А я и так все для этого делаю, но до конца не уходит. (( Обидно.
А чем его лечат? это ж не болезнь
Автор, милая девушка, пусть с сегодняшнего дня, он перестанет быть вашим парнем!!!!! настоящий "ваш парень" такое бы не сказал!!!! и кстати, на прощание, не забудьте ему сказать, что у него нуу оооочень невиликий член, и посоветуйте, чтобы он его "вылечил", то бишь - нарастил! Удачи вам! И не влюбляйтесь в всяких козлов!!!
парень дурак!
А что в этом такого,что он так сказал? хочет чтобы вы были лучше))я бы не обиделась на такое.
ну пусть оплатит вам косметолога и массаж
а вообще я бы такого козла послала далеко и на долго
они все это говорят. можете ответить - что жарка,ноги отекают-оттого и целюлит
Скажите, что пусть сначала свой член вылечит.
Сообщение было удалено
пусть вылечит свою голову и головку
А вы уверенны что он точно знает что это?Просто мой увидел венку на ноге(тоже мало приятного конечно) и спрашивает:"это целлюлит?"
Сообщение было удалено
не все...)
Девушки, ну, вы наивно полагаете, что они не знают, что такое целлюлит и чтоб от вен , не отличали его впервые слышу НО можно сказать так:Яи так всё делаю, а от твоих слов не рассосётся
это не болезнь что б его лечить. Целюлит это нормально. Как волосы на ногах. Куда деваться от природы?
Сообщение было удалено
ну да-не у всех целюлит)
Сообщение было удалено
я о том,что не все мужчины так говорят...мол иди лечи его и точка...)
Ну а ты хотела на попе ровно в рай въехать?
Надо собой надо работать. Точно так же если парень живот отрастит - можешь смело ему указывать
Сообщение было удалено
Грибуль, а ты спортом занимаешься?
кстати мой парень тоже мне говорит что целлюлит это некрасиво и чтоб я от него избавлялась, но я из-за этого бросать его не собираюсь, как и он меня.
Сообщение было удалено
мне не нравится но я никогда не подойду к человеку и с гатской улыбкой не озвучу-"смотри у тебя живот!"))) Наоборот парни, худые, но почему-то любили подчеркивать типа ха-ха -живот! ну нет чтоб в качалку сходил и кубиками хвастался! фуу не интересно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна! Один из знакомых мужчин сказал, что если по настоящему любишь женщину - тебе будет нравится даже ее облезлая кошка, потомучто она часть жизни любимой женщины... А по поводу целлюлита-бороться конечно надо, но без фанатизма. А парень пускай чешит ногу об дорогу...
Вакуумный массаж и правильное питание.
Девочки, ничего ужасного, что мужчина честно говорит о каких-то моментах. Не надо строить из себя ангелов, которые в жизни никому не указывали на недостатки. Вопрос в форме указания на них.
Сообщение было удалено
Скажи ему, пусть башку лечит или идёт лесом.
Это уже не МУЖИК если так говорит любимой девушке! Настоящий мужик который любит никогда не будет говорить о целлюлите.Дурак он. И найдите себе более достойного парня. Удачи.
смотря при каких обстоятельствах он это сказал
ой все эти замечания - рост вес целюлит -не от большой любви. или ума)
Сообщение было удалено
бабы вы, че так раскудахтались? не мужик! НЕ МУЖИИИК!!!!111одинодин. советы дали единицы, остальные стали истерить и материть мужика.
курицы, одним словом. самим не стыдно?
Сообщение было удалено
А мне мой вакуумные банки для массажа протягивает.
27, ещё один *** на женском форуме, чего сюда претесь, а не на мужской или *** сайт? Вон отсюда!
Карина дура ))))))
В течении первых пяти сообщения находится по крайней мере одна дура с глупым советом. Что делать? Избавляться от целлюлита - очевидно правдa? :D
Автор расскажите нам что вы делаете чтобы избавиться от него? и еще не понятно если вы ведете борьбу с целлюлитом, значит должны быть улучшения. а по словам вашего мужчины у вас наоборот ухудшение.
и посты что если любит то должен....ничего не должен, может любить то и любит, но хочется же видеть рядом с собой женщину прекрасную, нужно над собой работать всегда
ВодолейКо, вы сам(а) дура(к)!!!!!! Это же очевидно!!! а что и как лечить, любая женщина знает сама, и не нуждается в таких советах "любимого"!!
Кака,а Вас не смущает,что большинство чудаков на букву "му" и в 70 лет мечтают видеть рядом прекрасную женщину?:))
Так что,cellik,любите себя....а му...ка Вашего шлите к тем,у кого целлюлита нет....ПОКА нет :))
Гриб,вот читаю твои комменты,и назрел вопрос: ты когда повесишься,придурок,по причине собственной невостребованности?
Сообщение было удалено
Никогда он не повесится, по его мнению, в его невостребованности виноваты исключительно женщины.
Да Гриб вообще никем не востребован, вот и бесится :)
Сообщение было удалено
любая женщина знает сама? чушь. полная чушь. сколько на улицах жирух, беззастенчиво что-либо наворачивающих во время ходьбы? при этом у них никаких комплексов. по-твоему они знают в чём их проблемы?
Сообщение было удалено
Знаем, конечно. Но нас УЖЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ. Зачем тогда мучиться и сидеть на диетах, если нас уже считают привлекательными те, кто нам важен?
Видела в журнаде бодибилдершу в возрасте от 35, вся в мышцах, но бедра в целлюлите. Кто-то смог избавиться от целлюлита??? Девочки, кто смог, отзовитесь??? Или МЧ предлагает хирургическим путем?? Так это не всем здоровье и мат.положение позволяет.
Вот честно - для меня пример нормального мужчины один мой бывший, который увидев меня после стрижки сказал: ооо, как у тебя волосы отросли, а еще один раз сделал комплимент моим трусам, которые я у бабушки в шкафу лет десять назад нашла)) А если мужчина знает, что такое целлюлит, умеет его идентифицировать и еще советует с ним бороться, я б наверно сбежала от такого подозрительного. Сразу Американский Психопат вспомнился))
35/37 А вот и целлюлитные невостребованные клушки приперлись себя "полечить"
Ну потявкали на меня, "успокоились"... дальше что? C невостребом то ничего не изменится ;-)
Сообщение было удалено
у всех. Целлюлит - это показатель достаточного количества женских гормонов в организме. Если нету - значит проблемы с женским здоровьем...
Вчера на канале *Стайл* смотрела показ моделей, так вот у некоторых высоченных худющих моделей между ножек ясно просматривается целлюлит...Не у всех...
Поменьше поддавайтесь внушению глянцевых журналов и имейте на все свое мнение, а не чужое...
Пускай себе мозги лучше лечит-целлюлит есть и всех!
Можно вопрос?
Что бл╧ть с моей девушкой не так ??
Почему у нее целюлита нет?
Избавляйтесь от целлюлита дорогие женщины. Иначе придеться вам любить себя самим :)
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от животов, импотенции, лысин дорогие мужчины. Иначе придеться вам любить себя самим :)
Сообщение было удалено
Животов и ипотенции у нас нет, у большинства.
А вот целлюлит у вас с 15 лет уже, у очень многих.
Что касается лысины, у ряда мужчин это биологическая особенность и совсем не болезнь, так же как у вас обвисание сисек.
Одно дело, когда мужчина лет в 50 лысеть начинает. Когда у бабы все пошло уже наперекосяк.
Другое дело - когда у большинства баб целлюлит уже с 20.
Вы многих мужчин знаете с 20 лет импотентов и лысых?
Хватит, бабы, языками ворочать.
ВПЕРЕД, БАБЫ, АКТИВНЕЕ ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Сказки будете себе рассказывать, как избавитесь
Сообщение было удалено
Животов и ипотенции у нас нет, у большинства.
А вот целлюлит у вас с 15 лет уже, у очень многих.
Что касается лысины, у ряда мужчин это биологическая особенность и совсем не болезнь, так же как у вас обвисание сисек.
целлюлит это не болезнь
это вообще выдумка
окончание -ит говорит о воспалении
что там воспалено?
и посмотри на картины прошлых столетий, какие там пышки целлюлитные, которых сейчас в ожирение запишут.
Сообщение было удалено
От вакуумного массажа у большинства дам появляется другая проблема - лопаются ковеносные сосуды, образуются звёздочки. А это ничуть не лучше, чем целлюлит (т.е. подкожный жир, без которого женщина на могла бы выносить ребёнка и родить).
cellik, попроси его в ответ наконец заработать на пластику, и наконец исправить его малюсенький, вечно нестоящий крысиный хуёчек...