Гость
Статьи
Мой парень мне сказал, …

Мой парень мне сказал, что у меня целлюлит и чтобы я его лечила

Он мне сказал, что у меня целлюлит и это некрасиво. Сказал, чтобы я лечила и упорнее занималась спортом. А я и так все для этого делаю, но до конца не уходит. (( Обидно.

cellik
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чем его лечат? это ж не болезнь

Карина

Автор, милая девушка, пусть с сегодняшнего дня, он перестанет быть вашим парнем!!!!! настоящий "ваш парень" такое бы не сказал!!!! и кстати, на прощание, не забудьте ему сказать, что у него нуу оооочень невиликий член, и посоветуйте, чтобы он его "вылечил", то бишь - нарастил! Удачи вам! И не влюбляйтесь в всяких козлов!!!

Ленкольн

парень дурак!

Гость

А что в этом такого,что он так сказал? хочет чтобы вы были лучше))я бы не обиделась на такое.

6667

ну пусть оплатит вам косметолога и массаж

а вообще я бы такого козла послала далеко и на долго

Гость

они все это говорят. можете ответить - что жарка,ноги отекают-оттого и целюлит

Гость

Скажите, что пусть сначала свой член вылечит.

6667
Гость

Сообщение было удалено

пусть вылечит свою голову и головку

Мурчащая под луной

А вы уверенны что он точно знает что это?Просто мой увидел венку на ноге(тоже мало приятного конечно) и спрашивает:"это целлюлит?"

Гость

Сообщение было удалено

не все...)

Гость

Девушки, ну, вы наивно полагаете, что они не знают, что такое целлюлит и чтоб от вен , не отличали его впервые слышу НО можно сказать так:Яи так всё делаю, а от твоих слов не рассосётся

улыбчивая

это не болезнь что б его лечить. Целюлит это нормально. Как волосы на ногах. Куда деваться от природы?

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

ну да-не у всех целюлит)

Гость

Сообщение было удалено

я о том,что не все мужчины так говорят...мол иди лечи его и точка...)

Гриб

Ну а ты хотела на попе ровно в рай въехать?

Надо собой надо работать. Точно так же если парень живот отрастит - можешь смело ему указывать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибуль, а ты спортом занимаешься?

Гость

кстати мой парень тоже мне говорит что целлюлит это некрасиво и чтоб я от него избавлялась, но я из-за этого бросать его не собираюсь, как и он меня.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мне не нравится но я никогда не подойду к человеку и с гатской улыбкой не озвучу-"смотри у тебя живот!"))) Наоборот парни, худые, но почему-то любили подчеркивать типа ха-ха -живот! ну нет чтоб в качалку сходил и кубиками хвастался! фуу не интересно

жанна
Карина

Сообщение было удалено

+1

Тата
Карина

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна! Один из знакомых мужчин сказал, что если по настоящему любишь женщину - тебе будет нравится даже ее облезлая кошка, потомучто она часть жизни любимой женщины... А по поводу целлюлита-бороться конечно надо, но без фанатизма. А парень пускай чешит ногу об дорогу...

Вакуумный массаж и правильное питание.

Девочки, ничего ужасного, что мужчина честно говорит о каких-то моментах. Не надо строить из себя ангелов, которые в жизни никому не указывали на недостатки. Вопрос в форме указания на них.

Гость
cellik

Сообщение было удалено

Скажи ему, пусть башку лечит или идёт лесом.

Цветочек

Это уже не МУЖИК если так говорит любимой девушке! Настоящий мужик который любит никогда не будет говорить о целлюлите.Дурак он. И найдите себе более достойного парня. Удачи.

RON

смотря при каких обстоятельствах он это сказал

Гость

ой все эти замечания - рост вес целюлит -не от большой любви. или ума)

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

бабы вы, че так раскудахтались? не мужик! НЕ МУЖИИИК!!!!111одинодин. советы дали единицы, остальные стали истерить и материть мужика.

курицы, одним словом. самим не стыдно?

Люба
cellik

Сообщение было удалено

А мне мой вакуумные банки для массажа протягивает.

Гость

27, ещё один *** на женском форуме, чего сюда претесь, а не на мужской или *** сайт? Вон отсюда!

ВодолейКо

Карина дура ))))))

В течении первых пяти сообщения находится по крайней мере одна дура с глупым советом. Что делать? Избавляться от целлюлита - очевидно правдa? :D

Кака

Автор расскажите нам что вы делаете чтобы избавиться от него? и еще не понятно если вы ведете борьбу с целлюлитом, значит должны быть улучшения. а по словам вашего мужчины у вас наоборот ухудшение.

и посты что если любит то должен....ничего не должен, может любить то и любит, но хочется же видеть рядом с собой женщину прекрасную, нужно над собой работать всегда

Карина

ВодолейКо, вы сам(а) дура(к)!!!!!! Это же очевидно!!! а что и как лечить, любая женщина знает сама, и не нуждается в таких советах "любимого"!!

Liora

Кака,а Вас не смущает,что большинство чудаков на букву "му" и в 70 лет мечтают видеть рядом прекрасную женщину?:))

Так что,cellik,любите себя....а му...ка Вашего шлите к тем,у кого целлюлита нет....ПОКА нет :))

Liora

Гриб,вот читаю твои комменты,и назрел вопрос: ты когда повесишься,придурок,по причине собственной невостребованности?

Гость
Liora

Сообщение было удалено

Никогда он не повесится, по его мнению, в его невостребованности виноваты исключительно женщины.

Натали1

Да Гриб вообще никем не востребован, вот и бесится :)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

любая женщина знает сама? чушь. полная чушь. сколько на улицах жирух, беззастенчиво что-либо наворачивающих во время ходьбы? при этом у них никаких комплексов. по-твоему они знают в чём их проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, конечно. Но нас УЖЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ. Зачем тогда мучиться и сидеть на диетах, если нас уже считают привлекательными те, кто нам важен?

Капля дождя

Видела в журнаде бодибилдершу в возрасте от 35, вся в мышцах, но бедра в целлюлите. Кто-то смог избавиться от целлюлита??? Девочки, кто смог, отзовитесь??? Или МЧ предлагает хирургическим путем?? Так это не всем здоровье и мат.положение позволяет.

Гость

Вот честно - для меня пример нормального мужчины один мой бывший, который увидев меня после стрижки сказал: ооо, как у тебя волосы отросли, а еще один раз сделал комплимент моим трусам, которые я у бабушки в шкафу лет десять назад нашла)) А если мужчина знает, что такое целлюлит, умеет его идентифицировать и еще советует с ним бороться, я б наверно сбежала от такого подозрительного. Сразу Американский Психопат вспомнился))

Гриб

35/37 А вот и целлюлитные невостребованные клушки приперлись себя "полечить"

Ну потявкали на меня, "успокоились"... дальше что? C невостребом то ничего не изменится ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех. Целлюлит - это показатель достаточного количества женских гормонов в организме. Если нету - значит проблемы с женским здоровьем...

Вчера на канале *Стайл* смотрела показ моделей, так вот у некоторых высоченных худющих моделей между ножек ясно просматривается целлюлит...Не у всех...

Поменьше поддавайтесь внушению глянцевых журналов и имейте на все свое мнение, а не чужое...

Пускай себе мозги лучше лечит-целлюлит есть и всех!

Александр

Можно вопрос?

Что бл╧ть с моей девушкой не так ??

Почему у нее целюлита нет?

IgA

Избавляйтесь от целлюлита дорогие женщины. Иначе придеться вам любить себя самим :)

Гость
IgA

Сообщение было удалено

Избавляйтесь от животов, импотенции, лысин дорогие мужчины. Иначе придеться вам любить себя самим :)

Гриб

Сообщение было удалено

Животов и ипотенции у нас нет, у большинства.

А вот целлюлит у вас с 15 лет уже, у очень многих.

Что касается лысины, у ряда мужчин это биологическая особенность и совсем не болезнь, так же как у вас обвисание сисек.

Гриб

Одно дело, когда мужчина лет в 50 лысеть начинает. Когда у бабы все пошло уже наперекосяк.

Другое дело - когда у большинства баб целлюлит уже с 20.

Вы многих мужчин знаете с 20 лет импотентов и лысых?

Хватит, бабы, языками ворочать.

ВПЕРЕД, БАБЫ, АКТИВНЕЕ ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Сказки будете себе рассказывать, как избавитесь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Животов и ипотенции у нас нет, у большинства.

А вот целлюлит у вас с 15 лет уже, у очень многих.

Что касается лысины, у ряда мужчин это биологическая особенность и совсем не болезнь, так же как у вас обвисание сисек.

целлюлит это не болезнь

это вообще выдумка

окончание -ит говорит о воспалении

что там воспалено?

и посмотри на картины прошлых столетий, какие там пышки целлюлитные, которых сейчас в ожирение запишут.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

От вакуумного массажа у большинства дам появляется другая проблема - лопаются ковеносные сосуды, образуются звёздочки. А это ничуть не лучше, чем целлюлит (т.е. подкожный жир, без которого женщина на могла бы выносить ребёнка и родить).

Эх, яблочко

cellik, попроси его в ответ наконец заработать на пластику, и наконец исправить его малюсенький, вечно нестоящий крысиный хуёчек...