Ужасно стыдно =/
Только что привез меня мой кавалер домой, возил меня по делам на своей машине.
А я протекла((( Месячные пришли раньше времени( Он вышел из машины, а я смотрю пятно огромное и красное на светлом кресле, потом вспомнила, что у меня в сумке есть водичка и с дуру начала углом сарафана мокрым тереть то место. Пятно стало еще больше и въелось в ткань на кресле((( Вижу он возвращается, ну, а я быстренько так села опять на пятно. В общем кое-как доехали, он вышел из машины я встала и смотрю пятно еще увеличилось, я быстренько прикрыло его газетой и выскочила из машины, он шел впереди, а я иду со стыда сгораю и на ***** у меня еще пятно, хорошо хоть не видно, было так как сарафан цветастый был =))
Ему я ничего не сказала, попрощалась и поблагодарила за то, что отвез. Пятно он наверное уже увидел, но не звонит и не говорит мне об этом.
Ужасно стыдно((( Вы считаете нужно было сказать о пятне, когда мы выходили из машины?
Разводка
конечно, нужно было сразу сказать и принять необходимые меры. Теперь из за такой дуры как вы кресло может остаться с пятном
конечно нужно было. Искренность и доверие всегда лучше чем собака с поджатым хвостом, убежавшая с места преступления.
Извините, это вообще со стороны выглядит- я нас.рала, а ты убирай.
Позвоните и извинитесь и предложите помощь в уборке.
автор, вы можете сейчас сказать в виде СМС -ки, в этом нет ничего срашного. То что вы сразу не признались, вполне объяснимо. И любой нормальный человек поймет.
и целлюлит и волосы на *** тоже ваши темы?
Позвоните и объясните, предложите помочь, скажите что сначала растерялась, постеснялась..
И вонючие носочки тоже ваша?
ха-ха-ха -ха-ха -ха умираю со смеху
блин -варинт 1-типа не заметила. вариант2-типа засткснялась. а теперь представь как он будет материться оттирая это пятно и вспоминая -кого недавно подвозил! Ладно, с кем не бывает)) но надо было всеже сказать и предложить помощь-мужик может и не знать что есть пятновыводители - очищают без воды, ничего тереть не надо
Сообщение было удалено
матерится точно будет.. и вряд ли ближайшие дни позвонит сам..
представляю глаза мужика,когда он эту газетку убрал и все увидел...:))))
Сообщение было удалено
причем автор тот же самый, что и про изнасилование в испании насочинял)))
не парьтесь!!
у меня в гостях у мч выпала прокладка вся в крови....и гости еще были....--сам убрал и еще 3 года по мне с ума сходил--нам по 19 было.
и еще чего тока не было в жизни ...-с протеканием имею ввиду
можно все в смешную сторону обратить.А можно наоборот-мол я такая вся настасья филипповна--загадочная русская душа,хотя конечно для этого надо сконцентрироватся
все кто до меня комменты писал похоже либо им по 15 лет
либо какие-то бабки из деревень верущие и закомплексованные...
прям конец света--протекла на кресло!! УГОРАЮ...
не слушайте их,автор
мало ли чё еще в жизни бывает
Сообщение было удалено
ахахаха))) видимо автора муза сегодня посетила..)))
Несколько лет подтаксовывал, и такой случай был: вечером, потемну уже, взял пассажирку лет 30-ти, отвёз по указанному адресу, и после этого поставил машину в гараж. Утром пришёл, гляжу - на заднем сидении пятно характерное размером на всю её ***: чем только не чистил - чехлы пришлось менять, а на обивке сиденья так и осталось белое пятно, будто от кислоты. Обнаружил бы сразу, в её присутствии - заставил бы платить деньги за чехлы, а при отказе- заблокировал бы замки, и увёз километров за 50 за город, и высадил.
Мы с мужем раз ехали на машине и подвозили мою подругу, она сидела на задне сиденье и она как раз протекла. Пятницш было будь здоров на заднем светлом сиденье, муж мне тогда высказал все.. но я уж подруге ничего не сказала, она и так расстроилась аж до слез. В конце концов это может случиться с каждым.
Это чтобы ухажёру жизнь мёдом не казалась :)) В следующий раз, если не исправится в своих джентльменских замашках, ему вообще всё зас*ут )))
если бы сразу рассказала, то не было бы проблемы. Можно было с юмором воспринять ситуацию. Моек с химчисткаи сейчас на каждом углу. А так, убежать прикрыв газеткой... Это подстава.
блин...не дай бог!!! автор сознаться нужно,смской легче. девушка у которой выпала прокладка на дне рождении, вы какая то чересчур без комплексов. я один раз ехала в автобусе и тут одна женщина поднимается,а у нее сзади все в крови и плюс сидение испачканное...я отвела глаза,а другие пялились и языками цокали...с каждым может случится
автор, фиг он ототрет теперь))) надо было сразу сказать и залить чем то, если поздно заметит и сиденья не кожаные то капец мне кажется))
Автор, что ты предприняла?
Сообщение было удалено
прикрыла газеткой
Сообщение было удалено
Значит,так тебе и надо,раз ты такой жлоб ха-ха
Осспидя, убежала она:) Сразу конечно, надо было сказать. Чего делать? Звонить и говорить, мол, тока дома обнаружила, что у тебя хм... такая проблема. Спросить не испачкала ли сиденье и если скажет да, то предложить оплатить химчистку салона. Фсе!
если так течете, надо тампон вставлять и прокладку класть, а то подложат одну прокладку, дуры, а потом ходят с красными жопами
Ха, у меня недели две назад ситуация была, поехала по делам, на ногах долго была, пешком, и чувствую, че-то мокро вроде. Ну, думаю, до месячных еще далеко, не должно вроде. Но на всякий случай заскочла в туалет в кафе, проверила - смазка вроде, ну думаю, от жары видать )))). Промокнула, вытерла, пошла дальше. Еще часа полтора на ногах, в транспорте, в магазин еще забежала, чувствую, опять мокро, но особо не напряглась, иду еще такая, вышагиваю, цаца почти двухметровая (ну 1,80, ладно), уже подходя к дому, смотрю девушка навстречу идущая как-то загадочно улыбается глядя на меня... Опять мимо. Прихожу домой, прохожу мимо зеркала... мама дорогая, на белых брюках спереди такое пятно!!!! Пришли заразы! На неделю раньше! От жары видать организм совсем с ума сошел!
Еще подумала, что хорошо все-таки, что я раньше, на улице не заметила, а то пришлось короткими перебежками передвигаться, дергаться, пытаться прикрыться чем-то, а так продефилировала с гордо поднятой головой, счастливая :)))))
Сообщение было удалено
Как прокладка может выпасть??
Кстати насчет тампон+прокладка - это правильно.
Признаваться надо обязательно, объясните что постеснялись признаться сразу, предложите деньги за чистку сиденья.Нормальный человек поймет.
сегодня один больной тут тему за темой строчит, а че бы ему не строчить их, покуда есть на свете дураки... или такие же больные)))
если он вам после этого позвонит - точно ваш мужчина!
Сообщение было удалено
скотчем ещё для верности
а вообще бабы здесь на форуме
из себя пытаются показать умных тёток
а мозгов не хватает остановиться около аптеки
и залить всё перекисью
на какой ххер машину метить
Что интересно нужно перекисью залить? П.иську? Раз такой умный гость, то и выражайтесь точнее. А скотчем себе руки свяжите, чтоб меньше стучать по клаве, нам он без надобности.
Теперь нужно предложить оплатить чек за химчистку или смену чехлов.
Интересно, почему такие засранки берут себе ники, типо голд фиш)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она была с прокладкой, но без трусов
поржал
Потом еще будут удивляться, почему это мужики так баб презирают и орать в пространство "где же ты, настоящий Мужчина?"..... Где-где - салон с матюгами чистит после таких вот "Принцессок" ((((
Сообщение было удалено
Я имею в виду далее) После этого)
Девушки, стоит ли бояться каких-то пятен? Гораздо хуже, когда их нет! (с)
Сообщение было удалено
занят мытьем сиденья. а вы чего ждете, благодарности?
посмеялась от души!!))))))))))))
автор, а вы всерьез расчитывали оттереть пятно крови краешком сарафана и водичкой????
я на работе еле сдерживаю истеричный смех
Ну что, Автор, ковалер ваш молчит?
и вы так и не извинились?
Сообщение было удалено
холодная простая вода очень быстро смывает свежую кровь с ткани.
Сообщение было удалено
если она проточная, вы всерьез полагаете что сиденье так можно оттереть?
Сообщение было удалено
она быстро размазывает эту кровь в еще более гигантское пятно
Сообщение было удалено
тут удивились попытке, а я не удивлена. ни попытке, ни результату. я попыталась объяснить, почему автор могла подумать, что это поможет
Я когда-то влажными салфетками отчистила такое пятно с офисного кресла. Ничего не заметно было.