Гость
Статьи
Ушла от МЧ. А все …

Ушла от МЧ. А все равно плохо. Поддержите

Просто решила выговориться... Встречались с мужчиной 3,5 месяца. Никто так хорошо ко мне не относился - внимание, забота, уважение, очень хотел семью и пр.
Первый месяц наших отношений я была в восторге от всего, а потом он стал меня просто выводить из себя...Испортился секс - он перестал меня вообще интересовать в этом плане; меня стало бесить то, что у нас разный достаток и амбиции (пускай не в глобальном масштабе, но все же), затем я поймала себя на мысли о том, что я не хочу знакомится с его друзьями и его семьей... И вообще разлюбила... Стала думать о том, что просто зря трачу его и свое время... С его характером он легко найдет ту, которая его оценит.
Сегодня мы расстались. Он чуть не плакал. Теперь я сижу в расстроенных чувствах и не знаю что думать.. а если я упустила свое счастье?...и буду потом всю жизнь жалеть?

Римма
16 ответов
Последний — Перейти
Рыжая

Если вам с ним было плохо, то чего жалеть?

человек всего за 3,5 месяца стал вас бесить

чтобы было лет через 5?

ирина
Грин

Сообщение было удалено

+1

Гость

я тоже не понимаю, чего жалеть. или вы хотели бы все это терпеть? Секс, характер, разлюбила... Данунах

Гость

У меня похожая ситуация-думала то же,что вы пишете,автор,расстались,было обидно,что не сложилось,грустно

Потом он стал звонить и мы опять стали встречаться

Не могу вам передать,как жалею об этом,сегодня думаю собрать вещи и уехать к себе

3,5 месяца... Горе, блин.

"внимание, забота, уважение, очень хотел семью и пр." - это в первый месяц, когда секс хороший был? Смешно, автор. Семью он хотел... Это хотя бы годом отношений проверяется, не выветрится ли вся эта мишура типа заботливый, нежный, уважает..

Раз раздражаться стала, он тебе не нужен. Как и ты ему.

Для вас обоих это был романчик. Не называйте это отношениями.

Гость

3.5 месяца это не отношения еще,а так...

а напеть высакой лабуды про люблю,куплю,полечу...это мужикам как пописать сxодить

да! вы упустили свое счастье, автор

Гость

Господи, ну вас же должно что то свяазывать главнее секса.Понимаете? Семья должна держатся еше на каких нибудь интерессах кроме секса.Люди могут уставать друг от друга,ето нормально. Почувствовала, что устали, позвонила подруге выползли куда нибудь), дай ему время скучать, дай себе время соскучиться.

Тата

Ушли и хорошо. Дальше было бы только хуже. Не партесь. Время точно лечит. Все проходит и это отвратительное чувство тоже пройдет. А затягивать и мурыжить смысла просто нет.

та, что...

собака на сене

Автор,ты чё?!Какая нафиг любовь за 3,5 месяца?!Я поражаюсь!Вы достали уже,любвеобильные,как можно этим словом разбрасываться!

Зачем?

Ну если тебе с ним плохо, О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ??? Не слушай Димона, его кто-то сильно обидил. Человека надо ЛЮБИТЬ, тогда все что угодно можно вынести - и сложности, и проблемы. Он тоже молодец - сразу давай семью хотеть. Это оттолкнет кого угодно. Потому что такая резвость - это признак неуверенности, неудачливости и низкой самооценки в подавляющем большинстве случаев. Ваше женское нутро это чувствует. Поэтому и стали его отторгать. Бросили - правильно сделали. Его еще несколько раз так бросят, и ему это пойдет на пользу. Мужчиной станет. То есть тем, кто себя ценит и умеет завоевать женское сердце не готовностью бежать в загс на втором свидании:)

Зачем?

Римма, ты имей ввиду, пожалуйста, что такое твое отношение к нему не на пустом месте возникло. Это он так себя поставил - мой я хороший, все делаю правильно - люби меня. Это любую нормальную живую женщину сведет с ума. Гарантирую, что тебе с ним было очень скучно. Так вот не хочет он работать над собой, быть интересным, амбициозным (какой вообще мужчина без амбиций??? Без увелечений??? И не о деньгах речь), полным жизни. Ничего, и за таких замуж идут. Только не надо себе жизнь портить:)

Зачем?

Дам руку на отсечение, у него до тебя были проблемы с девушками?

Римма

да, вы правы, он говорил, чт окак-то у него не складывалось с девушками. Мол, как тольк овсе хорошо, так они то изменяли, то еще что-то в этом духе.

А по поводу того, что любви за 3 месяца не бывает.. Да кто ж вам такое сказал? Влюбиться можно и с первого взгляда.. Это же такое иррациональное чувство..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: