Некоторые говорят что "невозможно не уметь". Но я все-таки думаю, что иногда у некоторых могла возникать мысль про партнера,что он не умеет целоваться. Было ли у вас такое?Если да,то расскажите как это было :) Может кто даже расскажет что-либо забавное. Было ли такое, что начали встречаться с парнем,он нравится,а потом поцеловались и полное разочарование?
Да уметь то умеют все, но мне встречались некоторые мч, которые делали это отвратительно. Причем один из них мне еще свои способности все рекламировал, типа ему все говорили, что он целуется опупенно. А целуется он как будто на помидорах тренировался
в бeззaботныe студeнчeскиe годы цeловaться очeнь любилa, но только цeловaться, сeкс нa одну ночь никогдa сeбe нe позволялa. А один рaз пошлa нa свидaниe, вeчeром дошло дeло до цeловaний, и тут этот пaрeнь нaчинaeт своим ртом и языком кaкиe то финты нeпонятныe выдeлывaть, мнe стaло очeнь нeприятно, я отстрaнилaсь в нeдоумeнии. А он мнe зaявляeт, что я цeловaться то совсeм нe умeю. Корочe свидaниe стaло пeрвым и послeдним. До нeго цeловaлaсь нaвeрно с полсотнeй пaрнeй, и всeгдa с взaимным удовольствиeм, a тут 'умeлeц' попaлся. до сих пор вспоминaть противно.
Был у меня один :)) С виду ну плейбой просто, а целовался........ мама дорогая, трудно поверить, но рассталась я с ним из-за поцелуев. Я реально боялась однажды задохнуться, так он усердствовал когда целовался. ну а про секс я вообще молчу... Детский сад. Он, конечно, заявил что у меня проблемы и я никогда не найду себе такого крутого мужика как он :))
прикольные рассказы )))
А мне один тип сказал, что я не харизматичная. Подозреваю, что только потому, что мне с ним не о чем было говорить. Как же мужики любят в своём неумении упрекать девушек и ещё комплексы на них наводить.
А еще у меня был один такой... Год была влюблена, мечтала о нем, и вот свершилось, встретились! Целовались много, но он так слюни пускал, ужас. Не знаю, может быть я у него такая первая была))) Потому что через полгода еще встретились, там уже все было супер
да..есть просто отвратительные целовальщики!фу!измуслякает всю..!до замужества когда всречалась с парнями если поцелуй был плох дальше дело не заходило..в пастели вообще наверно отврат полный..
у меня муж целуется,скажем,не очень. В остальном всё хорошо. Да и мне не особо поцелуи эти нужны, как-то не очень люблю. Хотя были парни до замужества, которые это делали лучше,на мой взгляд.
moy muj prosto ujasno xorowo celuyetsya i ya ocen etomu rada i scastliva on na samom dele super celuyetsya,do neqo u menya nikoqo ne bilo,ni s kem ne celovalas
Мне тоже попался тут недавно такой. Присосался как вантуз, поллица облизал. Фу. Потом идем, он говорит постой, я думала шепнуть на ушко что то хочет, а он мне ухо просто обслюнявил. Видимо думал, что это капец как заводит. Больше не виделись после этого. Фу, вспомнить противно
Сообщение было удалено
фуууу
с ухом тоже было так, правда, противно!
я за свои годы всего 2 раза целовалась, с одим было класс? другому было 36 не умел ? язык чуть ли не в пищевод засовывал, но был ужасно вкусный.
у меня тоже был парень, который ужасно целовалс. Сжзимал губы как старая бабка, языком совсем не пользовался. Зато потом своим друзьям сказал. что я плохо целуюсь. А его друзья мне сказали, типа не обращай внимания, про него уже не первая девушка говорит, что он ужасно целуется)))
Был такой. Я целоваться не люблю, меня это не беспокоило, зато трах был феерический!
У моего такой маленький рот и губы, что особо не разгуляешься!
Как то странно, но всё равно приятно!
сколько целовалась ни разу не понравилось. все как будто сжирают