люблю одного - но так как я ему на фиг не нужна (если только для секса) иду на свидание с другим!!! на душе - мрак ! но мозгами понимаю- надо забывать того кого люблю и вообще надо уже наладить личную жизнь( мне уже 27лет). У кого было что-то похожее? и чем это все закончилось?
Ты такая смешная Виолка...Для секса абы кого не "берут". Берут понравившуюся, а это уже чувства..
Андрюха Питерский,это ты смешной...Так мужчина рассуждать не может,по любому ты баба!
Сообщение было удалено
Вы смешнее многих...Мало того что дурны, так ещё и не позаботились свои глупости фактами подтвердить.)
Сообщение было удалено
он мне сам сказал - ничего серьезного от меня не жди, сидит на сайте знакомств - ищет...ищет...ищет....
А как же Вы поняли,что я дурна?Очень интересно...
Сообщение было удалено
Тут дадут понимание только годы...) Причём не перспективные, а на данный момент.
Сообщение было удалено
чувство предвкушения выплеска спермы
Сообщение было удалено
Я поясню, мне не в тягость..)
Вы со своей "колокольни" присвоили мне пол, который..Близок мне только в виде гетеросексуальных отношений. При этом ещё и включили в свой посыл личное мнение о "размышлениях".
Ну так кто вы? Хотя возможно вам привычны, отношения когда вас шлют по матери..Но это не ко мне.
Сообщение было удалено
в смысле годы? ему 27лет
кошара =виолка
Сообщение было удалено
Оо, переосмысливание..)
А вам?
мне 26
Сообщение было удалено
Оба юны, но он ещё не "наигрался"...)
Если глупый, то можно намекнуть и женить на себе..Если умный и привлекательный, то "ищет".....Но его понять не сложно. Вот вы, типа знаете что он к вам "ничего серьёзного" и идёте на свиданки, ну мужики же не дураки(сколько не хай их и не придумывай).
Правильно, Автор, идите на свидание с другим, его тоже можно полюбить, а тот пусть в Инете чахнет.
Сообщение было удалено
а что мне еще остается? он сидит на сайте знакомств - знакомиться, наверняка встречается с девушками оттуда, а ме что делать-то? люблю его - но ведь на одной моей любви - никуда не уедешь грубо говоря...если он ищет другую..значит он опнимает что я не та, которая ему нужна...понимает и не скрывает это...сказал - что хочет полусвободных отношений... сказал что типа если я встречу кого-то другого он поймет...щас он звонит периодически. но особо не горит желанием увидеться...я в душ к нем уне лезу - сужу по факту.
блин, СЗ вообще нормальные отношения на нет сведут! банальная интернетзависимость у мужика, потом локти кусать будет, Автор, когда поймет, что Вас прос*ал, а лучше не найдет, типа "понял он, что лучше Тани нету, тока Таня замужем уже"
16. ой бл..ть сколько я уже так локти перекусал, а по факту бабы лучше и лучше
В общем - всё будет как обычно. С одним будут трахаться, от другого требовать длительных красивых ухаживаний :)
Идите на свидание. И идите на другие. Гуляйте, веселитись! Найдете другого и тысячу раз лучше! А потом будете говорить какой я дурой была...