Способны ли мужчины любить женщин? Или женщины нужны им всегда только для секса и в качестве бесплатной домработницы?
мужчины способны любить, но не всегда умеют
Не умеют. Они же животные, у них только инстинкты...
Умеют конечно, только достойных женщин
еще как умеют. если мужчине нужна девушка только для секса значит она кроме секса не чего дать не может.
ой люди, ну что вы? чем мужчины в этом так уж от женщин отличаются? кто то любить умеет и хочет, кто то не умеет и не хочет и какая разница какого пола человек?
Мужчины способны любить интересных, воспитанных, начитанных, добрых и весёлых девушек. Всех остальных они используют.
не умеют.слишком большие эгоисты!
Сообщение было удалено
А вас что,никогда не любили?
Сообщение было удалено
ага а еще + чтоб мозг неипала и давала во все щели без отказа и лучше б ниче не просила карорч не напрягала и замуж не спешила
Скорее думает что любит. Любовь -она же вечная и не надо писдить что живет 3 года, если любит за ЧТО-ТО то точно не любит. Любят всегда вопреки. И просто за то что человек есть. Он может изменить, не уметь готовить не желать вобще ничего делать по дому и даже делать назло какие то вещи. И вот после всего этого если мужик все еще уверен что любит - то да он действительно любит.
Сообщение было удалено
Почему же бесплатной? У подруги муж-очень состоятелен,специально искал красавицу-жену,которая будет сидеть дома,детей рожать и борщи варить.Он семью полностью содержит,жена не знает отказа ни в чем..
Сообщение было удалено
Какая чушь.Вечная любовь,умереть в 1 день,лежа в постели и пр. (:
а ваапще мы ЖиВоТнЫе,нам лишь бы сунуть куда нибуть (:
не способны они любить..любят только себя
Ессно, способны. Слово любовь придумано для характеризации отношения мужчины к женщине. Мужчинами же и придумано. Так что вопрос надо ставить по-другому: кто-нибудь, кроме мужчин - умеет любить?
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что вы себя ставите всегда в невыгодное положение перед ними(мужчинами)
Умеем, но денег не всегда на это хватает.
Сообщение было удалено
это интересно-и почем нынце полкило любви?)))
Сообщение было удалено
По разному, а самое противное когда кроме денег еще и время на это уходит.
Сообщение было удалено
А кто ставит -я просто ответила на вопрос,и тут такие выводы,мужчины ныне измельчали(я про русских).Я замужем за иностранцем...эти да любят нас женщин,и семью обожают