А мне говорил, что штамп не важен, что это не главное, что мы и так семья... а я так хотела за него замуж... но любила его и даже поверила, что не важен этот штамп... что мы и так семья... прожили с ним 4 года, а неделю назад он ушел к другой, через 2 месяца у них свадьба((( И как теперь верить мужчинам? ((
время лечит................
Да, это жестокая реальность. Гражданские мужья они такие...
Когда мужчина говорит, что штамп не важен, это означает, что для него он важен, и даже очень! А в вас, автор, он не видел жены. Жил с вами в браке (гражданском) пока не нашел ТУ, на которой захотел жениться. Так, что, это еще раз подтверждает, что гражданские браки-свободные браки, никого ни к чему не обязывающие. И женщины должны понимать это.
*** его.
Думаете, штамп его удержал бы? Ну да, та его бы потом послала, мол иди разводись. И он тянул бы эту влынку годами.
А так вы свободны для новой жизни.
бедняжка((( Зачем тебе штамп с таким?
Да Вам повезло немеряно. Вышли бы замуж за него, бросил бы Вас с маленьким ребенком на руках и квартиру оттяпал (другое имущество). Примите урок и стройте свою жизнь дальше.
Сообщение было удалено
С чего жеэто такие фантазии? Только тк на другой женился? Это е повод так буйно выдумывать.
А автору - это грустно, но нормально. Когда люди не уверены, что иx человек, то они живут вместе и не женятся\не выxодят замуж. А как побоятся потерять - сразу в ЗАГС тянут. Проверено не одной парой.
Вы не были ТОЙ САМОЙ для него, женщиной его жизни, на которой он хотел бы жениться и должны были понять это по томц, что он НЕ ХОЧЕТ жениться на вас. А вы дура продолжали с ним жить, тратить молодость.
Впредь, если мужчина НЕ ХОЧЕТ жениться на вас, делайте выводы о его отношении к вам, а не продолжайте обслуживать,работать временной потрахушкой.
Сообщение было удалено
с каким? С другой-то он ведет себя по-другому. не бывает "таких" мужчин, бывает "такое" отношение, с которым девушка почему-то мирилась.
срачная разводка
Сообщение было удалено
В не надо ВЕРИТЬ СЛОВАМ. Судят ПО ПОСТУПКАМ! Видел бы вас семьей, давно бы женился, как на этой девушке. Проблема не в мужчинах, а в вас, вы себя не любите, раз соглашаетесь на такие отношения.
Сообщение было удалено
вот почему ОН нашел? не она встретила принца после 4 потерянных лет, а этот урод лениво перелез с одной на другую такую же?! по сути все бабы одинаковые-какая разница на ком им жениться!
Сообщение было удалено
И ОНА тоже найдет. Я в это уверенна.
Сообщение было удалено
никогда не понимала таких громких слов, которые кричат замужнее "МОЛОДОСТЬ ТРАТИТЬ"
что значит тратить? на что на любимого? на свое удовольствие? а для чего тогда вообще жить? для штампа в паспорте? для якобы статуса?
скудные люди, думая, что как живут они и все стадо, это есть последняя инстанция счастья...
аа
Сначала потрахалась с кем то 4 года, теперь будет мужикам себя как невинную впаривать. Девки из ГБ тоже самое что разведёнки, молодость одним, счета другим... ППЦ таких на мясокомбинат надо!
вот С У К А!!!!!!
Сообщение было удалено
глупое изречение. не надо винить девушку в том что она доверилась человеку. что вообще за бред....правильные все тут собрались!!!!!!!! если вы влюбитесь по самые уши и вам ваш человек - а давай жить вместе???? неужели откажетесь??? да ни за что в жизни....а если откажитесь значит и не любили...совсем обноглели наезжают на девушку - ей и так хреново!!!! а вы добиваете еще больше
Катя, ты не потратила годы ни на кого. Вдумайся - ты жила с человеком, которого любила - это была твоя ЖИЗНЬ.
Скажи спасибо и живи дальше,ты же не хочешь жить с человеком кототорый тебя не любит? Такова реальность жизни.
Ищи себе свое.
это ужасно..я тоже живу просто без штампа..но замуж пока сама не хочу,
А я не понимаю,чего все накинулись на ГБ? Можно подумать, что если бы автор 4 года с ним не жила, а встречалась, то сейчас ей было бы легче? Она его любила, понимаете, поэтому сейчас ей больно,и не важно в каких отношениях они состояли. Или в законном браке легче переживается уход любимого человека? Накинулись и трут свое, что не фиг было жить в ГБ, это все он виноват.Странные люди...
Автор, не переживайте, время лечит, а мужчина значит не ваш был, ушел-и слава богу, встретите еще своего, гнать будете-не уйдет)))))))))))
гражданские мужья получают от их женщин те же блага,что и в официальном браке..только...задаром!я задаром не согласна :)так и сказала милому хочешь чтоб мы были дальше вместе-женись,а нет я уйду. Мужчинам можно верить,автор,но проверять их надо..
Сообщение было удалено
Ну-ка, поподробнее, что значит задаром? а в законном браке вместе со штампом в паспорт еще и листочек с тарифами на уюборку-готовку дают что ли? На примере 2 близких подруг могу вас разуверить. Одна сожительствуее с мужчиной и получает уже вторую машину на ДР, а другая замужем и регулярно получает пи..дюлей от мужа и 15 тыр зарплаты на месяц. Вот вам и задаром и недаром))))
не разуверили :)ситуацию с вашей 1-й подругой,я знаю оч.хорошо)).. лишь подарки дарит т.к может себе это позволить,а почему ж не женится?пусть женится и дарит уже как жене..А женскую заботу даже дорогими подарками не окупишь ,да и не хочется заботится о мужчине кот. не хочет чтоб ты была его женой ..Хотя я уже от темы автора отклонилась..помоему:)
18 +1
Молодость тратят с одними, а потом пытаются себя впарить, когда уже проядком потасканы.
ещё одно подтверждение, что ГБ - не есть брак, муж не может женится на другой находясь в браке. Сначала напридумывают себе гб, которых не существуют, а потом удивляются, что женятся-то на других.
если чё - я не замужем, живу в мужчиной, но браком это не считаю
Сообщение было удалено
А ЧЕГО ТОГДА ЖИВЕШЬ? ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТ - И ТЫ ВРЕМЕННО ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ ЭТИМ?
Сообщение было удалено
а другая замужем и регулярно получает пи..дюлей от мужа и 15 тыр зарплаты на месяц. Вот вам и задаром и недаром))))
ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ - ВОТ И МАШИНАМИ ОТКУПАЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛИТЬСЯ БОЛЬШИМ. А ТО ВЕДЬ НАЖИТОЕ В БРАКЕ ПРИДЕТСЯ ДЕЛИТЬ...
ОТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО... ВЫ ЕЩЕ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ МАРГИНАЛОВ ПРИВЕДИТЕ.
ПРАВИЛЬНО ТУТ СКАЗАЛИ - ЕСЛИ ЦЕНИТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ - В ЗАГС ПОТАЩИТ И НЕ ПОДУМАЕТ. А ЕСЛИ НЕТ - БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ "МУЖЕМ" И ОТБЕРЕТ У ВАС 5-7 ЛЕТ МОЛОДОСТИ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЬЕ...
Тетки, так кто вас просит жить с такими мужчинами? Не устраивает-ищите лучше!
я тоже год живу в гражданском браке, сначала сделал предложение, я пышную свадьбу не хотела, потом как то умолк и молчит по се день, сейчас вообще жениться не хочет, общего бюджета нет, я за себя и ребенка сама плачу, он за кватиру, иногда продукты, а кафе водит изредка, одежду нам не покупает, вот думаю , а стоит ли вообще жить