В принципе в ответ на тему "гулял, гуляю..."
Знаете, мой муж как то пришел с работы и сказал, что над ним смеются, потому что он не гуляет. Абсолютно тоже самое говорил мой отец, такая же …
Сообщение было удалено
Ну так это психически ненормальные мужчины, с какими-либо комплексами и.т.п Поэтому они и лядуют и ещё и хвастаются этим, хотя лучше бы молчали.
Сообщение было удалено
Вот именно в этом и их двуличность бапская. Сами нагуляются по сто мужиков, а мужикам нельзя.
49) *не хочу))))
Сообщение было удалено
За-то будешь лохом которому будут изменят. У лядуна порядочной девушки не будет.
Забавно, к вашим словам добавить больше нечего! все так и есть
Сообщение было удалено
До отношений пусть спит с кем хочет.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот все, ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Ага, щас. Это среди мужиков столько пленочников улетевших
Сообщение было удалено
ну так я говорю - это поведение гопников на лавочке во дворе. хотя, может, я идеалистка, и они тоже чувствуют себя комфортно и прямо таки на вершине мира.
49 пост является доказательством слов 48 поста.
Сообщение было удалено
До отношений бабы не дают, а сами с кем хочешь спят, мужчина теряет девственность в среднем на 5-6 лет позже, это очень много времени, а значит и половых партнеров у женщины. Следовательно мужчина должен компенсировать это уже в браке.
Сообщение было удалено
Все правильно, пока не нагулялся, не вздумай жениться.
Я здесь говорю не о тех, кто заводят постоянную любовницу по влюбленности - это немного другая категория. Я о любителях саун с лядями, что очень распростронено
Да что вы им доказываете? Пустть живут как хотят . Нормальные порядочные мужчины забыли тут спросить, как им жить. У ЧелЛова, Грина и пленочников.
Сообщение было удалено
Совершенно нет, просто есть норма поведения, а есть чистоплюи которые считают себя выше остальных, как в классе в школе. Но при этом все равно никто никого ни к чему не принуждает.
Сообщение было удалено
а если ваша жена девсвенница? =)
Сообщение было удалено
была бы порядочная, была бы без прошлого. А так какая а нах порядочная. А по поводу порядочной не будет, ето всё ерунда, порядочной може не быть и у порядочного парня. Так какой смысл быть порядочным?))) Жизнь одна и прожить её надо так чтобы было что вспомнить.
Сообщение было удалено
Вас что на аркане в брак тянут. Гуляйте пока не созреете для брака.
Сообщение было удалено
Кто такой пленочник??? У меня одна ассоциация это тот кто пленку перематывает в кинотеатре.
Сообщение было удалено
Берите в питомниках, чтоб без прошлого)))
хвастаться изменами, да еще и призывать других последовать примеру - это мерзость и тупость! если ты уж и изменяешь то делай это так чтобы НИКТО не знал!!!
У меня папа тоже никогда маме не изменял и не изменяет! вместе уже много лет и ттт любят друг друга. Поэтому для меня измены на право и на лево вообще не понятны... Сама я лично достаточно моногамна...
А вообще сама я тем временем встречаюсь с женатиком... но я его не держу, он сам за мной вьется. очень жалко его жену конечно)) но дома я у него, в их постели никогда не была! и за это его уважаю)))
Сообщение было удалено
я вас умоляю. когда *** станет нормой, объявят всоебщую полигамию. но пока почему то этого нет
Сообщение было удалено
да таким не место среди нормальных людей, это такие же отбросы общества, как и их шлюшки
Сообщение было удалено
Тот кто ищет целок
Сообщение было удалено
А то не так, барк строится или на сперматоксикозе мужчины в корыстных интересах женщины, или по залету, или другими аморальными со стороны женщины средствами. Конечно на аркане, своей головой думая нормальный мужчина в брак не сунется, только если головкой думая.
Сообщение было удалено
ты и так лох с такими мыслями.
Сообщение было удалено
Ааааа. А я то думал, может это про теплицы что-то или про кинотеатры.
Сообщение было удалено
ой, не смешите, было б тут что вспоминать ))
Сообщение было удалено
Это есть, и это навязано феминизмом (с 1917 года) в России, раньше в патриархальной России это было в гораздо меньшей степени.
А промискуитет выгоден больше женщинам.
Сообщение было удалено
Вот поэтому нужно выходиьь замуж не за задротов, которым никто не дает, а за тех, кто уже нагулялся и знает что ему нужно.
Сообщение было удалено
Да на аркане, если ты девушке скажешь что отношения не переспективные, секс прекратится в тот же день.
Сообщение было удалено
вы никогда не видели счастливых браков по любви? неужели ваш кругозор настолько узок?
Хотя если я буду общаться только с бомжами, я наверное тоже буду утверждать, что все вокруг бомжи и алкоголики
Сообщение было удалено
Вот про них автор и пишет.
А *** он отношения ценить будет потому как еще не дорос, а вот годам к 40 тоже во все тяжкие броситься.
Сообщение было удалено
Ищите другую.
Сообщение было удалено
честно говоря, не знаю, что ответить, потому что вообще не вижу никакой выгоды, и не понимаю, о каких именно женщинах вы говорите.
Вы не ответили на вопрос. Если жена девственница?
67 Кто-то будет любовь вспоминать, кто-то - как горы покорял, кто-то - как на войне был...А кто-то трахи свои будет вспоминать. Убого.
Сообщение было удалено
Конечно нет, набор мужских инстинктов к браку не имеет никакого отношения, мужчинам вообще-то брак не нужен, брак это расплата за секс и только, жертва со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, как раз те, кто женились рано и гуляют потом.
А если нагулялся до отрыжки, то потом и не тянет особо .
Так мне многие мужики говорили.
Сообщение было удалено
Вы еще верите в девственность? Вы считаете что бывают жены девственницы? Ой, ржака, ой ща обосссссусь со смеху.
Сообщение было удалено
Нет, гораздо проще навешать лапши о серьёзных намерениях и компенсировать нехватку опыта. Поиск девственницы ето не вариант да и не справедливо раз я ужедругих трахнул. А вот пообещать отношения девушке у которой они уже были и отказать от неё потом намного чистнее. Воопервых сам нагуляешься, да и девушке без разницы 4 ты или 5ый.
Сообщение было удалено
При том что современная женщина может сама себя обеспечить, то это именно ей брак не нужен.
Сообщение было удалено
Какая наивность. Если "***" изначально с гнильцой и не ипется только потому что нет желающих, то и говорить не о чем. А когда у человека в голове смолоду мозги а не каша, он через всю жизнь пронесет четкие убеждения и порядочное отношение к жене. А лядуны будут оправдывать это его невостребованностью и глупостью
Сообщение было удалено
Вот именно что нормальный в брак не сунется. Как бабы-дуры выходят замуж за ненормальных которые не понимают зачем им брак, так и ненормальные суют голову в петлю, а потом создают темы что измена в браке-это норма.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Вы только что узнали одну из таких
Сообщение было удалено
Поясняю.
1. Те кто рано женятся гуляют потому, что со временем начинают понимать что их обманули. Т.к. брак по отношению к мужчине это
обман, точнее мошенничество, по крайней мере в России.
2. Те кто женятся по уму, т.е. те кто уже нагулялся, все равно будут изменять, т.к. они сразу понимали что брак это обман, но просто хотят быть еще хитрее чем обманщицы.
В первом случае, может быть некоторая пауза, во втором тоже пауза в изменах, но очень короткая.
Сообщение было удалено
Да, да, да, уверен, что и доказательства вы сейчас предъявите.
Сообщение было удалено
Хватит из себя истину в последней инстанции строить. Есть масса нормальных семей без таких заскоков как у тебя, где живут счастливо и не парятся счетом и друг другу не изменяют.
Сообщение было удалено
Не согласен, девочки с детства понимают что есть брак, и что им нужно от жизни. А мальчики о женитьбе не думаю вообще, пока не приходит тот самый сперматоксикоз. Это не мальчики ждут алых парусов, или принца на белом коне, мужской мир совершенно иной.
Сообщение было удалено
мне не представляется это возможным и необходимым. Неоспоримые доказательства были предъявлены мужу =)
Сообщение было удалено
Так я и ищу, но зачем отказываться от секса с первой пока в поисках?