Гость
Статьи
О гуляющих мужиках

О гуляющих мужиках

В принципе в ответ на тему "гулял, гуляю..."
Знаете, мой муж как то пришел с работы и сказал, что над ним смеются, потому что он не гуляет. Абсолютно тоже самое говорил мой отец, такая же …

Забавно =)
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Evilen

Сообщение было удалено

Ну так это психически ненормальные мужчины, с какими-либо комплексами и.т.п Поэтому они и лядуют и ещё и хвастаются этим, хотя лучше бы молчали.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно в этом и их двуличность бапская. Сами нагуляются по сто мужиков, а мужикам нельзя.

Гость

49) *не хочу))))

Гость

Сообщение было удалено

За-то будешь лохом которому будут изменят. У лядуна порядочной девушки не будет.

Катя

Забавно, к вашим словам добавить больше нечего! все так и есть

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

До отношений пусть спит с кем хочет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Тори

Сообщение было удалено

Как раз наоборот все, ровно наоборот.

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ага, щас. Это среди мужиков столько пленочников улетевших

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну так я говорю - это поведение гопников на лавочке во дворе. хотя, может, я идеалистка, и они тоже чувствуют себя комфортно и прямо таки на вершине мира.

Гость

49 пост является доказательством слов 48 поста.

ЧелЛов ★ ★ ★
Тори

Сообщение было удалено

До отношений бабы не дают, а сами с кем хочешь спят, мужчина теряет девственность в среднем на 5-6 лет позже, это очень много времени, а значит и половых партнеров у женщины. Следовательно мужчина должен компенсировать это уже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, пока не нагулялся, не вздумай жениться.

Забавно =)

Я здесь говорю не о тех, кто заводят постоянную любовницу по влюбленности - это немного другая категория. Я о любителях саун с лядями, что очень распростронено

Булочка белая

Да что вы им доказываете? Пустть живут как хотят . Нормальные порядочные мужчины забыли тут спросить, как им жить. У ЧелЛова, Грина и пленочников.

ЧелЛов ★ ★ ★
Забавно =)

Сообщение было удалено

Совершенно нет, просто есть норма поведения, а есть чистоплюи которые считают себя выше остальных, как в классе в школе. Но при этом все равно никто никого ни к чему не принуждает.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а если ваша жена девсвенница? =)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

была бы порядочная, была бы без прошлого. А так какая а нах порядочная. А по поводу порядочной не будет, ето всё ерунда, порядочной може не быть и у порядочного парня. Так какой смысл быть порядочным?))) Жизнь одна и прожить её надо так чтобы было что вспомнить.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вас что на аркане в брак тянут. Гуляйте пока не созреете для брака.

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Кто такой пленочник??? У меня одна ассоциация это тот кто пленку перематывает в кинотеатре.

Булочка белая
Гость

Сообщение было удалено

Берите в питомниках, чтоб без прошлого)))

маруся

хвастаться изменами, да еще и призывать других последовать примеру - это мерзость и тупость! если ты уж и изменяешь то делай это так чтобы НИКТО не знал!!!

У меня папа тоже никогда маме не изменял и не изменяет! вместе уже много лет и ттт любят друг друга. Поэтому для меня измены на право и на лево вообще не понятны... Сама я лично достаточно моногамна...

А вообще сама я тем временем встречаюсь с женатиком... но я его не держу, он сам за мной вьется. очень жалко его жену конечно)) но дома я у него, в их постели никогда не была! и за это его уважаю)))

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я вас умоляю. когда *** станет нормой, объявят всоебщую полигамию. но пока почему то этого нет

Катя
Забавно =)

Сообщение было удалено

да таким не место среди нормальных людей, это такие же отбросы общества, как и их шлюшки

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Тот кто ищет целок

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А то не так, барк строится или на сперматоксикозе мужчины в корыстных интересах женщины, или по залету, или другими аморальными со стороны женщины средствами. Конечно на аркане, своей головой думая нормальный мужчина в брак не сунется, только если головкой думая.

гоСть
Гость

Сообщение было удалено

ты и так лох с такими мыслями.

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Ааааа. А я то думал, может это про теплицы что-то или про кинотеатры.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ой, не смешите, было б тут что вспоминать ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Забавно =)

Сообщение было удалено

Это есть, и это навязано феминизмом (с 1917 года) в России, раньше в патриархальной России это было в гораздо меньшей степени.

А промискуитет выгоден больше женщинам.

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот поэтому нужно выходиьь замуж не за задротов, которым никто не дает, а за тех, кто уже нагулялся и знает что ему нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на аркане, если ты девушке скажешь что отношения не переспективные, секс прекратится в тот же день.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы никогда не видели счастливых браков по любви? неужели ваш кругозор настолько узок?

Хотя если я буду общаться только с бомжами, я наверное тоже буду утверждать, что все вокруг бомжи и алкоголики

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Вот про них автор и пишет.

А *** он отношения ценить будет потому как еще не дорос, а вот годам к 40 тоже во все тяжкие броситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите другую.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю, что ответить, потому что вообще не вижу никакой выгоды, и не понимаю, о каких именно женщинах вы говорите.

Вы не ответили на вопрос. Если жена девственница?

Гость

67 Кто-то будет любовь вспоминать, кто-то - как горы покорял, кто-то - как на войне был...А кто-то трахи свои будет вспоминать. Убого.

ЧелЛов ★ ★ ★
Забавно =)

Сообщение было удалено

Конечно нет, набор мужских инстинктов к браку не имеет никакого отношения, мужчинам вообще-то брак не нужен, брак это расплата за секс и только, жертва со стороны мужчин.

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Нет, как раз те, кто женились рано и гуляют потом.

А если нагулялся до отрыжки, то потом и не тянет особо .

Так мне многие мужики говорили.

ЧелЛов ★ ★ ★
Забавно =)

Сообщение было удалено

Вы еще верите в девственность? Вы считаете что бывают жены девственницы? Ой, ржака, ой ща обосссссусь со смеху.

Гость
Булочка белая

Сообщение было удалено

Нет, гораздо проще навешать лапши о серьёзных намерениях и компенсировать нехватку опыта. Поиск девственницы ето не вариант да и не справедливо раз я ужедругих трахнул. А вот пообещать отношения девушке у которой они уже были и отказать от неё потом намного чистнее. Воопервых сам нагуляешься, да и девушке без разницы 4 ты или 5ый.

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

При том что современная женщина может сама себя обеспечить, то это именно ей брак не нужен.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какая наивность. Если "***" изначально с гнильцой и не ипется только потому что нет желающих, то и говорить не о чем. А когда у человека в голове смолоду мозги а не каша, он через всю жизнь пронесет четкие убеждения и порядочное отношение к жене. А лядуны будут оправдывать это его невостребованностью и глупостью

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот именно что нормальный в брак не сунется. Как бабы-дуры выходят замуж за ненормальных которые не понимают зачем им брак, так и ненормальные суют голову в петлю, а потом создают темы что измена в браке-это норма.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться. Вы только что узнали одну из таких

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Поясняю.

1. Те кто рано женятся гуляют потому, что со временем начинают понимать что их обманули. Т.к. брак по отношению к мужчине это

обман, точнее мошенничество, по крайней мере в России.

2. Те кто женятся по уму, т.е. те кто уже нагулялся, все равно будут изменять, т.к. они сразу понимали что брак это обман, но просто хотят быть еще хитрее чем обманщицы.

В первом случае, может быть некоторая пауза, во втором тоже пауза в изменах, но очень короткая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Забавно =)

Сообщение было удалено

Да, да, да, уверен, что и доказательства вы сейчас предъявите.

Булочка белая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хватит из себя истину в последней инстанции строить. Есть масса нормальных семей без таких заскоков как у тебя, где живут счастливо и не парятся счетом и друг другу не изменяют.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен, девочки с детства понимают что есть брак, и что им нужно от жизни. А мальчики о женитьбе не думаю вообще, пока не приходит тот самый сперматоксикоз. Это не мальчики ждут алых парусов, или принца на белом коне, мужской мир совершенно иной.

Забавно =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мне не представляется это возможным и необходимым. Неоспоримые доказательства были предъявлены мужу =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и ищу, но зачем отказываться от секса с первой пока в поисках?