В принципе в ответ на тему "гулял, гуляю..."
Знаете, мой муж как то пришел с работы и сказал, что над ним смеются, потому что он не гуляет. Абсолютно тоже самое говорил мой отец, такая же ситуация на работе у отца мужа. Когда я жила с родителями мне вообще было забавно наблюдать, как приезжала машина отца, а потом, в 12-3 ночи водитель привозил моего дядю (жили в соседних домах). На работе они всегда были вместе, все делали вместе. Только дядя потом задерживался "по номерам" =)
Да,да, не секрет, что большинство мужиков, добившись определенного положения в обществе, начинают гулять. Но вот что забавно - когда в коллективе появляется белая ворона, они начинают его унижать, смеяться, пытаются его развести на измены, покупают ему баб на спор и прочие прелести. Зачем? Ответ прост. Помните уличное ***, которое от нехер делать избивает нормальных парней просто за то, что они - не такое же ***?)) Вот и гуляющие мужики ведут себя так же, когда в их окружении появляется человек, своим примером показывающий им, кто они такие и где их место. Кстати очень напоминает поведение людей на попойке - когда сидит один непьющий, его всеми правдами и неправдами пытаются напоить. Потому что когда все пьют, человек сам себе не такой уж и свиньей кажется..))
Когда человека склоняют к аморальным действиям, ему просто демонстрируют своё неуважение. Пусть либо сменит коллектив, либо как-то завоюет авторитет среди коллег. Ну или пусть дальше терпит.
по своему наблюдению могу сказать, что не изменяют только те на кого спроса нет и кто не уверен в себе, стеснительные. или человека секс просто не интересует. а Вас видно сильно задело что над Вашим мужем смеются, вот и начали его друзей грязью поливать. иначе зачем оно Вам надо было бы...
Ну это как себя поставить в коллективе. Над одним смеются, шутят, потому что он это позволяет. Другой, более уверенный в себе человек, никогда не допустит и не позволить такое поведение по отношению к себе и будет всячески это пресекать.
Сообщение было удалено
А по моему наблюдению, могу сказать, что изменяют слабаки в постели. Они просто хотят самоутвердиться за счет женщин, выместить на них свои комплексы; доказать самому себе, что они еще "на коне")
а что на мужиков гулящих нападать? отчасти в этом женщины виноваты; разве наличие семьи у мужика останавливает всяких разных деушек от поползновений на него? да, гуляют мужики, и женщины гуляют тоже, и хороший левак укрепляет брак
Автор, я с вами согласна
а по теме - да, действительно от коллектива многое зависит, с кем поведешься - так тебе и надо
Сообщение было удалено
К счастью, они ему не друзья, а всего лишь партнеры по зарабатыванию денег. Мой муж грязь в дом не тащит, и никто из них никогда его другом не будет. А друзья у него - отличные ребята, дурью такой не страдают.
Не изменяют еще и те, у кого есть чувство брезгливости к общественным ведрам и уважение и любовь к супругам ;)
Мой мч наоборот стыдит своих коллег, которые хвастаются своими похождениями. Он не боится быть белой вороной. Лучше быть порядочным человеком.
Сообщение было удалено
назовите хоть одну хорошую причину по которой мужчина не должен изменять?
Сообщение было удалено
Я никогда ни в одном женском коллективе не слышала что-то вроде "ты не изменяешь??? да ладно тебе, да ты чего, женщина должна всех мужиков на свете ублажить")) как то женщины понимают, что это не то, чем следует гордиться и свое *** не выпячивают
Сообщение было удалено
Вот откуда у некоторых такая уверенность, что он не изменяет? я конечно не говорю что он должен изменять, но и обратно Вы на сто процентов утверждать не можете. На счёт любви это все конечно красиво, но реальность часто выглядит по другому. Рано или поздно хочется чего каких нибудь изменений. И если человек пользуется спросом то от соблазна не устоит.
Сообщение было удалено
+1
А "настоящих альфа-самцов" очень раздражают порядочные люди - с ними договориться сложнее. А тут вроде как побухали вместе, лядей поимели, и все - в одной упряжке
Презираю ***-мужиков, изменяющих женам и тем более "гордящимися" этим позором.
Сообщение было удалено
Уймись, ничтожество, да, ты морально и душевно хуже осталных, осознай это и работай над собой, стремись к лучшему. "Сильный стремится дорасти, а слабый от зависти охаять и опустить до своего уровня - это про тебя.
Сообщение было удалено
Когда к вам подойдет жена и спросит, почему должна хранить вам верность - ваши слова ей и будут ответом на ваш вопрос
Сообщение было удалено
Не судите по себе. У меня перед глазами яркий пример дяди и отца. При их деньгах мужики пользовались ТАКИМ спросом, что вам и не снилось =) Один гулял, другой всегда все в дом, ни копейки денег себе не оставлял, все для нас
Автор, не удивляйтесь, большинство мужчин и женщин - быдлолюди, состоящие в типа-браке (=быдлобраке), в их помойке такое поведение считается нормальным, а чтобы утешить себя, они находят себеподобных и стараются общаться только с ними, потому что рядом с порядочными остро ощущают свою ничтожность, как этот мужичок.
Сообщение было удалено
это все красивые слова. мы мужчины по другому устроены. поэтому не стоит все своим мерилом мерить.
Автор 11, в целом по поводу женских коллективов согласна с Вами, хотя слово "никогда" не употребила бы... ну что Вы хотите? мужики же, глупые, несовершенные создания
Сообщение было удалено
когда до некоторых дойдет что мужчины и женщины по разному устроены, тогда может что нибудь понимать начнут.
Сообщение было удалено
я говорила, что лично я такого никогда не слышала. Но допускаю, что где-то такое и возможно. Просто это нетипично.
Собственно я ничего не хочу, просто удивляет видение мужчин себя как венец творения природы =)
мужчина, что вы нам хотите тут доказать? Изменяйте сколько хотите, только не удивляйтесь, что во время вашего отстутствия дома, найдется ТОТ, кто грамотнее и умелее будет ублажать вашу жену в постели.;)
Сообщение было удалено
Наивненький)
Сообщение было удалено
Однажды некий 22летний вьюноша заявил мне, что 99% мужчин изменяют, а женщины не такие, им это не нужно. На это у меня только один вопрос - с км же они изменяют, если бабам измены не нужны? все 99% населения с одной бабой *** чтоль?))) и тут то и выходит, что не так уж мы и отличаемся по природе. Но для 22летнего не понимать это простительно. А вот вы откуда такой наивный, я удивляюсь..))
Сообщение было удалено
Ну так для вас есть мужские туалеты. Что-то еще?
гулять направо и налево - большого ума не надо, а выстраивать доверительные отношения - искусство.
Сообщение было удалено
Да все понимают, что в большинстве случаев рассказы о своих похождениях мужчины берут из своей головушки и приукрашивают своей фантазией, лишь бы "перед пацанами покрасоваться". Но если будет видно, что он хвастается настоящей изменой, нормальные мужчины его очень даже осудят.
не очень понял о чем пост
подозреваю, что мужики козлы
Сообщение было удалено
я тоже подозреваю
Сообщение было удалено
Ты девственница чтоли, Мужчина не имеет права изменят только если он у жены первый, так как чистоту надо блюсти. А так с какого хр..на, Если у мужика поывилась возможность молодым себя почувствовать он должен от етого отказываться, из- за того что жене так хочется, так жена в своё время нагулялась, а теперь просто нах..р никому не сдалась.
Сообщение было удалено
начальник на бывшей работе мужа жил на 2 семьи. как то его не особо осуждали
Сообщение было удалено
У глупых баб мужики всегда козлы, у глупых мужиков все бабы дуры))
Сообщение было удалено
противоположности притягиваются
Сообщение было удалено
потому что начальник всегда прав, только поэтому.
Автор, они это делают, чтобы была круговая порука.
Это как в среде начальников - воров. Белая ворона, которая не иворут и не берет взятки не задержится - сожрут.
Сообщение было удалено
тогда и у мужчины она должна быть тоже первой. в моей семье все именно так и есть, никаких вопросов не возникает. А вот если бы он был не первой свежести, а я -девственница, то наверное надо было бы подумать о том, что я имею право наверстать упущенное. по логике и спаведливости
36 не ворует
Да и держать две семьи он и сам наверное не рад. А вот чпокать телок в сауне - это совсем иное, не так ли) Вряд ли начальник хвастался тем, что ему две семьи тащить надо. Тут я ему только посочувствовать могу.
Сообщение было удалено
там с ним еще 3 равноправных компаньона было. друганы по гулянкам, увы
Сообщение было удалено
А то мужик не нагулялся??
В браке обязуются хранить верность и дают клятву.
Сообщение было удалено
он тащит 2 семьи и попутно имеет все, что возможно. у самого сердце уже больное. и ума палатка =)
Сообщение было удалено
да вы что?
Я вот не понимаю в чем крутость хождения налево? Это же ПОЗОР! И если измена все же произошла, нормальный человек сделает все, чтобы скрыть это не только от супруга, но и от общества, соседей, друзей.
Сообщение было удалено
крутоси нет нормальны об этом не говорят
Т.е. по мнению автора темы, это другие мужики совращают как бы "нормальных" мужчин на аморальщину. Так нет, автор, изменяют женам мужчины обычно с другими женщинами, и только в очень редких случаях с другими мужиками.
Автор, вы правы.
Сообщение было удалено
нет, что вы, порядочного мужика быдломассы не уговорят стать быдлом =) я просто констатирую факт того, что такие вот "осеменители" чувствуют себя некомфортно рядом с порядочными людьми и всячески это показывают. И вижу этому только одно объяснение - чувствуют собственную ущербность. иначе чужая личная жизнь не вызывала бы у них ни малейшего интереса
Сообщение было удалено
Ну вот я с девушкой встречаюсь, а не нагулялся, она у меня первая я у неё нет, вместе уже 2 года, я поку других не трахну женится на ней не планирую, трахну сравню, тогда может быть женюсь, а если другая лучше уйду к ней. Хотя и любылу, но я хочу быть лохом у которого одна женщина была и та БУ.
Сообщение было удалено
Вполне комфортно, а еще ржут над порядочностью, т.е. более чем комфортно.