Часто слышала,что у тех женщин,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками. Всегда думала- это страшилка рогатых жён,типа "бумеранга" и т.д. Но недавно сама столкнулась с подобной …
Подло это всё. Если человек не умеет любить то живёт хуже животного. Жаль таких. Я бы отказалась от такого мужчины.
Это правда. Сама была любовницей в юности. Теперь поликистоз яичников и бесплодие. Жалею о содеянном очень. Девочки, не опускайтесь до этого. Берегите себя. Кабели того не стоят.
Все проще- любовница , если она не одна в жизни мужчины, всегда НЕДОПОЛУЧАЕТ секса. У женщины идет сильный приток крови к органам малого таза, когда она испытывает половое возбуждение. Чтобы это возбуждение снять , нужен хороший конкретный трах. Часто мужик, который бегает от одной к другой, такого настоящего качественного долгого траха дать не может. Две минуты и побежал, или просто грудь потискал, дал отсосать , и домой к жене или к другой бабе. Женщина остается неудовлетовренной, часто сама этого не замечает, так как воспитание наше не позволяет нам сконцентрироваться на себе. Органы малого таза остаются с застоем крови. А это - прямой путь к воспалению придатков. Любой старый гинеколог это вам скажет. Молодые доктора - не такие грамотные и мало что видели. В наше время мало женщин, которые удовлетворены по женски по настоящему. ВОт и результат. От этого есть только одно настоящее лекарство - имемть самой двоих мужиков , которые будут лечить наперебой. Потому что один мужик очень редко может держать двух женщин ( в плане секса)- у них это только понты. А женщина страдает. Ну а если она его и любит, то вообще молчать будет всегда - пришел и уже хорошо. Хоть и без секса нормального - но все равно любовник считается!
Проблемы с яичниками, потому что мужик переносит всю микрофлору другой женщины а вам. А от вас к ней. Тут не обязательно быть Гинеколог ом. Итак все понятно.
Если это с чем-то и связано, то с тем, что спят без презерватива с гулящим мужиком, и жена его неизвестно с кем спит. У меня женатый, предохраняемся всегда, потому что небезразличено мое и его здоровье. Мне кажется, с женой дома так не расслабишься, как с любовницей - то теща позвонит, тодела какие-то - все быстро, тихо... А с любовницей - совсем другое дело. Никто не мешает, полный расслабон, раскованность, ни капли стеснения, только радость, добрые слова и секс. Секс.. Что-то с яичниками проблем нет.. Пойду проверюсь, а то если верить в эту теорию, уже давно должна бы заиметь эти проблемы ))) Только автор никак не объяснила, с чем это связано. Наверно, бабушка рассказала?
Полный бред
Года три встречалась с таким, никаких проблем не было... но, как мне говорила его жена, с которой я заобщалась, что они не спали вместе уже как 15 лет... вообще не советую такое мероприятие - чисто поразвлекаться еще ладно, но любовь с таким чуваком поломает вам психику, даже если взаимная.
Все проще- любовница , если она не одна в жизни мужчины, всегда НЕДОПОЛУЧАЕТ секса. У женщины идет сильный приток крови к органам малого таза, когда она испытывает половое возбуждение. Чтобы это возбуждение снять , нужен хороший конкретный трах. Часто мужик, который бегает от одной к другой, такого настоящего качественного долгого траха дать не может. Две минуты и побежал, или просто грудь потискал, дал отсосать , и домой к жене или к другой бабе. Женщина остается неудовлетовренной, часто сама этого не замечает, так как воспитание наше не позволяет нам сконцентрироваться на себе. Органы малого таза остаются с застоем крови. А это - прямой путь к воспалению придатков. Любой старый гинеколог это вам скажет. Молодые доктора - не такие грамотные и мало что видели. В наше время мало женщин, которые удовлетворены по женски по настоящему. ВОт и результат. От этого есть только одно настоящее лекарство - имемть самой двоих мужиков , которые будут лечить наперебой. Потому что один мужик очень редко может держать двух женщин ( в плане секса)- у них это только понты. А женщина страдает. Ну а если она его и любит, то вообще молчать будет всегда - пришел и уже хорошо. Хоть и без секса нормального - но все равно любовник считается!
Мерзость написали... Фу
Просто все бабы быстро стареющие больные вонючки.