Здравствуйте. Случайно нашел этот форум.Делать нечего-ногу сломал-вот и дома сижу. А хочу вам,женщины,рассказать о нас,мужчинах,о том,что не знаете вы нас,не понимаете вы нашей сущности...Поймите, и …
Сообщение было удалено
Дурость какая-то. Значит вам хочется все время изменять мужу, но вы себя сдерживаете только потому что он вам не изменяет?
Сообщение было удалено
не все время, а иногда.
и сдерживает именно это.
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда с ним живете? Ждете когда изменит, и даст вам шанс оторваться по полной?))
Сообщение было удалено
Как зачем?? А деньги, удобство, забота? Хорошего мужа труднее найти, чем крепкий член.
Сообщение было удалено
Как мы за вас рады.
Сообщение было удалено
А, ну тогда ясно. Потом пусть не удивляются что когда она будет в возрасте неликвидной бабы, он найдет другую, и тогда уже ей будет поздно пить баржоми.
Надо же, сколько *** сбежалось оправдывать собственное бл*дство...
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Как выясняется, и от наивернейших жен загуливают.
Сообщение было удалено
А никто и не оправдывает. Да, пусть ***. Это плохо, все знают. И мужа жалко, за что ему такая я попалась. В идеале хорошо бы хотеть одного мужа. Но что поделать - поднадоел. Не наступать же на горло собственной песне?))
Сообщение было удалено
эээ, мы и не живем.
мы не в браке.
Сообщение было удалено
хорошего любовника труднее найти, чем желающиего жениться.
Сообщение было удалено
Возраст неликвидной бабы это сколько лет?
Может мне уже пора в отрыв?)))
Сообщение было удалено
А ты тут один белый и пушистый.
Жалкий и наивный тип))))
Сообщение было удалено
Ваша жена Вас сильно любит. Радуйтесь. Не из-за мудрости большой терпит. Это ж надо какие эпитеты, "глоток свежего воздуха". Яйца оторвать, чтоб не дышали.
Сообщение было удалено
А я не думаю, что любит. Просто удобно ей с ним. Говорит же Автор, что обеспеченный. А если долго живут - то и у нее страсти к мужу поубавилось. Так и тянут лямку. Все как у всех.
Сообщение было удалено
Ну тогда нечисть друг друга изведет, словами Высоцкого. А что, хорошая, любящая женщина такому дебилу-философу попасться не может?
все правиль изменяют все!!! так что ты своей женке также приелся, думаю рога у тя по гуще будут )))
Сообщение было удалено
Я бы поправила русские мужины.
если любит то не изменяет.
Павел, да ты простая ***.
Лунодевочка
Павел, да ты простая ***.
не, он кобель
171, правы на все 100%
Сообщение было удалено
:)))))))))) Прикольно пишете.
А если по теме - гуляют и М и Ж, только одни умеют скрывать, другие нет.
Ja zensina, i izmenjala vsju zizn takim kak ti, tak kak s lohami vstre4alas....A kak nashla ljubov- vopros ne stoit ni u menja, ni u nego, a vse ostalnoje stoit kak nado....
"Гулял, гуляю, и буду гулять..."
Я женского рода мужская б*ять.
А я вот Паша, никогда и не страдала, не ревновала.За 12 лет брака, ревновал всегда он. И по несколько раз в день ко мне лезет (надоел уже!)до сих пор и разные новинки в сексе постоянно предлагает. Сейчас дошел уже до абсурда в своей ревности (краситься то мне нельзя, платье новое нельзя, интимную эпиляцию нельзя - ты мне и такая устраиваешь) и сам никуда не ходит, с работы домой. Это что?
Ну так..это.. взаимно)) Причем весьма обыденная ситуация, где оба гуляют, а потом идут в гости под ручку... Это жизнь, дорогой рогоносец и мужики надоедают, причем быстро, а жены из за удобства с вами остаются...
Моя роль в сексе √ Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
Сообщение было удалено
Думаю и жена не скучает без любовника))
А интересно, антрапологи на форуме есть? :) А то тут теория дисгеники во всей понимашь ли красе, и доказывать не надо
Сообщение было удалено
Есть историки, с археологической практикой. (курс антропологии был не один год)
Только думаю, объяснять замаешься, что полигамия и мужчины полигамны, две большие разницы, конкретно с промискуитетом попутали. С генетикой тоже плохо, телегония фореве. Какая здесь дисгеника? Разве что к бабке сходить, на кофейной гуще погадать, про 2012 год, на всякий пожарный.
Нее. Лучше чаю попить. С конфеткой.
Накинулись на автора. Я вот тоже уверена в том что все, без исключения, мужчины изменяют. А Павел умничка что не боится это признать. И не катается по ушам. Наивные те женщины которые верят в святость своих благоверных. Снимите розовые очки, милые дамы!
Тата, так ведь он же нам здесь не боится, - пусть жене признается "гулял.... понимаешь ли, гуляю и буду гулять", - вот это будет смелый поступок!!!
Сообщение было удалено
И с Вами тоже полностью согласна. Редко какой мужчина скажет прямо в глаза. Противно смотреть, когда из женщин делают дур.
Сообщение было удалено
Ну дык и я о том же :) Дисгеника покосила наши и так уже нестройные ряды.
Сообщение было удалено
Если Вы думаете,что открыли нам Америку ,то смею Вас разочвровать!Конечно рано или поздно люди начинают друг другу изменять,причем и женщины тоже!Поверьте ,эффект бумеранга еще никто не отменял!Так что когда Вам жена подарит рога, Вы самое главное ведите себя достойно, не бросайте ее, не устраивайте скандал,и Боже упаси вас выяснять кто этот негодяй,который спал с Вашей женой,которой вы дорожите и любите!И если всетаки Вы ее простите,наберитесь терпения ,не ройтесь в ее вещах,в телефоне,она рано или поздно успокоится,и будет прежней милой (Катей,Люсей...)Так что удачи Вам, Автор!!!!Как перспективка????
Моя роль в сексе ? Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
Сообщение было удалено
Вот молодчина. Сразу видно - женщина любит в первую очередь себя. И это оправильно. Респект))))
А ноги Вам случаем не супружница перелома за хождения "налево" ?:)))
Автор, а как вы отнесётесь к тому, что жена гуляла, гуляет и будет гулять? Не будете узнавать подробности и мудро закроете глаза? Только честно.
да норм, надо обоим в браке погуливать, разряжать обстановку так сказать :)
Сообщение было удалено
иронично) что-то мне подсказывает, что нет таких "мудрых" мужей) что и требовалось доказать
Извините,что немного не в тему, но...Нашла я на странице у своего мужа на одном из сайтов неприятные для меня сообщения.Муж там на каком-то форуме дает совет, как соблазнить девушку на свидании.И как вариант предлагает пригласить ещё знакомого и девушку.В качестве знакомого предлагает себя.То есть на свидании можно будет меняться партнерами.Сообщение это он писал,когда был женат на первой жене.Как относиться к таким сообщениям?
Сообщение было удалено
Дура, никак. Он же с тобой сейчас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ути-пути какие мы злые))) сразу на рожон полезли от обиды)) яйки зачесались, что бабы покруче вас будут?))ахххах))) такова жизнь, детка))
Сообщение было удалено
А я не ***, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Нет, мы - хозяева. А вы - пользователи)