Кто для Вас лично - хороший мужчина?
Тот, кто много зарабатывает? Тот, с кем хороший секс? Тот, кто любит детей и семью? Тот, кто хорошо выглядит? Тот, с кем просто приятно и спокойно? Каковы …
По всем пунктам подхожу, оказывается легко быть "Хорошим" :)))))
Сообщение было удалено
ага, очень легко.
ты че, с дамой заигрваешь так?
Сообщение было удалено
Да! ДА! Особенно в теме про носочки)))))))
52.
вечное блаженство
| 25.07.2010, 02:25:11
С КАКОЙ ДАМой? Я не знакомлюсь по Сети.
тЕлочка
Чо O_o?
Сообщение было удалено
Ну это же женский мозг,тут обычное дело написать 2 противоречия в 1м абзаце.Ну или в 1 предложений (:
Сообщение было удалено
а женщин противоречия и привлекают,можно быть хладнокровным в определенных ситуациях и иметь способность сопереживать,это очень редкое сочитание в мужчинах, к сожалению!
Сообщение было удалено
я бы ещё добавила талант и приятный голос.
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видел.
Не разрушай сказку ^^
Сообщение было удалено
Говорит мало, но по делу. А то есть такие в каждой бочке затычка. Серьезный и ответственный. В чем то как папа для меня. Мне наверно нужен мужчина отец, есть такие типы же ) Кому то агрессивный самец нужен, кому то мужчина сын, кому то
Добрый, выдержанный, сердечный человек с благородным сердцем, любящий меня.))) мудрый, не задающий *** вопросов, не зануда, умеющий в меру пить, лишенный агрессии, хороший хозяин, без предрассудков, не зацикленный на быте, абсолютно не жадный. Любящий животных, умеющий обращаться с ребенком, имеющий приятную, не отталкивающую внешность, принимающий моих родственников и друзей, показывающий МНЕ пример хорошего отношения. Мой третий муж.))) он - просто молодец!)