Кто для Вас лично - хороший мужчина?
Тот, кто много зарабатывает? Тот, с кем хороший секс? Тот, кто любит детей и семью? Тот, кто хорошо выглядит? Тот, с кем просто приятно и спокойно? Каковы для вас минимальные требования?
Прошу не путать с "идеальным мужчиной".
Спасибо.
Для меня-тот,кто любит секс втроем!!!!
А еще ,чтоб морально унижал!
Тот с кем хорошо, спокойно и надежно.
Все то что ты написал.
Тот, с кем хороший секс.
Тот, кто любит детей и семью.
Тот, с кем просто приятно и спокойно.
Автор все в своей теме уже описала. Вот это и есть хороший идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Сорри, Оиписал. Не заметила, что автор мужчина
парень, ну что за тупые вопросы?! они тебе сейчас опишут такого, каких на свете то нет. да и в реальности он бы им не интересен был. если посмотреть с кем они, то он и под половину их критерий не подойдет. и не будь подкаблучником, не подстраивайся под них... о тебя только ноги вытирать будут.
автор журналюга и черпает на форуме идейки для своей п исанины. А потом получает гонорары от издательства.
Он на своей теме про смысл жизни неплохо огреб денег, вот и понравилось.
По теме - это мой муж!!!! И вам, автор, до него как до неба.
Сообщение было удалено
Да, это не требование. Этого требовать невозможно. Надо немало пообщаться, чтобы убедиться, что с этим человеком можешь себе позволить душевный комфорт. А остальное приложится.
Ни первое, ни второе, ни десятое. Хороший мужчина - такой мужчина, на которого мне почихать. Понятно - у такого мужчины и шанса нет превратиться в нехорошую, родную скотину. Для меня лична.
Так и говорю - ты, конешно, хороший мужчина...
Скушная тема.
Давайте лучше о классных мужиках потрём).
Тот, который не срет в душу. Но таких наверно не бывает(
Сообщение было удалено
А это идея - написать статейку куда-нибудь в газету. Но - я не "журналюга", у меня другая специальность, техническая, просто мне интересно, что люди думают по тем или иным вопросом.
Дело в том, что на форуме здесь была такая мысль, что, мол, хороших мужиков мало. Вот и интересуюсь у местной публики, кто же эти "хорошие мужики".
таких нет
Сообщение было удалено
да здесь 90% шушеры потерянной
нашёл у кого спрашивать
Сообщение было удалено
Как, совсем нет?
Да, здесь та еще шушара. Потенциально хороших мужчин раз два и обчелся.
Хороший мужчина, это дурак который будет жрать песок по которому она ползала, но до тех пор пока ей самой это надо!!!
Сообщение было удалено
)))))) редко
Добрый
Порядочный
Скромый
Для женщины хороший мужчина тот, который ее любит, уважает, обеспечивает, хочет жениться и воспитывать совместных детей.
Сообщение было удалено
Обеспечивает до какой степени?
с ложки кормит?
Сообщение было удалено
кстати а чо взамен?
Автор,хватит дурака валять,здесь ничего нового не напишут (:
Гость
Обеспечивает до какой степени?
с ложки кормит?
Вы не понимаете смысла слова "обеспечивает"?
Сообщение было удалено
Когда вы на уже обеспечивать будете, здоровые лошади вроде,мартини жрете лучьше нас))))))))
Сообщение было удалено
Взамен её любофь.Ну или хотя бы то,что она снизошла до тебя (:
Гость
кстати а чо взамен?
А взамен любовь, понимание, поддержка, верность..
Сообщение было удалено
Гость
Когда вы на уже обеспечивать будете, здоровые лошади вроде,мартини жрете лучьше нас))))))))
Оденьте розовые штанишки, подведите глазки, научитесь вилять попой, сходите в ***-клуб и вам обязательно повезет найти папика.
Сообщение было удалено
Быть понимающей, и добыть для жены дополнительные 2000гр. Вещи несколько не соизмеримые вы так не находите?
Гость | 24.07.2010, 18:19:30 [372355238] Гость
Бука
Гость
а вы немощная? Что вас обеспечивать надо.
Вам 15 лет? Такие глупости пишете..
Гость
Быть понимающей, и добыть для жены дополнительные 2000гр. Вещи несколько не соизмеримые вы так не находите?
Соизмеримые это вещи. Когда у мужчины крепкий тыл и поддержка, у него все получается.
Сообщение было удалено
*** ей за это целовать? переверните ситуацию наоборот
Сообщение было удалено
Я такой бл*дью как ты становится не хочу
Сообщение было удалено
нет мне за 20,но я не пойму почему вы не можете заработать себе на брасматики?
достоинств недостаточно. длха меня курящий уже на рвоту тянет, хоть сколькоон зарабатывает и т.д.
Гость
Я такой бл*дью как ты становится не хочу
Вот пожалуйста, пример, каким мужчина не должен быть...)))) Попринимай новопассит, от агрессии помогает
Гость
нет мне за 20,но я не пойму почему вы не можете заработать себе на брасматики?
Глупенький маленький мальчик. Разве ж дело в брасматиках? На них мы зарабатываем (и не только на них). Речь идет о квартире, достойном образе жизни, заботе о семье. Понятно, тебе нет смысла объяснять, ты еще маленький и не понимаешь.
Сообщение было удалено
И сколько же должен зарабатывать ваш муж?
ХОРОШИЙ ЕТО ТОТ, КОТОРЫЙ У ПАДРУГИ!!!
Удивишься, но не так уж и много. Главное, чтоб у него было желание работать, постепенно выстраивая совместное благосостояние. А к Куршавелям я равнодушна, можно и на байдарках куда-нить махнуть.
Зарплаты 4000гр. в месяц, тебе хватит?
Сообщение было удалено
Ну подруга же с мозгами))))))))))))
Гость
Зарплаты 4000гр. в месяц, тебе хватит?
Мой парень больше зарабатывает, ну и я тоже работаю, правда, меньше. Но, если бы он зарабатывал меньше, ничего страшного, при всех его положительных качествах я бы его не бросила. А может, вместе бы что-нить придумали, чтоб увеличить свой доход.
хладнокровный,с амбициями,чувствительный,с чувством юмора и настойчивый вплоть до лёгкого насилия.
"хладнокровный" и "чувствительный" ? :)
1) Должен понимать потребности других людей, даже если у него нет таких потребностей
2) Не должен жаловаться на то, что не собирается менять
3) Умеренность в употреблении спиртного
4) Секс - часть повседневной жизни, но никак не мерило собственной значимости.
5) Должен быть умнее меня (в некоторой степени,чтоб я могла им восхищаться, но не настолько, чтоб я разочаровывала его)
6) Своевременно мыться и стричь ногти
7) Не считать, что он знает что я думаю, оттого что он почему-то решил, что знает женщин. Те, кто мнят себя всезнайками, закрывают себе путь к развитию.
8) К моменту встречи со мной он должен быть свободен:)
Все пункты важны.