Именно такая схема должна быть в семье, где жена занимается детьми и бытом больше, а мужчина больше времени уделяет карьере, причем на законном основании, записанном в БК.И все вопросы по вопросам …
Сообщение было удалено
+1000000
Поддерживаю автора темы, так и делаю с подругами.
Сообщение было удалено
Все наоборот. Это мужик хочет жениться, чтобы бесплатную домработницу получить, а самому деньги тратить на любовниц. Среднестатистический по России, конечно, потому что бывают разные)))
Но чем дальше, тем труднее найти такую дуру, надо ехать куда-нибудь в глухой заж0пинск и брать какую-нибудь маню-кланю на 10 лет старше себя, чтоб согласилась на такие условия))))
Сообщение было удалено
Ну тогда она не обязана готовить ему и вести дом. Если ему нужна домработница, пусть нанимает.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Жена кладет "себе в копилку" свою зарплату, если муж не в состоянии полноценно выполнять роль кормильца и она помимо возложенных на нее домашних обязанностей и ухода за ребенком еще должна и пахать по 8 часов в день. Тогда - да, его зарплата - в общий котел, ее - ей в карман. Не хочет мужик - пусть детит дом. обязанности с женой поровну. Т.е. после работы надевает фартук и встает к плите, вместо того чтобы задницу свою на диване пристроить и ждать, когда его обслужит жена, которая в одно и то же с ним врнмя пришла с работы.
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось, чтобы рабой была женщина.
Сообщение было удалено
Ну так не делись. Живи один.
А зарплату свою лучше б не озвучивал, не позорился))))))
Сообщение было удалено
Прально, неча куда попало деньги тратить. миникюр, должны делать профессионалы =), а то дома ишь...
Сообщение было удалено
Это тебе, судя по всему, никто не дает, вот и дрочишь здесь на женском форуме, и ненавидишь нормальных женщин:)
Автор, конечно все расписала, но не ответила только на один вопрос: Зачем вся эта хоботня мужику? Детей-в сад, домашнее хозяйство много времени не отнимает (ибо есть стиральные и посудомоечные машины, а готовка -огромный выбор пофабрикатов). Собственно, жениться вообще сейчас не нужно, неинтересное это дело.
Так и думаем автор, еще у мужа паспорт отобрать, для профилактики.
Сообщение было удалено
Да и замужество не очень интересно нонче. Если это обозначает обслуживание мужика в обмен на пшик.
А уж если о раздельном бюджете вести речь, так лучше замуж за рубеж выходить. Где такая постановка вопроса - типа работают по 8 часов оба, а домашнее хозяйство только на женщине - в принципе невозможна. Все пополам. И замуж можно не торопиться. Европейские невестты вон только к 30 "просыпаются" - и задумываются: а не выйти ли им замуж?)))
Сообщение было удалено
Фея, признайтесь, вы - мужчина.
Иначе про "отобрать паспорт" вы заговорили бы в другом контексте. Т.е. предложили бы мужикам, претендующим на то, чтобы жена была рабочей лошадью, да еще и забесплатно, еще и отобрать паспорт у жены. Как у арабов в гаремах))))
Сообщение было удалено
Нефига вы не поняли. Какой же это раб, если этот раб ТОЛЬКО на работу ходит, пусть и высокооплачиваемую, а все остальное на жене, но если она еще и заработать сумеет, то эти деньги уже ее.
Сообщение было удалено
Либо равенство, либо справедливость, об этом и речь.
Сообщение было удалено
А в ином случае это не нужно женщине.
И происходят разводы. Сначала непонимание - почему она все должна тянуть на себе, потом недовольство, потом как снежный ком проблемы.
Результат - пинок мужику под зад и алименты. Вот то что имеет мужик.
А женщина? Свободу. Больше то в ее жизни ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Потроллить зашла?
Сообщение было удалено
+)
Нельзя просто сравнивать количество пунктов: "работа" и "работа и домашняя рутина" для мужчины и женщины, не вдаваясь в содержание и в качество.
1. Женщины часто выбирают для себя простую и малоответственную работу - в магазине продавцом, в офисе бумажки перекладывать.
2. Женские домашние обязанности не так обременительны, как о них пишут. Насыщенность стиральными машинами, плитами, духовками, посудомоечными машинами сводит "труд" к нажатию кнопок. "Усталость" женщин связана с их, напротив, неполной загруженностью и неумением рационально организовать быт.
3. В силу биологических причин, женщине стоит ориентироваться на поддержание порядка в доме и воспитание младших детей. Работа, как вторичное занятие, не может быть оправданием для уклонения от основных обязанностей по дому.
4. Женщины лучше приспособлены для ухода за детьми и воспитания младших детей, а мужское участие активнее требуется для воспитания старших детей. Так что всё поровну, только разнесено по времени.
5. Женский отказ готовить говорит о лени и неполноценности данной особи. Ведь через несколько лет необходимо будет готовить полноценное питание (первое, второе, третье как положено) для детей (заодно мужа и себя).
Тезис в названии темы пропитан женским эгоизмом и является наивреднейшим и опаснейшим для построения семьи, ведет к эксплуатации мужчины, разводу и лишению детей отца и полноценной семьи.
Сообщение было удалено
Ваш опус пропитан не меньшим мужским эгоизмом.
Сообщение было удалено
БК - это что?
Бытом в лицо тыкают..Еду вкусную приготовить сложно,постирать,дома убраться,посуду помыть?При том что есть мультиварки,пылесосы,посудомойки,не прихуели ли?Все это не сложно,сам всем занимаюсь.Я и к брату младшему ночью вставал,сидел,игрался,смеси разводил.Бабы уже не знают как себя любимую ***** еще больше заставить любить,мужчина,как часть семьи не существует!То что с утра до вечера пашет,*****,он "обязан",тогда ты обязана ***** мне с порога,накормить едой,сказать спасибо что живешь с крышой над головой и радоваться что есть я!Приводишь ее домой,показываешь,тыкаешь носом,что-где лежит,что,для чего,приезжаешь домой,сидит в Соц.сети,дома грязно,на столе *****,приехали..."Даш,есть что-нибудь поесть,ты что-нибудь приготовила?"-"Ой,извини,я тут с подругой гуляла,домой пришла только,может закажешь себе еды или сходим перекусить куда-нибудь?",за шкирку и за дверь!Ладно бы одна,но все через некоторое время мнят себя королевами,поэтому только трахать и за дверь на утро.В быту современные девушки вообще ***** не умеют,облинились в край,даже суп,обычный картофельный суп не в состоянии приготовить!Так что зарабатывайте сами,содержите себя сами!
все деньги в общий котел, независимо кто и сколько зарабатывает, а там вместе решать сколько и на что тратить, так женщина к деньгам будет бережней относится, и мужчина не будет чувствовать себя использованым
Такая же фигня и приключилась со мной, встретил девушку с ребенком, принял её и ребенка- сам себе не верю. А дальше оказалось что в её идеальном мире я должен их содержать обоих и не просто как в средней семье РФ, а на высоком уровне. брильянты, бренды, и дорогие услуги,к примеру коляска детская 90тыр!!! 90Карл и не обсуждается. Редкие но походы в клиники под 100тыр. Где хочешь там и бери. И эта же формула про деньги прозвучала, ты мне все свои и +мне мои. А я буду заниматься любимым делом и саморазвитием. Вот такие белые и пушистые сейчас, ни грамма совести, одни претензии.
Такая же фигня и приключилась со мной, встретил девушку с ребенком, принял её и ребенка- сам себе не верю. А дальше оказалось что в её идеальном мире я должен их содержать обоих и не просто как в средней семье РФ, а на высоком уровне. брильянты, бренды, и дорогие услуги,к примеру коляска детская 90тыр!!! 90Карл и не обсуждается. Редкие но походы в клиники под 100тыр. Где хочешь там и бери. И эта же формула про деньги прозвучала, ты мне все свои и +мне мои. А я буду заниматься любимым делом и саморазвитием. Вот такие белые и пушистые сейчас, ни грамма совести, одни претензии.
Да ладно, вот это роскошь! 90 тысяч на коляску! Блин блинский, сначала думала, что я зажралась, грустила. А потом увидела запросы, таки я можно сказать вообще ничего не прошу. Идеальная. Лишь бы за квартиру заплатил. Вот же у меня самооценка дно.
Все наоборот. Это мужик хочет жениться, чтобы бесплатную домработницу получить, а самому деньги тратить на любовниц. Среднестатистический по России, конечно, потому что бывают разные)))
Но чем дальше, тем труднее найти такую дуру, надо ехать куда-нибудь в глухой заж0пинск и брать какую-нибудь маню-кланю на 10 лет старше себя, чтоб согласилась на такие условия))))
С такими мыслями будешь ты нужна только как дырка до старости разовый перепихон, где ж эта матка которая вам так в головы *** бабаньки
Всё верно, жена должна обеспечивать своего мужчину, если действительно любит его. Свои деньги он вкладывает в свой отдых, саморазвитие, развлечения, а деньги жены- в акции, на старость. 😂