Гость
Статьи
Мои деньги - это мои …

Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги

Именно такая схема должна быть в семье, где жена занимается детьми и бытом больше, а мужчина больше времени уделяет карьере, причем на законном основании, записанном в БК.И все вопросы по вопросам …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
подруга
Милая

Сообщение было удалено

нахрена это? Давно придумали разделение труда, как раз для того, чтоб лишними вещами себе голову не забивать. Так производительность В РАЗЫ выше.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

"...которая работает наравне с ним." Но при этом, в семью не вкладывается.

Так признала собственное паразитирование?)

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Забудь то , что ты написал и заучи то, что написала я.)))

подруга
Милая

Сообщение было удалено

а как определить, так же, или все-таки не совсем?

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Милая

Поочереди с женой ходит на больничные с ребенком, занимается с детьми, отвозит их на занятия, сидит в декрете наравне с женой. Ну и быт пополам.

И при всем при этом: Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги)))

подруга
Милая

Сообщение было удалено

дура ты, что уже один раз в разводе :) Потому что головой думать не умеешь)

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Тебе на хрена, а кому то не на хрена.

Например женщине, которая хочет заниматься своей карьерой

подруга
Милая

Сообщение было удалено

так пусть занимается, нахрена тогда рожать, если на ребенка ей нас=рать? Потому что муж попросил?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Он паразитирует на ней, она соответсвенно на нем.

Либо оба вкладываются в семью и физически и материально.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Нет разницы.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

То есть, дуры - это те женщины, которые не хотят паразитировать на мужчинах? Я правильно понял?

Милая
Милая

Сообщение было удалено

Если бы она совсем не работала, чтобы это изменило?

подруга
Милая

Сообщение было удалено

как это нет? А если она упаковщица, а он менеджер по продажам, то кто должен ужин готовить?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, в этом случае бюджет общий

подруга
подруга

Сообщение было удалено

или это наравне?

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

В общем, вывод: ты - феминикус паразитикус обыкновенный)))

Прохожий
подруга

Сообщение было удалено

Хм... А может уже и не один раз...

Гость

Все не читала. По теме: если жена слезы зарабатывает, то автор права. А если она зарабатывает как муж, то куда ей деньги девать, пусть вкладывается в семью.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Чего ты вертишься, как угорь на сковородке?))

Прохожий
подруга

Сообщение было удалено

Он, конечно. Ты забыла: у женщин права, у мужчин обязанности))

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

А это как? Подробнее, плиз.

подруга
Прохожий

Сообщение было удалено

ну да, точно :)

Madam BEA

Все зависит от конкретных людей. Есть мужики, которым чувство собственного достоинства не позволит из женщины деньги выколачивать, а есть такие, которые этии деньги требуют и с удовольствием ими пользуются.

Прохожий

Милая, ты опять слилась по-английски?!))

Lu

Автор, согласна. У моих родителей так было (но там еще жестче - все деньги до последней копейки в руках мамы, остальные даже заикнуться не могли о каких-то пожеланиях). В моей семье на 99 % распоряжаюсь всем доходом я. Так я и главный мозговой центр, который всегда помнит что у нас закончилось, что нужно отремонтировать и пр. Муж в бытовом плане пофигист полный и с удовольствием на меня это все свалил (да и раньше его маменька с бабушкой такими проблемами никогда не грузили). Но это не значит, что у него в руках ни копейки нет. Он и помимо ЗП дополнительный заработок имеет. Его он мне на бытовые нужды не отдает, это крупные покупки в дом и на отдых, а мои заработки помимо основной работы в качестве НЗ отложены или идут на походы к врачам и лечение. Мы уже за 8 лет привыкли к такому раскладу вещей, нас устраивает, конфликтов никогда на этой почве не было.

Гость

Вот поетому я не хочу детей.. лучше работат буду

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Дуры это те, кто позволяет паразитировать на себе.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Тебе даже в голову не может придти, что есть женщины, которые хотят свободы, без штанов ты чуствуешь себяч ущербной?

Как ты там писала - Дарю своему мужчине подарки - в то вдруг меня бросит, кому я нужна буду.)) вот дословно же. )ржака

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Потому что у нее есть муж, который считает, что ТОЖЕ должен впрягаться в заботу о СВОИХ детях и давать жене развиваться.

какая же ты дуура

Милая
подруга

Сообщение было удалено

по очереди, как еще

Милая
Милая

Сообщение было удалено

Вернее никто ничего не должен, но если никто не хочет на себя это взвалить, то поочереди.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Ей много куда деньги можно девать. Например квартиру купить или на старость откладывать, вдруг развод, мало ли что.

Лаки
Lu

Сообщение было удалено

Это зависит от конкретной семьи. В моей семье тоже все деньги были в руках мамы и мама была мозговым центром,зарабатывала она наравне с отцом и сама по себе очень сильный и волевой человек, папа с мягким характером, но вместе они прекоасно дополняли друг друга. А вот в моей нынешней семье мозговым центром является муж, который далеко не пофигист, а очень ответственный человек и я с радостью это все ему отдала. Но при этом все крупные дела планирует и финансирует он, но свои деньги я всегда имею и имела, это то, что зарабатываю я. Я их не скрываю от мужа, но считаю, что ему незачем мозги забивать всякой этой женской деребеденью и шмотками и салонами красоты и фитнессами, на это трачу деньги из своей зарплаты.Пусть решает глобальные проблемы.Просто мой во мне уверен и знает, если я потратила, то мне это надо... я лишних денег на ветер не выброшу. Будет форс-мажор, припру ему все, что у меня есть и без всяких заначек и он это знает. Вообще у нас никогда не вставал в семье вопрос о каких-то финансовых разборках, другие разногласия были, финансовые-нет. Вместе мы 25 лет.

Гость

282, ну это само собой, но не все же на сторону? Это уже не смья получается:)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Почему не семья? Жена ограждает мужа от проблем с детьми и быта, чтобы он мог сосредоточиться на карьере и зарабатывать деньги. Сама же свои деньги тратит на то что считает нужным для себя.

все справедливо.

Гость

Я лучше зарплату мужу отдам, чем все заботы о семье и быте на себя возьму. Я тоже человек и тоже хочу расти в профессии.

Гость

хотя, если муж карьерист и ему больше не до чего дела нет, то я свои деньги бы в швейц. банк клала, а на его дом. работницу и повариху бы наняла.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Опять передергиваешь?)

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Ага, именно так. Доить мужика и одновременно готовить себе пути отхода.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

А откуда у нее в этом случае свои деньги??

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.

Но есть женщины, которые ВСЕ тянут на себе и превращаются в 35 в старух.

Тема для них, авось дойдет

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому что она ТОЖЕ работает.

женщины, вот объясните мне, чем вы ЦЕЛЫЙ день занимаетесь

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

"Жена ограждает мужа от проблем с детьми и быта, чтобы он мог сосредоточиться на карьере и зарабатывать деньги"

И где здесь сказано, что работает??? Скорее, наоборот, сидит дома и занимается бытом. В противном случае ты первая бы завизжала, что он, гад такой, не помогает жене по дому. Ну и откуда тогда у нее деньги???

Совсем ты завралась, убогонькая.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Она тоже работает, идиотина, но меньше и уделяет больше внимания семье, а не карьере.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Хотелось бы уточнить, речь идет всё еще о теме?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Естественно.

Сколько можно одно и тоже втолковывать тебе, придурок?

Свали уже отсюда

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Тогда вопрос. Если он еще и домашние дела делает, то ПОЧЕМУ "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги"???????

Ты в состоянии ответить на этот простейший вопрос или опять словоблудием начнешь заниматься???

Милая

298 Он не делает домашние дела.

Либо делает их в минимальном объеме.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Делает. "Муж естественно помогает" Твои слова.

И объем роли не играет.