Мой мужчина время от времени очень часто упоминает о сексе и чувствах к своим бывшим. Например: здесь я занимался сексом с той-то, я так сильно этого хотел,что не мог воздержаться; эту музыку я …
а были ли у него все эти "бывшие"? Не факт:)) Мужик с заниженной самооценкой.
я считаю,что нужно не постоянно говорить об этом,а поговорить раз и навсегда!А если и дальше будет такое продолжаться,значит он это делает нарочно и не считается с вашим душевным состоянием!Отсюда делай вывод:это такой человек.Вопрос в том,будет ли тебе с ним комфортно по жизни!?Если да,то не обращай внимания,если нет,то ищи другого!!!
А я сама тут выпросила на свою голову рассказать что нибудь интересное о его прошлой сексуальной жизни до меня, так он взял и рассказал, и я теперь в глубине души ненавижу его за это. И по любому поводу цепляюсь и хочу его просто избить, хотя понимаю, что это было до меня, но при мысли о том что это было в нашей квартире на нашем подоконнике и так далее я просто закипаююю.
у меня такая же проблема! НО я имею пару средств от этой ревности! первое: когда начинаю кипеть от злости, говорю себе, что и мне было очень даже ничего с моими бывшими, и лучше бы подробности ему не знать)) могу даже специально вспомнить пару пикантных моментов из моего прошлого . И знаешь реально становится наплевать что там у него было...если было! значит не так это все круто и было, если все в прошедшем времени!!! а если и это не помогает, просто из чувства гордости, заставляю себя не обращать внимание на это! т.к. знаю себе цену, чтобы не выглядеть, да и не чувствовать себя как будто я урод какой!...а теперь я вообще все эти темы пресекаю! это лучший вариант! т.к. однажды спросив пару вопросов интимного хар-ра, пока он был злой на меня (в спокойном состоянии никогда не откровенничает, оберегает меня от всего),получила ответ! и в итоге теперь обросла кучей заморочек,которые мешают мне жить!заствте его не говорить об этом, а еще раз ляпнет, такое ему про себя скажите,что ему охоту на всю жизнь отобъете! вы ему не друг с которым на такие темы говорят!
Автор, он у вас просто нетактичный человек. Это щаз норма, к сожалению.
Мне кажется тут поможет, как бы это вам не показалось неприемлимым, но искренний интерес и побольше юмора, если вы хотите его понять, поставить на место и дальше продолжать с ним встречаться. Задавайте ему побольше вопросов:) больше юмора, по-другому никак. Вы ранимы, он нечуткий. Отнеситесь к его базарам по-другому. Может он задумается, кто его знает.
Доброй ночи....я столкнулась с такой же проблемой как и вы....но мы пока не в браке. МЧ частенько рассказывает что и как было. Чуть ли не в каких позах. Что либо читать не имеет смысла, а вот рассказать ему о ваших бывших ухажерах стоит попробовать, проверить его реакцию....пусть почувствует на себе ваши эмоции.
Да многие мужчины любят петушится, и рассказывать о своих подвигах, не от большого ума это правда, в следующий раз начнёт что нибудь такое болтать, тоже загадочно скажите, ах вот мы с бывшим так отжигали, я улетала, посмотрите сразу заткнется))
Он идиот, ответ один... Как это можно вообще слушать
Вы ищите проблему в себе, а у меня бывший так же делал и не случайно, а нарочно, чтобы покрасоваться. Я прямо говорила, что он некрасиво себя ведет, а вы почему не можете?
А я сама тут выпросила на свою голову рассказать что нибудь интересное о его прошлой сексуальной жизни до меня, так он взял и рассказал, и я теперь в глубине души ненавижу его за это. И по любому поводу цепляюсь и хочу его просто избить, хотя понимаю, что это было до меня, но при мысли о том что это было в нашей квартире на нашем подоконнике и так далее я просто закипаююю.
Что мне делать😭
Все с вами нормально, это он кретин, кто ж о таком рассказывает, он не уважает вас