с парнем встречаемся уже три года, он меня любит, всячески балует, заботится, но вот что меня бесит: Он всё время дарит мне украшения (наверно об этом мечтает каждая девушка), но я вообще их не люблю, ношу максимум 2 предмета за раз... А вот что я действительно люблю, так это сумки, и он знает о моей страсти, я даже напрямую говорила: "Зая! У меня уже полная шкатулка, давай перейдём на сумки!?", так почему вчера на 3 года отношений я снова получаю золотую подвеску? Ну вот что мне с ним делать? Или я просто зажралась?
Меня тошнит от слова "Зая".
А он вам каратные бриллианты дарит или осколки?
мне отдайте. мне украшения нравятся в любом количестве. будет фамильное потом дочке передам.
будет от вас уходить заберет шкатулку с собой, деньги себе вернет, а с сумками ему что делать ? ))
Ага, мне тоже подобное раздражает. Цепочку дарит золотую, а у меня сапог нет, последние развалились. И денег нет. Буду зимой ходить босиком, но с цепочкой.
Сообщение было удалено
А заработать на свои сапоги самой религия не позволяет?
Ему проще с выбором украшений, чем сумок.
Да не так уж это и плохо, я щас с удовольствием своих бывших вспоминаю, когда перебираю свой склад :)
Сообщение было удалено
в секонд хенд можно сдать!!!))))
но я надеюсь до этого не дойдёт, всё таки свадьба скоро)
Сообщение было удалено
не, ну до такого конечно не доходит, если мы вместе идём в магазин, то он покупает всё, что хочу)
Зиночка!!! Не расстраивайтесь! Скинемся мы вам на сапоги! Какие вы хотите?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Пофигу какие сапоги, главное, чтобы были ))) Сама попробую накопить, авось к зиме наберу )))
Продайте лишнее, купите сумку.
Сообщение было удалено
Заработать на свои сапоги самой не позволяет отсутствие достойной зарплаты. Ну бедная я, нет у меня денег. И сапог всего одна пара и та заношена до дыр, подошва отваливается. Вас это как-то задевает?
Сообщение было удалено
Лизочка, ну что ж вы так? Пообещали Зиночке сапоги и исчезли. Ай-яй-яй, нехорошо как-то вышло. А Зиночка ждет, надеется. И вправду, почему бы вам не продать украшение, которое вы не любите и купить Зине нужную вешь.
Или слабо, хвастушка маленькая?
Сообщение было удалено
Хе) Идут они вместе, он спрашивает: гле колечко, что я тебе подарил? А она ему сумкой в морду: ВОТ)
Тема, типа "ща тетки злобой изойдутся".
Сообщение было удалено
точно. опять же, кто ж поймет, какую сумку я хочу!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да, нет я не в смысле, что у меня сумок нет, полным полно, я могу себе позволить новую сумку хоть каждый месяц, и он покупает, просто: ВМЕСТО ОЧЕРЕДНОГО БРАСЛЕТА, Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ! Вот! Хотелось бы, чтобы до него это дошло)
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха))
Сообщение было удалено
ну так они вроде не дорого стоят, если не бренд)
а у меня 4, в этом году новые хочу) могу поделиться старенькими, только они без каблуков и 38 размера)
Сообщение было удалено
Ненавижу таких дур. "Отдайте мне". Фу.
а если это все от бывших досталось?? т.е он сначала им дарит, а при расстовании просит вернуть, а теперь вот! вам дарит
Сообщение было удалено
нет, он не такой