Девчонки почему им нравятся такие девушки?
Сообщение было удалено
И всех их замечают, потому что мужиков свободных в разы больше.
Сообщение было удалено
Фригидные как раз впереди прут, находят дебилов для себя
Сообщение было удалено
Ой, прям спец такой. Иди дpoчи на своих словачек, параноидальный наш гений мозга.
http://2photo.ru/9466-fotoart-nathalia-suellen/13-foto вот это год назад, но тут видно что я здоровая такая)))
Сообщение было удалено
Колька,а тебе то понравилась Подруга?У неё то жопa ого-го и волосы розовые.
Сообщение было удалено
многососы похоже пивка хлебнули лишнюю норму
Шапка, мы с Колькой давно знакомы так что не в тему)
Сообщение было удалено
Ой,так отфотошопили глаза,аж неприятно стало.
Сообщение было удалено
Жопку то свою давала ему потрогать?
Сообщение было удалено
зачем?
Вампир мозгосос | 24.07.2010, 23:44:51 [2377815104]
Kissаня*)))
не скажи!!!!! во круг много нормальных девок!!! и кластных!!! ты прост плохо искал!!
И всех их замечают, потому что мужиков свободных в разы больше.
знаешь девченкам труднее! прост тяжело найти нормального чтоб не смотрел на прелисти а хотя б в глаза!
Сообщение было удалено
Какой странный вопрос... Ну чтобы повозбуждаться
Сообщение было удалено
ты обычно так делаешь?))) Мдяя...
Сообщение было удалено
Нет,я не делаю так,у меня ведь нет Коли...
С определенного возраста количество неразобранных теток увеличивается, потому что добавляется толпа дур, которые успели побывать замужем и мозг сработал (чаще поздно)
Сообщение было удалено
Да, она как раз в моём вкусе, и по характеру в том числе.
165 Это с 20-25 лет
Сообщение было удалено
Нк так можно отгруппавать с ней и её парнем тогда.
Сообщение было удалено
И много там от тебя осталось чего-то?
Сообщение было удалено
ну все мое кроме пририсованных штучек) Могу оригинал показать фотки)
Сообщение было удалено
Но выглядит сильно неестественно. Дело не в оригиналах, я верю
На каблуках тогда - больше 180. Изрядно, изрядно...
Моя роль в сексе ? Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
173 Ну это уже глуповато. Все было ясно, когда сообщение пошло по всем веткам
Сообщение было удалено
ну да) мне нравится)
Че за шум, а драки нету? Или че, я опять опаздала?
Надо собрать анти фан - клуб мне уже свой.
Сообщение было удалено
А в шляпе - еще выше
Сообщение было удалено
Смотря насколько длинный. Если слишком, то это для женщины нехорошо.
Сообщение было удалено
Я,например,не люблю слишком большие члены,я внутри узенькая и мне больновато.А вот средний размер в в самый раз :))
Сообщение было удалено
Почему многим ? Практически всем, только сиськи бы побольше.
Жoпу бы побольше.
АХАХА!!! наверное многие тётки тут сидят и пыжатся- вот ммол,у меня параметры 90-60-90! значитр,я красавишна писаная! а у самой рост метр с кепкой, каких-нибудь 160 см с хвостиком. 90-60-90 это не для карликов,это для моделей,которые "от 180 и выше". так что губешки закатайте,бочки.
Сообщение было удалено
90-60-90 это реально для моделей роста от 180 см, а для роста меньше180см параметры- 84-60-84,а уж если меньше 175 см,то тогда 80-55-80, а то вы чета уж загнули-94 см бедра и 64см талия. Такую кубышку представить страшно,вы просто возьмите метровую ленту и прикиньте,какие это объёмы,это ж колобок на шпильках какой-то получается,а не модель)
Автор, займись фигурой, а не бухти на красавиц
Потому что при таких параетрах как правило очень красивая, женственная фигура, грудь как правило идиальная 2-2,5 размер.
Такие параметры придумали педики,вот им они и нравятся.
Неправда это!!! Нам всякие нравятся. Мне лично может понравиться девушка как высокая так и маленькая. Как стройная, только не тощая, так и немного полненькая, с широкими бедрами, с большой грудью. Главное фигура"песочные часы" И 90-60-90 одна может понравиться а другая нет.
Женственность имхо не только от фигуры зависит. К фигуре еще осанка походка, улыбка)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, 90-60-90 - это параметры Мерилин Монро, а в ней было 162-163 см
Сообщение было удалено
Жеесть)) У меня рост 163. параметры 80-65-92. Фигура типа "гитара", выгляжу очень стройной, даже худенькой (в бедрах в том числе). 80-55-80 - ну первые 80 ладно, как у меня, узкая грудная клетка. Талия пускай 55. Но бедра 80 - это вообще какая то либо дистрофик, либо *опа плоская. Ужас одним словом.
потому что это признак фертильности и наибольшей плодовитости, когда талия составляет 70% объема бедер. хоть тощие супермодели, хоть рубенсовские рыжые красавицы, хоть венера - у них у всех сохраняется эта пропорция. дело в пропорции, а не в конкретных цифрах.
Мне 16 лет у меня параметнры 96 74 96. Не худая, но толстой не выгляжу. Говорят что при параметрах 90 60 90 получается 3 размер груди, а у меня только 2, и это не жир на спине. Просто кость широкая. А фигура не мужиковатая. И что? если мне далеко до таких параметров - я урод?
Сообщение было удалено
Это весьма внушительная грудь, очень таки даже!
Сообщение было удалено