Девчонки почему им нравятся такие девушки?
Сообщение было удалено
Согласна.
Мне больше нравится при росте 170-175 параметры примерно 93-62-95 :)
у меня 90-60-90, у меня 1 размер груди и никакая я не песочные часы, а худая и спортивная
бываю поменьше по параметрам))
Вы что йобнулись? Бедра 84 при 174 см нормально??? Это любителям-педофилам подойдет. У женщины при росте 174 бедра должны быть не меньше 94 см, талия 64.
ой, давно так не ржала. подруга моделью побывала. хаха. сама толстая, коротконогая и стремная на лицо. модЕль
Моя роль в сексе √ Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
90/60/90 хорошие параметры но они сейчас некому не нужны!!! главное чтоб грудь была и задница и тебя сразу заметят! вот у меня рост 1.6о и 2 размер груди и ног 89 см и нече хорошо замечают и нравиться всем!
Вуман - сборник *** тем-вопросов.
Почему нравится свежая еда, а не протухшая?
Почему нравится обувь без дырок в подошве?
Почему нравится автомобиль исправный, и не сломанный?
Сообщение было удалено
Почему нравится 90-60-90, а не 60-120-100? - вопрошали бабы...
Наверное потому, бабы, что мужчины казззлы
Сообщение было удалено
твой диагноз - корова и ты обижена? )))
Сообщение было удалено
Тебя замечают потому что ты баба. Щас на любую очередь будет. Жёсткий дифицит баб.
Сообщение было удалено
Нет,ну правда я тоже на твои фото посмотрев (когда ты выставляла в полный рост где ты с какой - то совой подружкой),никакая там не модельная внешность,честное слово.
Сообщение было удалено
корова как раз ты) и такая ***, что даже мужика своего содержишь. т.к. понимаешь, что если не будешь содержать, то и этот сбежит.
Сообщение было удалено
а какая должна быть модельная внешность? Какая-то конкретная? :)
112 Сказки из норы Чувака и Ко.
Неразобранных баб, особенно средних - мульен'
'"мульен"(разг.) - миллион, число 1 000 000
Сообщение было удалено
бебебе) наоборот, это меня содержат)) Завидуй!
Сообщение было удалено
Ест-нно конкретная.Оказывается и колобки в метра шириной могут быть моделями в норм. показах?
Сообщение было удалено
"Неразобранные" - в большинстве своем те, кому лишь бы кто не нужен))
Сообщение было удалено
Подруга она как - то по разному на фотках выходит,то ли вывысталяла такие,которые были сделаны с промежутком лет в 5.
Сообщение было удалено
я когда была моделью, это было 5-6 лет назад, и я была в 2 раза тоньше)))
Сообщение было удалено
Ну мне просто показалось,что у тебя кости широковатые и при любом весе ты какой - то там супертонкой смотреться точно не будешь.
только я была фотомоделью :) а не манекенщицей)
Сообщение было удалено
для тебя поищу фотки, убедишься) попозже
Сообщение было удалено
Можно было тогда сразу и сказать так.Если фото,то верю.
Вампир мозгосос | 24.07.2010, 23:12:37 [2377815104]
Kissаня*)))
90/60/90 хорошие параметры но они сейчас некому не нужны!!! главное чтоб грудь была и задница и тебя сразу заметят! вот у меня рост 1.6о и 2 размер груди и ног 89 см и нече хорошо замечают и нравиться всем!
Тебя замечают потому что ты баба. Щас на любую очередь будет. Жёсткий дифицит баб.
не скажи!!!!! во круг много нормальных девок!!! и кластных!!! ты прост плохо искал!!
Сообщение было удалено
а на показы меня тоже звали, но я не балда, чтоб чужое барахло рекламировать на себе))
Подруга, чего это ты стала писаться с маленькой буквы?
18 В "писаться" - ударение на втором слоге
Сообщение было удалено
не знаю, у меня тут так, на телефоне с большой, на другом компе тоже с большой. Как получилось. Профайл снесли ни за что )))
Ну нашему "вампиру-многососу" точно нравятся 60-120-100, как заметили
Сообщение было удалено
Я представляю ,что это были за паказы.Я б такое тоже рекламировать не согласилась.
Сообщение было удалено
Если банили и ты была под профайлом, то его сносят обычно.
А так, модерши - уeбища, чего лишний раз говорить.
Пустили тупых коз в огород....
показы*
Шапка, ты хоть тетка?
Не мужик-***?
Сообщение было удалено
Мужик - ***.А что,не жить теперь что ли?
Сообщение было удалено
блин, я тогда была парметрами 88-58-90 и ростом 177 ))) Но мне это быстро стало особо неинтересно
Сообщение было удалено
Не на этом форуме
Сообщение было удалено
Ты что, такая длинная?
Сообщение было удалено
А давайте выкурим меня публично?
Сообщение было удалено
Точно?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Точно.С виду то все *** как женщины.
А кто сказал, что они им нравятся?)) Мне говорили на глаз, что у меня идеальная фигура 90-60-90, когда в реале там было 82-65-95 примерно))))) Без сантиметра фиг там кто отличит, зато можно изречь с умным видом)))
Руки прочь от Шапки! За Шапку всех порву,а Гриба съем)))
Сообщение было удалено
Неразобранные обычно самые убогие. Фригидные, с уродствами, с инвалидностью мозга и т.д.
У меня кстати при этом был 2 размер груди и выглядела фигура действительно оч. пропорционально. Так что все эти сантиметры...
Сообщение было удалено
по вам фиг скажешь
Сообщение было удалено
да ладно, ты же фотки видел.