Девчонки почему им нравятся такие девушки?
Сообщение было удалено
модели есть в базах моделей, их на улице искать не нужно. Там можно найти хоть 100 штук по 180, если это требуется.
Сообщение было удалено
Я про высоких имела ввиду.Ест-нно ,если 1.60-65 при 90 в обхвате будет 3ий ,то я вполне верю.
Сообщение было удалено
Ну да.Так и есть.Я 165.. (())
Сообщение было удалено
Ну ей Богу...ну практика показывает,что нет там ста штук по 1.80,вот увы,но нет.Или параметры не подходящие,кто - то пожирнел,кто - то похудел и т. п.
Сообщение было удалено
причем тут рост? Я же объяснила как вычисляется размер груди
Тем более закащики просто объявлят кастинг,а не обзванивают каждую.Из тех кто приходит обычно отбирают нужных.
Сообщение было удалено
а что, практика есть? :) Параметры +-2 см вообще роли не играют. Посмотрела бы ты показы за кулисами, как там вручную все зашивают, чтоб на всех сидело. Это по ТВ все красочно и идеально сидит
Сообщение было удалено
Я вообще абсалютно в другом русле тему разворачивала (про параметры),а ты перегнала в своё,ну прочитай выше посты что ли.
Сообщение было удалено
делают и так и так
Сообщение было удалено
да как может различаться размер груди, если при всех равных параметрах девушки различаются только длиной ног ?:)))
Херовый ты наверно модельер подруга. Ты ничего не знаешь ни о модельерах, ни о моделях, ни о моде
Даже при 180 девушка с грудью 90 см - фигуристая, так что хватит спорить. Если бы у нее была грудь 100, она была бы уже коровой. Как и невысокая
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
На хороших показах играют.
Какие ты хоть показы имеешь ввиду,чтобы примерно знать?
Сообщение было удалено
Если и обзванивают,то только может каких - то суперкрутых моделей -))Я не думаю,что Питерские и Московские агенста кардинально различаются.
Сообщение было удалено
да практически все показы!
Кастинг всегда проводят чтоб воочию убедиться, что модель подходит, они в базах вообще свои параметры врут. А приглашают как раз по базам, могут и обзванивать.
Сообщение было удалено
При организации хороших показов,всегда существует такая вещь как опшен,где из 2ух или 3х девушек уже прошедших кастинг выбирают на какой лучше всего одежда будет смотреться.И никто ничего никогда не станет там подшивать ни на ком.
Еще скажите что дизайнеры одежду делают под конкретную модель чтоб идеально село))) Их там худеть заставляют, чтоб не было никакой груди 90, потому что это неходовой параметр. Модели с параметрами 90-60-90 манекенщицами практически не работают (о ком вы говорите "вешалки")
Сообщение было удалено
Да не надо мне "Все!" кричать.Видишь,примеров у тебя нет.
Сообщение было удалено
я и сказала "практически на всех", не имею ввиду суперпоказы, а на тех показах, что проводятся постоянно такого НЕТ
Сообщение было удалено
Так я не могу понять,работают девки ещё худее ,чем 90-60-90 или толще?
Ой, Шапка, не надо меня пытаться переспорить) Я сама и моделью была, и сейчас дизайнер. Вдоль и поперек там побывала, так что не надо)
Сообщение было удалено
худее конечно
Параметры для подиума - грудь не больше 2 размера, бедра не больше 86см.
Сообщение было удалено
А я имею ввиду суперпоказы -)) Я тебе про них изначально и говорила.
А 90-60-90 - это бельевой и фотомодельный стандарт, а не для подиума.
90-60-90 это фотомодели для каталогов белья (с формами), а не вешалки, кстати, могут быть почти любого роста
Сообщение было удалено
Да спорить на форуме вообще пустое дело.Я вот говорю тоже как человек тесно связанный с этой сферой.
Сообщение было удалено
так модель не только на них работают, а в основном на всяких обычных показах
Сообщение было удалено
90та,86ти - это уже полное истощение.
У меня вообще одежда делается такая, что на любую модель сядет без всяких доделок)
Сообщение было удалено
Вот просто для интереса скажи,что ты считаешь суперпоказом?
Шапка если ты тесно связана, то с чего по-твоему грудь 90 - это вешалка??? Непонятно
Сообщение было удалено
Для подиума не больше 86, у всяких Джеммы уорд, Пивоваровой не больше 86 см, и это действительно выглядит как истощение. Смотрите трансляции миланских агенств по фэшн-тв, там часто озвучивают параметры. Так вот на сегодня рост не менее 176см, а бедра не более 86см - это для подиумаю
Сообщение было удалено
показы коллекций ведущих домой мод
Сообщение было удалено
и грудь у них от 70 до 80 )
Сообщение было удалено
Господи,да где я это написала?
Я писала,что обычной женщине о средним росто ни к чему подстраиваться под все эти 90-60-90,потому что при них они смотрятся обычными,а не идеалами красоты.
Сообщение было удалено
Да. Уж не больше 84 - это точно. У бельевого Виктория Сикрет уже другие параметры 90-60-90
Сообщение было удалено
Нормальная
Вот у девушки грудь 75 см
http://i058.radikal.ru/1007/e7/b9c9f228faef.jpg
что бы у нее было при 90?
Сообщение было удалено
да вообще ни с каким ростом ни под кого подстраиваться не надо
Сообщение было удалено
У Пивоваровой РОСТ 174,потому у неё бёдра 84.
Это меня ест-нно не удивляет.Рост маленький для модельного.
93, потому что Пивоварова начала давно, тогда года 2-3 назад набирали от 173см, а сейчас от 176см.
Сообщение было удалено
Бёдра 86 при росте 1.80 (а я говорю именно о высоких) полное истощение. А при ваших наилюбимейших метре 74х конечно нормально.
Сообщение было удалено
Она 4 года уже точно работает.Я в курсе я про неё.Однако ж её здесь в пример приводят,вот я и оспариваю.
Сообщение было удалено
Ужас ,когда фотографы пришпандоривают своё имя в угол.Можно подумать,что такую "красоту" кто - то сопрёт.-)
84 даже при росте 170 смотрится как истощение, а при 174 тем более - Пивоварова тому подтверждение. С парметрами 90-60-90 при её росте она была бы стройной, а не истощенной.
Пивоваровой уже по - моему 23 есть,так что скоро её турнут оттуда.
Сообщение было удалено
Я имею в виду 90см бедра при росте 1.80см-нормальны.