Это так глупо. Я не могу просто. Хороший мужчина, но вот то и дело в разговоре проскальзывают эти "понты". Любит говорить о "престижном" - идет ли речь об образовании или машинах... Отношение "свысока" к людям рабочих профессий. "Продавщица" в его устах звучит презрительно. Сам небогат, среднего достатка. Очень глупо выглядит. Все это, понимаю, российский менталитет, но ничего не могу поделать, раздражает ужасно. Хотя и любовь, и нежность, и все это вроде есть. Как вы общаетесь с такими людьми? Накипело уже.
нда,отталкивает.Спустите на землю, если не нравится сделайте замечание,возможно сам не замечает??
Сообщение было удалено
Просто вы жалкий человек и смотрите только на деньги. А нормальные люди смотрят на всё. Если человек отпохал пол жизни в универах, почему у него должно быть уважение к ПТУшнице будь она хот трижды богаче. Почему человек который воевал, должен относится д уважением к секливому офидному плонктону, почему просто профессионал своего дела должен относится с уважением к разгильдяю? У всех разный набор ценностей ето только у шалав с етого сайта главное мерило деньги, да и парадох в том что большинство тут нищебродки))))
Похвалы и внимания хочет, чтобы ты сказал "Вах... какой ты классный" ))))))))))))
Мой брат такой же. Умный, талантливый, но по жизни наделал много глупостей, достаток очень скромный. Зато понты на километр. Кроме как в глубокой закомплексованности, причин такому поведению не вижу.
Присоединяюсь к вопросу, в чем "хорошесть" такого мужчины?
"Хорошесть" в том, что он добрый, ласковый, старается заботиться, очень любит свою семью, много работает. Хвалю его как могу, конечно, он этого хочет. Но иногда так его "заносит" в плане этих понтов! Ужас, комплексы так и прут. Фотоаппарат у него старый, так ему стыдно перед друзьями его доставать, он даже не берет его с собой. Ему важны вот именно эти "статусные" вещи - телефоны, фотоаппараты, машины, место отдыха! Пыталась ему говорить, он не понимает! Это комплексы и отсутствие внутренней свободы, конечно. Мне Европа в этом плане нравится, намного меньше понтов, очень богатый человек ходит в скромной одежде, ездит на обычной машине, начальник может на велике приехать на работу, так как это экологичнее и полезнее для здоровья! А у нас... "в брульянтах" на трамвае и так далее, а все от бедности.
Странно, что к своему возрасту 30 лет он от этой внутренней несвободы еще не избавился, "что скажут люди" - это для него важнее всего!
Да у вас в русне все такие
Видно просто от рабочих часто пи3ды получал и получает. чего мне уважать разных лохов, которые только у в универах штаны просиживают а гайку закрутить не могут.
Лысый дед, нохча, я твою маму еб, твоего папу еб, весь твой сраный кавказ еб.
Это комплекс "из грязи в князи". От неуверенности в себе и в том, что сам не опустится быстро. А если он при этом еще и наемный рабочий, то так вымещает злобу за то, что приходится стелиться под начальника. Ответить то не в состоянии.
комплексы..у меня два таких было,ничего в них нет хорошего.
типично рашенский закидоны автор все правильно про Европу описала. Русские понты. Наблюдать все это в русских в Европе просто противно
У моего мужа привычка такая.. Я делаю вид "вся во внимании"и думаю о своем. Главное на вопросы отвечать )) тоже раздражает.. Но что поделаешь
В описанной ситуации не вижу никаких понтов. Это просто детство. Школота любит побалакать о люксовых вещицах. Вот если бы он купил китайский ролекс и с пеной у рта доказывал, что у него настоящий ролекс. Или что его папа покупает самую престижную машину как только она появляется в продаже. Вот это понты.
И не понимаю как это может быть связано с российским менталитетом?! В Европе тоже не шоколад. Только никто из эмигрантов в этом никогда не сознается)))))