Гость
Статьи
Его "понты"

Его "понты"

Это так глупо. Я не могу просто. Хороший мужчина, но вот то и дело в разговоре проскальзывают эти "понты". Любит говорить о "престижном" - идет ли речь об образовании или машинах... Отношение "свысока" к людям рабочих профессий. "Продавщица" в его устах звучит презрительно. Сам небогат, среднего достатка. Очень глупо выглядит. Все это, понимаю, российский менталитет, но ничего не могу поделать, раздражает ужасно. Хотя и любовь, и нежность, и все это вроде есть. Как вы общаетесь с такими людьми? Накипело уже.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

а в чем его "хорошесть"?

Гость

нда,отталкивает.Спустите на землю, если не нравится сделайте замечание,возможно сам не замечает??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы жалкий человек и смотрите только на деньги. А нормальные люди смотрят на всё. Если человек отпохал пол жизни в универах, почему у него должно быть уважение к ПТУшнице будь она хот трижды богаче. Почему человек который воевал, должен относится д уважением к секливому офидному плонктону, почему просто профессионал своего дела должен относится с уважением к разгильдяю? У всех разный набор ценностей ето только у шалав с етого сайта главное мерило деньги, да и парадох в том что большинство тут нищебродки))))

Похвалы и внимания хочет, чтобы ты сказал "Вах... какой ты классный" ))))))))))))

*сказала

Анна на шее

Мой брат такой же. Умный, талантливый, но по жизни наделал много глупостей, достаток очень скромный. Зато понты на километр. Кроме как в глубокой закомплексованности, причин такому поведению не вижу.

Присоединяюсь к вопросу, в чем "хорошесть" такого мужчины?

Автор

"Хорошесть" в том, что он добрый, ласковый, старается заботиться, очень любит свою семью, много работает. Хвалю его как могу, конечно, он этого хочет. Но иногда так его "заносит" в плане этих понтов! Ужас, комплексы так и прут. Фотоаппарат у него старый, так ему стыдно перед друзьями его доставать, он даже не берет его с собой. Ему важны вот именно эти "статусные" вещи - телефоны, фотоаппараты, машины, место отдыха! Пыталась ему говорить, он не понимает! Это комплексы и отсутствие внутренней свободы, конечно. Мне Европа в этом плане нравится, намного меньше понтов, очень богатый человек ходит в скромной одежде, ездит на обычной машине, начальник может на велике приехать на работу, так как это экологичнее и полезнее для здоровья! А у нас... "в брульянтах" на трамвае и так далее, а все от бедности.

Автор

Странно, что к своему возрасту 30 лет он от этой внутренней несвободы еще не избавился, "что скажут люди" - это для него важнее всего!

Лысый Дед

Да у вас в русне все такие

Хрен

Видно просто от рабочих часто пи3ды получал и получает. чего мне уважать разных лохов, которые только у в универах штаны просиживают а гайку закрутить не могут.

Лысый дед, нохча, я твою маму еб, твоего папу еб, весь твой сраный кавказ еб.

Irvine

Это комплекс "из грязи в князи". От неуверенности в себе и в том, что сам не опустится быстро. А если он при этом еще и наемный рабочий, то так вымещает злобу за то, что приходится стелиться под начальника. Ответить то не в состоянии.

...

комплексы..у меня два таких было,ничего в них нет хорошего.

Гость

типично рашенский закидоны автор все правильно про Европу описала. Русские понты. Наблюдать все это в русских в Европе просто противно

Ne vasha

У моего мужа привычка такая.. Я делаю вид "вся во внимании"и думаю о своем. Главное на вопросы отвечать )) тоже раздражает.. Но что поделаешь

Стриж

В описанной ситуации не вижу никаких понтов. Это просто детство. Школота любит побалакать о люксовых вещицах. Вот если бы он купил китайский ролекс и с пеной у рта доказывал, что у него настоящий ролекс. Или что его папа покупает самую престижную машину как только она появляется в продаже. Вот это понты.

И не понимаю как это может быть связано с российским менталитетом?! В Европе тоже не шоколад. Только никто из эмигрантов в этом никогда не сознается)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: