Многие говорят о себе, что хотят замуж. Например, в соседней ветке спрашивают у 30-летних хотят ли они замуж. А я не понимаю о чем речь. Как можно хотеть замуж? То есть абстрактно замуж и пофиг за кого? так что ли? В чем проявляется это желание замужества? Я понимаю, что можно хотеть любви, найти своего человека и если будет желание, то и замуж за него выйти. Но обычно об этом ни слова, а все говорят, что просто хотят замуж. Объясните как это. За первого встречного? Главное быть замужем и все равно за кем? Не представляю как можно этого хотеть.
я сама не понимаю, а еще меня добивает фраза-все девочки мечтают о принце или все девочки с детства мечтают о свадьбе))) вот уж о чем никогда не мечтала, что за бред
не все равно с кем)))я вот например,хочу уже свою семью,свой дом,ребеночка ну и мужа )))))все в целом это и называется "хочу замуж")))
просто реально бывают такие дуры что хотят замуж практически за кого попало
и вообще,мне кажется,что когда так говорят,то хотят не именно мужика и все равно какого)))а именно и подразумевается,что хотят любви, найти своего человека и выйти за него))
Тоже не совсем понимаю, вернее, совсем не понимаю.
Но вот была у меня такая подруга. Её мама это проповедовала (что женщина должна быть при мужчине).
В общем, вышла она замуж ещё студенткой (потом поздно будет) за жуткого размазню, все её отговаривали с ним встречаться. а она потом и предложение ему сама сделала, доказывая что так будет лучше.
День свадьбы был реально самым счастливым в её жизни, а вот он с таким лицом весь день проходил, сейчас даже на фотках можно увидеть, как ему всё "нравмлось".
Через два года они развелись, через два месяца после этого - она снова замужем, ну, да, практически за первым встречным, не знаю, кто кому в этот раз делал предложение, но есть подозрения.
А как она рада была, что можно снова на собственной свадьбе погулять!
Про ту же подругу. Мы как-то вместе пошли в аптеку. Она: "Дайте цитрамон, МУЖУ только это от головы помогает"
Потом подобное я ещё не раз встречала, при каждом удобном и не очень случае вставлялось слово "муж" )))
Сообщение было удалено
Любви я тоже хочу, она, собственно, уже есть, но у меня это никак не связано с замужеством. Боюсь только, что у моего МЧ как раз связано. Реально боюсь. Не хочу замуж. Хочу быть с ним и больше мне от него ничего не надо.
для меня это единственный выxод получит секс), вто и xочу, но конечно же не за кого попало, это вообще бред, каждая xочет xорошего, лювящего и любимого, это и подразумевается.
Когда ф фильме или книге герои женятся, то всё, мне дальше читать не интересно.
А если они изначально женаты, изначально интереса нет.
Помните диснеевскую "Золушку"? Вторая часть, после свадьбы, получилась нудноватая, да и речь больше шла о других персонажах, ну, правда, разве есть жизнь на Марсе, в смысле, после свадьбы?
А в третьей части сценаристы вообще решили вернуться во времена до свадьбы, видимо, не придумали ничего лучше.
Сообщение было удалено
Нет все хотя абстрактно замуж не пофиг за кого (по себе не судите), а за ПОТРЯСАЮЩЕГО МУЖЧИНУ, абстрактно - те, кто его ещё не встретил, образно - те, кто с ним уже встречается.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Причем ошибочное. Эти дуры в мечтах своих о семейной жизни видят не кого попало, а отличного мужчину. А там уж как получится, причем как получится у всех, и у тех, кто абстрактно хотел давно, и у тех, кто этого как получилось встретил и за него вышел.
Сообщение было удалено
+1. Причем планировать свою жизнь, ставить цель, хотеть замуж и искать подходящего, достойного мужчину, не размениваясь как большинство на всякое го*но, очень похвально.
Автор, я до встречи с моим любимым тоже не представляла. как это. Ну хотеть свадьбу. праздник - это понятно, но дальше.. брак-то дальше начинается.
А сейчас - это желание быть именно с этим человеком. называть его мужем - да-да. именно этого хочется, и в день свадьбы только с ним быть
как-то так
Сообщение было удалено
вы путаете, это мультфильм не про Золушку, а про "Красавицу и чудовище" - это там три части. И действительно вторая часть (после логичной свадьбы в конце первой части) получилась нудная и в основном про других героев. А третья часть и подавно рассказывала о событиях ДО того как герои влюбились друг в друга и поженились. Короче, действительно ничего интересного выдумать сценаристы больше не смогли)
А если по теме. Автор, согласна с вами. В моём представлении всегда было и есть, что замужество возможно только в том случае, если встретила что называется СВОЕГО человека - любимого и любящего, - без которого жизнь свою не представляешь и хочется жизнь прожить рядом с ним (именно с ним) и родить детей (именно ЕГО детей). Только так! А не потому что нужно замуж успеть выйти "вовремя", лялечку родить "вовремя" и вообще при мужчине должно быть.
я очень хочу замуж, потому что мне скоро 29, вот уговорила одного жениться на мне, я с ребенком уже. Почему бы и не выйти замуж, пока он согласен? Ведь главное чтоб у ребенка был отец!
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что чужой мужчина будет ОТЦОМ вашему ребенку? Отчимом - да, мужем мамы - да, но причем здесь отцовство, он под него не подписывался.
Сообщение было удалено
сказал, что усыновит (после многочисленных просьб), куда денется-то потом.
[quote="Алиса"]Луна
Помните диснеевскую "Золушку"? Вторая часть, после свадьбы, получилась нудноватая, да и речь больше шла о других персонажах, ну, правда, разве есть жизнь на Марсе, в смысле, после свадьбы? А в третьей части сценаристы вообще решили вернуться во времена до свадьбы, видимо, не придумали ничего лучше.
вы путаете, это мультфильм не про Золушку, а про "Красавицу и чудовище" - это там три части. И действительно вторая часть (после логичной свадьбы в конце первой части) получилась нудная и в основном про других героев. А третья часть и подавно рассказывала о событиях ДО того как герои влюбились друг в друга и поженились. Короче, действительно ничего интересного выдумать сценаристы больше не смогли) А если по теме.
Я имела ввиду именно "Золушку", их тоже три и я по ним английский учила, так что знаю наизусть.
Про "Красовицу и Чудовище ничего не знаю", видимо, там та же история случилась.
Сообщение было удалено
аа) ну наверное, видимо и впрямь та же история)) "Золушку" в трёх частях не видела, т.ч. не знаю.
11 - мое мнение основано на том что я видела в жизни.и если вы таких не встречали то это не значит что так не бывает.
Сообщение было удалено
ну и что? усыновит (читай - соответствующие официальные бумаги подпишет), а дальше что?
Действительно ОТЕЧЕСКОЕ отношение к ребёнку "не купишь" - не уговоришь, не убедишь, не прикажешь, не заставишь. Чужой дядя, даже если на бумаге он будет числиться "отцом", вот так легко и просто папой не станет. Отец (как и мать) - это же не просто *статус* на бумаге, а реальное отношение к ребёнку. И оно либо есть, либо нет. А тем более если речь идет о приёмных детях.
Так что не обманывайтесь на сей счет, понапрасну не мечтайте, не фантазируйте. Смотрите на вещи реально.
Сообщение было удалено
ну ежели что, с него алименты по-любому. А парень не бедный.
Сообщение было удалено
а, ну если вы с таким расчетом... тогда конечно, пусть усыновляет)
Хотя в моём понимании очень странное желание - выходить замуж из подобных соображений. Ну да это дело каждого.
Сообщение было удалено
да ладно вам, я пошутила)) Просто решила с сегодняшнего дня врать. Правда замуж хочу, потому что за любимого и дата - 10 лет с 1го поцелуя)) Детей нет! Просто хочу стать с ним одной семьей! Вот)
Сообщение было удалено
ясно))) Ну совет да любовь вам с вашим любимым, и счастливого исполнения вашего желания :)
спасибо)
Сообщение было удалено
Если бы было пофиг за кого, то все уже были бы замужем.
Сообщение было удалено
А я реально такой пример знаю, моя знакомая, всех мужчин оценивала не с позиции чувств, ответственности, внешнего вида, зарплаты-работы, наконец, а с позиции"готов ли мужик жениться". То есть, мы с ней регистрировались на сайте знакомств и она всех мужиков фильтровала" так, этому 38 и у него недавно лучший друг женился, значит, и этот может скоро созреть, тем более, пора-возраст"... примерно так. Нашла таки, на 20 лет ее старше, разведенного, со средним образованием, водителя. родила от него 2 детей , план минимум выполнила:"муж-дети есть", а теперь приступила к поиску "достойного" мужчины, который бы ее любил, на руках носил и воспитывал ее детишек как своих. Причем, с мужем они до сих пор живут, а она по знакомым спрашивает , с кем бы познакомиться, на сайте знакомств висит. У нее муж деревенский, вообще ничего в компьютерах не шарит, она и пользуется.
и на все у нее оправдание" мой муж денег в семью мало приносит и старый, а мне детей маленьких надо на что то содержать, плюс, я еще молодая, мне секс нужен частый, вот и ищу"
Сообщение было удалено
Интересная у вас последовательность.... Семья... Дом, ребёнок и только потом! Ну и мужа))) это как? Я недавно поняла, что нельзя хотеть ребёнка абстрактно.... Желание иметь ребёнка появляется только после появления отношений с мужчиной, а когда хотят ребёнка, а кандидата в папы нет, то большой вопрос для какой цели ребёнок нужен?
Они хотят потому что еще не были хах так ведь всегда, наше воображение рисует одно, а реальность другая