Гость
Статьи
Дарите ли вы мужчинам …

Дарите ли вы мужчинам дорогие подарки?

Я хочу подарить часы, причем просто так, без повода. Как он это расценит?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муся

Как-то раз я покупала часы своему мужчине (через два года он, к слову, стал моим мужем). Задала вопрос консультанту: "А правда, что часы к расставанию?". Он мне ответил: "Да, правда. Многие из моих знакомых пар, в которых, люди дарили друг другу часы - расстались"... потом помолчал и сказал: "А тех пар, что не дарили распалось еще больше".

Гость

Кстати, Шапка, тебя ДСТ разыскивает , чтобы отх****ть за клевету, что он живёт на пособие

и...вуаля

Почитайте книгу Юлии Шиловой "Девушка из службы 907", там красочно описывается один "кавалер", который так запудривал дамочкам мозги, что они ему и форды дарили, и дачи и не то что уж часы. А вообще для меня не приемлимо дарить мужчине что-то дороже по стоимости чем зажигалка например. И мой достаток тут неважен.

Opium

Дарю, и считаю ето хорошо. Мне тоже дарят очень приличные подарки. Почему бы не подарить что то хорошее, запоминающееся, дорогое? Обычно дарю что-то из антиквариата.

Но часы, сложный подарок, если вы не знаете какие ваш мужчина предпочитает спортивный Ролекс или классический Патек. Поетому сразу неплохо бы понаблюдать что он предпочитает.

Шапка

Сообщение было удалено

Шапуля, ты прелесть))

Аринка

Сообщение было удалено

\Мой голос у Вас есть )

Аринка

Aнка, огромное спаcибо!! :)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка уа забыла, как ты предлагала кому-то из форумских мужиков палец в попу тебе затолкать абсолютно забесплатно, хорошо в следующий раз мы тебе напомним, чтоб машину попросить не забыла Смешно читать сама пошлости одни пишешь, а ещё других учить взялась

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Что?Отдерёт прямо через интернет?..Ой...

Шапка

Сообщение было удалено

Или стрелу "забьёт"?

Гость

Блин ; ну нельзя мужчине часы дарить! Вы что!

Я тоже хотела за 350 евро купить и подарить; не заслуживает !

москвичка

А я считаю себя самым лучшим подарком мужчине, никогда кроме каких-нить сувениров не дарила любимым мужчинам.

вот так

у меня бабла немного поэтому не дарила а если есть лишнее канешн дарить

Утомлённая солнцем

Вы и презики сами им покупаете?!

.ой

мужу дарю .

Дениза

Щаз тут навалят кучу г-на о том, что подарки стоимостью до 10 штук у.е. - устная благодарность. Я мужу подарила электрогитару Fender с эмплифаером, о которой он давно мечтал. Для меня это недешевый подарок, муж доволен очень. А машину я не потяну пока, но если бы была богатой леди - почему бы и да? :))

Морганиш

в www.watches.ru можно просто заказать наручные часы и не париться, считаю это идеальный подарок

Анна

Своему мужчине конечно дарю. Люблю делать сюрпризы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: