Я хочу подарить часы, причем просто так, без повода. Как он это расценит?
часы дарить к расставанию, кроме того, часы вещь интимно-статусная - либо мужчина сам себе выбирает, либо вы точно знаете , что он хочет )
Мне жена один раз неожиданно коммуникатор с ЖПС подарила :)
Если понравится - будет пользоваться
никак не расценит
спасибо скажет
Сообщение было удалено
Отличная жена!
ничего плохого не вижу. главное знать меру и не баловать. при чем это относиться как к обоим.
Сообщение было удалено
сперла наверное где-то)
Нет, конечно, если только не лет 10 в браке.
Я дарю только в виде отсоса.Вещи не дарю.А что?Отсос тоже замечательный подарок оставляющий приятные воспоминания,лучше,чем там от всяких там часов.
Если он на тебя потратил больше, чем стоят чесы, то дари.
часы*
Сообщение было удалено
Ну. я своему каждый день такие подарки делаю
Сообщение было удалено
и все вхолостую))))
Сообщение было удалено
Неа, он очень доволен, так что может без других и обойтись :))))
Дарила. Одно носит с восхищением.
Сообщение было удалено
За просто так?))
Сообщение было удалено
Ну почему за просто так.На день рождения раз в год.
Сообщение было удалено
На его.
Сообщение было удалено
Она у меня просто замечательная! :)
Сообщение было удалено
Фу, ну что за грязные домыслы! :)
Сообщение было удалено
Ну и поджопница значит.Делай дальше.
Я делаю только за машину.
Сообщение было удалено
Потому у меня уже автопарк.
Сообщение было удалено
Ну, нравится мне ему делать До этого парень был подарки дарил, возил в путешествия, а секс приходилось чуть ли не выпрашивать. Чуть что я была озабоченная и меня, типо надо в африканское племя отдать. А тут человек любит секс также, как и я, надо оторваться Тем боле куни мне тоже регулярно делается и ласки море, и поцелуи ...и секс, не только же миньет один
Сообщение было удалено
Неа, я просто секс люблю, а тебе трансик того не понять
Сообщение было удалено
коллекционируешь модельки ВАЗ?
дарю дорогие подарки, но только по случаю - день рождения, НГ, 23 февраля. А просто так без повода - пока нет, еще не заслужил такого отношения))
Сообщение было удалено
Нет,не понять.
Шапка она и есть Шапка.Она только за лимузины даётся.
Сообщение было удалено
Майбахи.
А Гости сосут за "спасибо" :)
Сообщение было удалено
А Тори за сумки LV.
Сообщение было удалено
Ну не только))
Сообщение было удалено
Не, нам и "спасибо" не надь. Обзовёшь кого-нить и бежишь срочна. Без нужды в ответной любезности.
Не меркантилы мы, Шапка.
Сообщение было удалено
Куда это я бегу?Я сейчас здесь и внимательно выслушаю всё то,что ты мне скажешь.
Получила наследство, добавила накоплений и заказала мужу дорогую машину, которая ему нравилась. Сама не езжу, он в восторге. Люблю потому что.
Сообщение было удалено
потому что халявное авто. погорбатилась бы на этот подарок - думала бы подругому
Сообщение было удалено
Да,такая разновидность как вы называется "Спасибный пососун".
Сообщение было удалено
Каждое утро выгуливаясь по парку похлопываю по жопке каждую тачку и говорю ей какая она у меня красавица.
Ай ну секс и отсос это не подарки. Это само собой все должно быть.
А из дорогих делала да. Часы, телефон, ноут .. было. Ну машину, конечно, нет. А так дарю.
ХОтя одна моя поддруга говорила, что мужчине нельзя делать подарки дороже 10 баксов. Честно гвооря, не знаю почему.
конечно дарю, а то вдруг уйдет, кому еще с ребенком я нужна?!?
Сообщение было удалено
Подруга, ты не тролль случайно?
Реально, таких дур не бывает.
Не дарю дорогих,только на др и то средней цены подарки,зачем баловать мужика..
Что же это !? Шапка мужик ! А я думала что это брутальная девушка....эх.
а что такое дорогой подарок?
машина?
мужчинам-т.е.не мужу?
Бывают женщины которые по своей глупости дарят дорогие подарки мужчинам.
А бывают мужчины которые такие, что им все тетки готовы дарить дорогие подарки, я себя не имею в виду, хотя кого я обманываю, конечно это про меня. Только я не каждой подарок то возьму еще. Оттак-то.
Сообщение было удалено
Это еще нужно право заслужить, чтоб подарок подарить.
ЧАСЫ К РАССТОВАНИЮ!!! Дарила 2 раза в жизни подружкам, одна кинула меня на деньги, теперь не общаемся, другая разбилась насмерть в аварии)
Я своему любимому предпочитаю дарить что-то полезное и необычное, повод необязательно иметь, а цена играет не самую важную роль (и я знаю, что для него это тоже неважно :)). Могу подарить и прикольное белье, и подписку на любимый журнал, и ваучер на массаж... ;) Так что почему бы не подарить часы!
У моего парня День рождения через месяц - я вот думаю купить билеты или в Рим, или в Берлин на выходные. Мы живем в Праге - отсюда недалеко)))
Кстати, я сама не люблю, когда "засоряют" ветки всякой ерундой.. но в моем случае это будет скорее огромная просьба)) Сейчас мой мол.человек участвует в одном конкурсе, главный приз - 365 ночей в отеле Радиссон в любом городе мира :). Он сам в этом отеле работает, только вот ничего ему оттуда не достается))) Так вот.. он уже поднялся с 10 тыс.-какого-то места до 425го, остался один день, а голосовать можно раз в 24ч с одного IP. Как видите, шансы победить близки к нулю :( Не могли бы вы потратить 10 секунд своего времени и зайти на сайт http://www.greatestholiday.radissonblu.com/hasan-hasanov/1241652/ , там нужно всего лишь нажать на Vote for this candidate, потом вас попросят ввести 2 слова для подтверждения - и потом нажать на Vote. Заранее огромное спасибо, и прошу прощения за то, что это не совсем к месту написала. Очень хочется сделать приятное молодому человеку и очень хочется, чтобы он победил. Вы также можете принять участие в конкурсе :).
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе сколько приличные часы стоют???
Сообщение было удалено
а чем неприличные плохи?