Вопрос в заголовке
Хорошо бы, но не обязательно
Да, лучше бы объяснить.
Интересно, а как это можно объяснить? Что-то типа: "Ну не цепляешь ты меня больше, дорогой." Бред какой-то.
ну вообще надо бы или уйдете по-английски? он все равно объяснения потребует
что за вопрос?разумеется!имхо
Если знаете - почему бросаете - можно, конешно, и снизойти...)
Сообщение было удалено
как потребует? За грудки будет держать пока не объясню?
А если мне не удастся его убедить в моих мотивах, то придется с ним остаться?
Обязательно надо объяснить, вы хотите чтоб человек мучался от неизвестности и вас доставал несколько месяцев а то и лет?
необязательно
все равно не поймет
все равно обидится
объяснения могут его обидеть сильнее, комплексы какие-то зародить да и отношения ваши испортить
потому как причины, по которым вы уходите, видимо, непоправимы, изменить он их не в состоянии, то и говорить о них бесполезно. только хуже.
Дело в том, то я бросила как раз парня, а он теперь достает и требует объяснить почему. Но это слишком сложно. Мое "не люблю" для него не аргумент.
Сообщение было удалено
значит мне надо придумать правдоподобную легенду, т.к. правду он не принимает?
Сообщение было удалено
Для него - не аргумент, для вас - аргумент. И? Расстаетесь и ничего больше не объясняете
Сообщение было удалено
Да не обязаны вы ничего объяснять! Так и скажите: "Я тебе все сказала, добавить нечего. Оставь меня в покое."
смотря какой парень. если хороший человек, то можно даже дальше общаться по-дружески. если паадонок, можно уйти по-английски.
Он теперь другу рассказывает, что моя левая пятка захотела расстаться. А друг меня стыдит за это.
Парень хороший. Был поначалу. Теперь из него поперло, скрытые резервы)
А теперь сопоставьте эту тему-вопрос с кучей тем от женщин "Он ушел без объяснений (
обязательно, иначе ваше бросание будет считаться недействительным, и Вас оштрафуют, а может и посадят
Сообщение было удалено
и что? Ну ушел и ушел. Не на цепь же сажать!
имхо, человек имеет право знать, почему вы от него уходите. Хотя бы чисто из уважения, в конце концов не посторонний же он был вам человек - сами же говорите, что вы с ним встречались.
Объяснить можно, если не врать. Есть одно хорошее правило: если не знаешь, что сказать, - говори правду! Вот и скажите ему как есть. Мол, поняла, что мы с тобой разные, у нас разные интересы, разные цели в жизни и т.д. [ну вы сами знаете, что вас не устраивает в ваших с ним отношениях]. И поэтому, мол, не вижу смысла тратить время (своё и твоё) на продолжение отношений, которые меня изначально не устраивают. Мол, будет честнее поставить точку сейчас, нежели врать и изображать, что у нас всё хорошо.
Ну в общем, как-то так. Если конечно, автор, у вас кишка не тонка. А то знаю таких (не только среди женщин, но и мужчин), которые сделают круглые глазки - типа я не причём - и просто по-тихому сливаются: игнорить начинают, по телефону ни с того ни с сего грубят, а потом максимум сил в себе находят, чтобы смс прислать - дескать, "давай останемся друзьями"... НО так это убого и нелепо подобное поведение, такие люди не вызывают ни малейшего уважения. Автор, не уподобляйтесь вы таким типчикам, ведите себя достойно! и если приняли такое решение, так имейте смелость его отстоять, и расстаться с человеком по-человечески.
Олеся, дело в том что я так и пыталась объяснить, я же не с бухты барахты ушла. Пыталась вывести на этот разговор. Но он считает, что у нас много общего и мы идеальная пара. То есть он не верит в то, что у нас разные интересы, цели и т.д.
И тихо уйти - это не "кишка тонка", это единственный выход чтобы не устраивать бурю.
Сообщение было удалено
хмм... ну если сказали, что не любите, то в принципе вы объяснили. "Не люблю" - это как раз то очень весомый аргумент! и по-моему, здесь уже ничего объяснять большего не объяснишь. Но если он этого понимать не хочет и достает вас, тогда да, только так: оставь меня в покое, я тебе уже всё сказала.
Сообщение было удалено
Ну да). Подбирайте аргументы щательнее... Вот, к примеру, Джордано Бруно... он плохо старался...
А результат вы знаете.
Сообщение было удалено
автор, да, я уже прочитала это в ваших постах. В этом случае вы действительно правы. Я не вижу бОльших аргументов для расставания, чем нелюбовь. Вы решение приняли и стойте на своём.
Ну а он может считать всё что угодно, свою же голову другому не приставишь, чтобы понял наконец.
Сообщение было удалено
А, вот оно што... Я бы рассказала, если просит, што не нравится. Понятно - не аргументы ему нужны). Вернее - нужны, но, похоже, тока для того, штобы раскритировать, размазать в пух ваши наспех выдуманные оправдания). Признаю, заставить чела оправдываться - это неплохая тактика).
Почему я "за" то, штобы рассказать... - возможно, это поможет ему пересмареть свой взгляд на себя... Для отношений.
Уже, понятно, не с вами. А с другой.
Рассказать из добрых намерений... Пусть знает. Тем более раз так настаивает). Сейчас он вряд ли вас услышит. Будет искать контраргументы.
А потом... возможно... вспомнит. И задумается.
если ты не трусиха и умеешь говорить правду в глаза - тогда лучше все объяснить, если ты боишься таких разговоров - значит просто исчезни
Потому что мужчины живут умом, а не чувствами. Для них не люблю - не агрумент, они ваше желание расстаться воспринимают как личную неудачу. Ну, как увольнение с работы, например. И объяснять им бесполезно. Они все равно будут думать, что это они что-то не так сделали: денег мало, размеры эээээ... не такие, много свободы давал, или там еще что. Бред, короче. Извините, накопилось.
Если очень хочет узнать, то объясните.
Возможно даже, что в следующих отношениях он изменится.
Объяснять лучше не лично, а по СМС, и то если сам будет настаивать на объяснениях.
Конечно объяснять... Как по другому-то?)
Ну вы же не внезапно его бросаете, наверняка были предпосылки: ссоры, например. если вы в те моменты не молчали, как партизанка, о причина своего недовольства, то он и так все знает, за что вы его бросаете. и зачем тогда чего-то объяснять? лишний раз трепать себе нервы и ругаться. раз вы все решили, значит, так тому и быть.
По-моему самое мерзкое это когда пытаются найти причину для ссоры и потом зказать ты такой плохой(плохая)
Не знаю... от меня один мч ушел молча - совсем. Блин, это был удар. Ниже пояса, как говорят мужчины. Я бы так не сделала бы. Раз были отношения, что-то хорошее все таки было, так что молча нельзя - СМС, эл. почта, телеграф в конце концов, да все что угодно. Просто в один прекрасный день вы сами можете оказаться в подобной ситуации. ИМХО
Да можно и не объяснять, всё равно будет невнятное бормотание в лучшем случае.
В лусшем случае скажи что нашла парня получше, и всё.
Короче, будь как все бабы, ничего не объясняй. Всё равно и так ясно что причины никакой нет.
Сообщение было удалено
Ну я не молча. Сказала, что не люблю. Мне кажется, что только если у него нет человеческой гордости, он не примет это как аргумент.
Автор вы вот поствьте себя на его место на секундочку. если бы он вас бросал, а не вы его, как бы вам было легче и проще? чтоб он обьяснял и аргументировал или шоб исчез тихонько??
Сообщение было удалено
Проще если бы сказал, что все кончено, ничего не вернуть, не люблю, прощай. А выслушивать его доводы и убеждения, по-моему - это мазохизм. Вот он мне сейчас прислал смс, что завтра придет поговорить. Зачем оно ему надо?
мой нынешний друг требует объяснений... уже 2 раза пыталась с ним расстаться, не хочет расставаться, всё обещает исправиться... думаю в следующий раз скажу, что разлюбила тем более, что похоже я остыла к нему сильно
я с ним встречалась больше 2х лет..он меня очень любит..я его тоже..нам вместе очень хорошо...но лет для серь езных от
отношениях достаточно мало,возможно мен нужна свобода..я с ним расставалась тысячу раз он меня не отпускает,однажды в моей кватире (когда я его очередной раз бросила)он решил покончить с собой...это было ужасно..но всё слава богу обошлось...
Не могу бросить парня,очень люблю его,но отношения испортились,нет такого как было раньше,боюсь что очень сильно буду скучать,но и терпеть тоже не могу,я его и люблю и в то же время он меня очень сильно раздражает!!!!!!!!
Мисс слушай сюды, бросай не думая!! потому что вечно ты терпеть не сможешь, и в конце концов он тя кинет, это будет больнее! и так, начнем...я недавно встречалась с парнем, ну любила там, и тому подобное....он похабно себя вел, не то что меня там оскорблял, или еще что то, нет..просто он то хабивал большой и толстый, то нет....ну я видела как он дорожит мной, прям аж плакал бывало из за меня....знаете, я тож плакала, когда он пропадал на несколько дней...и это было раза 2-3 в отношениях, были 2 месяца вместе, ну вот в последний раз когда он пропал, я позовонила(ели дозвонилась)...и сказала что нам нужно расстаться, я не могу так больше, мне больно, я сильно устала, вечно плачу из за него... но и вот, прошло 3 недели, и я счастлива, и думаю что оч хорошо что мы расстались, у него своя дама, у меня много ухажоров, и мы не обламываемся...расставайся без раздумий!!! не жалей его, в этот момент думай о себе сейчас, взвесь что в будущем будет и расставайся!! не жалей, таких как он еще дохера и больше будет!
да какие обьяснения!!! сказала ему всё мы растаёмся..адьёс амигос..да и всё..и правильно(никаких давай останемся друзьями)
если не хочешь его обидеть..это полюбому не получиться...будьстервой..скажи и уходи..если начнет что то спрашивать не реагируй
Девчонки помогите!я с парнем 5 месяцев. все было хорошо но в последнее время он только на роботе , все время занят...редко звонит.а однажды даже вместо того чтобы провести время со мной выбрал роботу..так обидно.но я все равно его люблю..и он говорит что любит, но как то холодно ко мне относиться.очень хочу бросить его....но знаю что первое время будет не легко....подскажите что делать!!!
Я за тупую смену номера мобильного и закрытия его в соц сетях. С последним парнем я так не сделала, просто сказала, что не надо нам больше встречаться. Так он начал катать жалобные смс и встретил меня возле дома, так и не смогла его бросить. Люблю, а поправить свое материальное положение из-за него не могу. Живу ободранкой...
Я бросила парня и не объеснила почему он меня доставал почему ты меня бросила .