Так случилось, что я вышла замуж с четким пониманием того, что с моей стороны нет пылкой любви и бурной страсти, но будучи молодой девушкой , во многом ориентировалась на мнение родителей (надо брать )) , и на определенные убеждения, что для брака главное не страсть, которая гаснет, а надежный любящий партнер, положительный во всех отношениях и готовый трудиться.
Через какое-то время родилась дочь. Все шло хорошо. Но выявились явные «недоглядки», такие как как отсутствие общих интересов для совместного отдыха = он с книжкой, а я активная (на тот момент как то не было выявлено в силу незнания друг друга), абсолютное его безучастие в быту…совершенно разные люди и характеры…Но он много работал, не отдыхал, особенно не помогал - все можно было списать на работу конечно…а я дома с ребенком была и не требовала…Потом вышла на работу, но ничего не поменялось. Только появилось больше времени и мне захотелось общения. А он его не давал. В общем, смирилась с ситуацией, хотя нехватка всего этого и обидка внутренняя была. С кем же еще как ни со своим близким мужем отдыхать!! А он работал и только. Он вообще такой человек, не пьет не курит и друзей у него нет…странный слегка. В общем, прожили вместе 7 лет. Я изменилась очень круто. Теперь уже не сильно от него завишу, ребенок подрос. Когда мне хотелось внимания, прогулок, романтики – как-то сами собой появлялись знакомства и увлечения. Ну и короче я увлеклась похоже.
Моя двоюродная сестра, имея 7 летнюю дочь, родила от любовника.
Нормально всё. Мальчик немного похож на неё и муж даже и не догадывается.
Ой автор, это такая ерунда. Сейчас почти половина мужчин чужих детей растят (не подозревая что они чужие)
К сожалению, редко бывают мужчины, способные и дать хорошие сильные гены и воспитать потомство, поэтому приходится рожать от одних, а воспитывать другим.
быть надо с тем, кого любишь
Rebenka ostavljajte i prosto zhivite daljse...ziznj rasstavit vsjo po mestam.
вы с ума сошли что ли, мужчине чужого ребёнка подсовывать?
Как хорошо что сейчас есть возможность проводить анализ ДНК! Думаю, скоро среди здравомыслящих мужчин, становящихся отцами, такой анализ станет обычным делом... И накроется ваше *** медным тазом :))
Сообщение было удалено
я тоже на это надеюсь, вот будет весело)
Сообщение было удалено
А потом женщины в России удивляются, чего это мужчины не хотят детей заводить? Один трахает, оргазм получает, а другой должен корячиться, содержать...Нафиг эти семейные отношения.
Сообщение было удалено
Кто это удивляется? Мужчины как раз хотят. Вот у меня касатик троих хочет. Одного точно рожу от другого.
Сообщение было удалено
А почему одного точно от другого?))
А вообще не вижу я смысла в изменах... к чему это???
Сообщение было удалено
Хочу память от другого мужчины. Ребенок лучше всего будет о нем напоминать:)
И зачем было такю длинную историю написать. Очередная прошма..довка, пытающаяся выставить себя невинной жертвой обстоятельств... Тьфу на вас.
Разводись или делай аборт, дура. Если дядя не лох и серьезный (а он, походу, серьезный) может и *** на британский флаг за такие шутки порвать.
Сообщение было удалено
У меня даже комментария нет...
Сообщение было удалено
Бл@ди атакуют?
автор *** подзаборная
Вот у меня касатик троих хочет. Одного точно рожу от другого.[/quote]
Одно дело заявлять о желаниях, а другое дело их реализовывать. Уверен, что опосля и одного ребенка у него весь запал пройдет сразу.
Сообщение было удалено
Одно дело заявлять о желаниях, а другое дело их реализовывать. Уверен, что опосля и одного ребенка у него весь запал пройдет сразу.
Ой да ну! Это сто раз оговорено, он меня еще уламывает на детей)
Вот автор cука! Всю жизнь мужику испортила, мало того что использует его как раб силу, так еще и ребенка на стороне нагуляла. Ни морали ни совести не осталось.
Срочно признавайсе своему мужу, собирай манатки и вали, не порть жизнь человеку.
Сообщение было удалено
Ничего она не испортила, он же не знает ничего.
Сообщение было удалено
Отличная логика. Раз не знает, значит всё хорошо. Рога растут, ребенок чужой, нормально!
Сообщение было удалено
Большинство так живет. Чего хорошего признаться в этом и сломать человеку жизнь? В неведении лучше всего жить. Меньше знаешь - крепче спишь (не я придумала)
Потаскух к ответу!!! )
А вы хотите этого ребенка? Если да, то присоединюсь к 4
Узнаю что мой ребенок не от меня - бабе не жить!
Сообщение было удалено
Хорошая отмаза.У тебя гены плохие,поэтому от тебя рожать не буду,а ты расти!
Сообщение было удалено
Сматрите как бы потом не напоминал вам как причина развода (:
Это как же надо мужа своего не уважать, а больше всего себя, чтоб намеренно хотеть родить хоть одного от другого? Если вы не замужем за тем, другим, значит он вас знать то не хочет, или хочет...разок, другой. И такая память на всю жизнь.
А по теме, если мужа уважаете и хотите с ним жить дальше, делайте аборт. Если нет - рожайте, только для себя. Потому как этот ребенок больше никому нужен не будет.
Жесть какая, автор! А предохраняться, когда трахаетесь с кем попало не пробовали?
Сообщение было удалено
Поповоду мужских ген согласен, со стороны мужчины гены должны быть хорошие, а дальше женщине даётся пинок под зад без алиментов и проверку проходят женские гены. Если тётка с ублюдком не сдохнет от голода и холода на улице, то значит малинький человечек прошёл проверку и имеет действительно хорошие гены от двух родителей, ну а ели сдохнет то что поделаешь природа сурова, по матери гены не качественные попались)))
Сообщение было удалено
фантазируй дальше)))
Сообщение было удалено
А чего тут фантазировать, делается тест ДНК на основании его через суд отказываешься от отцовства, в ето время преписываешь имущество на родителей, а дальше развод. У меня знакомый делал так, но унего не такая ситуация была, он по молодости женился на девице с детём, благо на все её уговоры догодался ребёнка не усыновлять и не прописовать, ссылаясь на злых родителей))). Просто он не парол горячки как многие *** мужики, а медлено и планомерно вёл дело к выгодному для себя разводу. У меня всё имущество на отца оформленно, и ето вполне нормально. Ксттати он меня многому научил, я вспыльчивый и сейчас если зверею:1) выпить стакан воды 2) вспомнить друга 3) обдумать решение. Помогает всегда особенно в бизнесе.
Сообщение было удалено
+100
И себе всю жизнь искорежили, и мужу чужого ребенка подсунуть хотите!
Сообщение было удалено
ДНК анализу рулят, пляди идут в топку
Сообщение было удалено
аххахаха
Сообщение было удалено
это вуман, всякая пляд мнит выставляет себя тонкой чувствительной натурой
Сообщение было удалено
мечтай дальше, растить все равно будет как миленький по крайней мере поначалу)))
Сообщение было удалено
никто его не делает
Сообщение было удалено
Это ты мечтай, плядину выпнут как лохушку на мороз
Я вообще за обязательный анализ на ДНК.
Сообщение было удалено
никто не ГОВОРИТ что его делает
а делают в случае любых недоразумений)
А уж если узнал что благоверная подсунула несколько лет назад ублюдка и его пришлось растить - то еше проще, даешь гопоте кислоты и они ей в морду кислотой плеснут. Глазоньки очень смешно вытекут и тетку даже за деньги *** не будут.
Сообщение было удалено
Да, только "плядина" сначала выпьет тебе всю кровь и все материальные ресурсы высосет))) Не все так просто, мой милый друг))))
Сообщение было удалено
Виртуальными кулаками замахал?
Сообщение было удалено
сразу надо проверять, чтобы потом не пришлось ее смертельно уродовать кислотой)
Сообщение было удалено
Ну и проверяй сразу, не все же такие умные как ты))))) Соломку не стелят, нам и хорошо)
Сообщение было удалено
пока и ребенок виртуальный, и кислота
еще нет необходимости настоящую доставать)
Сообщение было удалено
вам - плохо) потому что потом кто то почувствует себя оскорбленным и отомстит)
Сообщение было удалено
За кислоту тебе тоже отомстят,ты не переживай)))
В общем, мужики, на вас только ездить, вы в большинстве лошки, а если влюбленные, так вообще веревки вить можно сколько угодно!