Практически при любом знакомстве вживую и дальнейшем общении девушки, фактически попадая в чужую реальность, стараются чаще всего понравится и выполняют практически всё(в разумных пределах), о чём бы …
Вообще заметил что эти ваши доминанты это внутренние дети с надломленным эгом. Бояться показаться слабыми. Что вообще мужчина может сделать по большому счёту? Или физически избить или морально заклевать. Любой лошок боец единаборств может подавить такого доминанта. И как правило если физически то и психически подавно. Потому что физический урон эффективнее морального. Победит тот мужчина кто подготовленнее физически. Или с оружием)) Так что не надо ляля про доминантность. Это чушь собачья. В ситуации с женщиной думаю девочки просто лентяйки и не хотят ничего сами думать. Всё остальное это патология. Гораздо лучше союз и совет в паре. Советоваться как кому и что нравится. Ох уж эта пропаганда людская))
Да, я люблю подчиняться мужчинам, но не всем, а только хорошим, умным, мудрым, сильным, добрым, независимым и т д. Например хорошему отцу или мужу
Вот честно, сама не могу разобраться почему, обожаю когда меня могут придушить, или знают сами как сделать приятнее, не спрашивают, а делают. Придушить или завести руки за спину, это же тоже часть доминации, девушки у вас так же?