Практически при любом знакомстве вживую и дальнейшем общении девушки, фактически попадая в чужую реальность, стараются чаще всего понравится и выполняют практически всё(в разумных пределах), о чём бы ты их не попросил. Есть конечно те, которые пытаются начать управлять процессом сами, но это обычно приводит к катастрофе))Итак.. девушки любят сильных, доминантных мужчин, которые будут их вести в течении всего общения?Или это просто мне так фортит последнее время, что при общении принимают за депутата или гос.чиновника?)
девушки любят сильных, доминантных мужчин, которые будут их вести в течении всего общения?
Большинство любят именно таких
ну очень повышенная самооценка....
С 1 согласна. Я от таких голову теряю)))
Когда мужчина показывает свою силу, превосходство,что ОН глава семьи...тащусь от таких!
девушки любят сильных, доминантных мужчин, которые будут их вести в течении всего общения?
Естесственно. А кого им любить, того, кто и сам как баба?
4. А кого им любить, того, кто и сам как баба?
ха-ха)))))))
возможно вы себе льстите
Mr LeoFix, а зачем вы фотку машины прикрепили?
Вид депутата вообще ни при чем...а вот сильных, даже властных в меру мужчин конечно мы любим больше))
посмеялась )))))
Сообщение было удалено
неварное потому что мне 16 лет
Сообщение было удалено
депутат в 16 лет)))))ох! люблю я нашу страну)))
Сообщение было удалено
Ага, и я соглашусь.
На фотке сарай какой-то. А на нормальную машину денег не хватило?
Я люблю когда мне подчиняются. Ненавижу когда пытаются мной управлять.
Альфа-самцы рулят миром.
пойду ка я посру
Не все. Вы, наверное, на уровне подсознания таких выбираете...
Mr LeoFix, а зачем вы фотку машины прикрепили?
неварное потому что мне 16 лет
---
:))))))))))))))))
А я люблю на равных быть. Ну это не значит, что мы оба как мужики, но в общении никто ни на кого не давит, помогаем друг другу во всем, и лучшие друзья. А "доминантные" мне не нужна, я бы даже не стала начинать отношения с тем, кто может меня потенциально "задавить".
Фоту машины запостил, чтоб в тему был повод посрать тем, кто любит это делать:) А вообще - нечего по теме сказать если, флудите в вкусных на болтовню ветках админов:)
Мне за четверть века уже)) Тока жить начинаю, как говорил карлсон.
Маша, ну смотри - если ты будешь управлять парнем скажем на второй встрече. "Мне надо к бабушке съездить за вареньем. Подвези, а плиз" И т.п. И многие ведь парни повезут:)
И как тока подчинишь его себе, станет скучно с ним, т.к. он тебе не задает по сути границ никаких. Тебе дозволено все. Это скучно!
Кати, самооценка нормальная. Чего-либо доказывать тем, кто как и я в обеденный перерыв зашел черкнуть пару ласковых, не имеет смысла. Завсегдатым, тем более. Их априори нельзя переубедить.
Вопрос к большинству леди, с которыми приятно общаться(читай, рулить процессом и смотреть, как она подстраивается под тебя)
я люблю сильных и доминантных. Но их любяи не все
[quote="Mr LeoFix"]Фоту машины запостил, чтоб в тему был повод посрать тем, кто любит это делать:)
ой спасибо!!! но как глупо!
Чутка перефразирую сам вопрос, т.к. вижу, что многие согласны с самой его постановкой.
Как Вы проверяете мужчин на силу, доминантность и т.п.?
Попробуйте вспомнить что Вы делали(возможно, неосознанно), после чего Вас стало тянуть к нему?
Девушки просто более тонкие существа, им легче подстроиться под другого человека, понять его чтоли. А если мужчина понравился, то девчОнки начинают стараться БЫТЬ такими, какими их хотят видеть в данный момент, такая, знаете временная потеря себя,- "вот, смотри, ты же всегда искал именно такую". Я думаю, это заложено в женщинах для привлечения мужчин, но это мало кем осознается. В длительных отношениях постепенно все " не свое" слетает, и вот она, такая, какая есть...
Сообщение было удалено
Карлсон так не говорил, не перевирайте детскую классику.
Молодые девушки любят подчиняться, с возрастом сами командывать любят.
командовать
Mr LeoFix
Чутка перефразирую сам вопрос, т.к. вижу, что многие согласны с самой его постановкой.
Как Вы проверяете мужчин на силу, доминантность и т.п.?
Попробуйте вспомнить что Вы делали(возможно, неосознанно), после чего Вас стало тянуть к нему?
Неверный вопрос. Не имеет значение что делала я, имеет значение, что делает он для того, чтобы меня к нему потянуло.
Mr LeoFix
Маша, ну смотри - если ты будешь управлять парнем скажем на второй встрече. "Мне надо к бабушке съездить за вареньем. Подвези, а плиз" И т.п. И многие ведь парни повезут:)
И как тока подчинишь его себе, станет скучно с ним, т.к. он тебе не задает по сути границ никаких. Тебе дозволено все. Это скучно!
Неа, опять неверно. Скучно не станет. А с Машей я согласна. Доминантные - это практически всегда эгоисты. Для короткой интрижки возможно, а для совместной жизни на фиг. Задолбаешься такому доминантному доказывать, что ты тоже человек и твои интересы важны не меньше, чем его. для длительных отношений нужен человек, который способен пойти на компромисс, вот к таким и тянет изо всех сил. ))))
Согласна с гостем 24. У меня то же самое, я вначале тихая и спокойная, стараюсь понравится(естественно если мне мужчина очень понравился:)), а потом всё равно вылезает из раковины моя сущность. Но это уже зависит от взаимоотношений: одно дело тупо доминировать, быть деспотом, а другое показать женщине надёжное мужское плечо и оберегать свою девушку, кому ж такое не понравится?? Невольно будешь мягкой и ласковой:))
Жесть, ага, это была цитата из серии "не плюй в колодец - вылетит не поймаешь"
Бука, всё верно, я не имею ввиду крайних случаев :)
Конечно важен компромисс.
А про то, что сначала показывают не своё я, это уж точно! Но, как тока появляются собственное - Пока-Пока!))))
Поэтому и рекомендуют пожить полгодика, чтоб это своё проявилось:)
конечно любят сильных и спокойных и доминантных, но не хамов и психов и нервных. которых тут полно на форуме. Многие из мужчин эту разницу увы не улавливают вообще.
Доминантность вобуждает только в пределах спальни.
Потом уже хоца послать на три буквы такого мачо
Сообщение было удалено
+
мужчина должен быть дипломатом сильным)) и в карьере будет везти всегда и в личной жизни к нему тянуться будут. Лидеры все такие.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Классно, если мужчина может лидировать в паре. Но мне такие не попадаются :( Даже когда поначалу кажется, что вот наконец-то тигр рядом, а я могу побыть пушистой кошечкой, то через некоторое время замечаю, что я опять веду. В каком-то смысле, это и неплохо. Моя жизнь складывается так, как я хочу, а мучина, которому повезло оказаться рядом, растет профессионально и духовно, и если наша пара - это корабль, то я - капитан. Но иногда так хочется, чтобы мужцйина взял за руку и показал удивительные вещи этого мира, а я бы как маленькая девочка полностью доверилась бы ему...
Но это не только мужчины... Многие люди вокруг так себя ведут, что я мне приходится быть лидером и капитаном.
Ну а автору... Если сила - только понты, то очень скоро это раскрывается.
Эврика, я как раз о том, что Вы и описываете. Именно, что девушки раскрываются в самых прекрасных созданий, когда могут расслабиться и позволить просто наслаждаться моментом.
Конечно, и мужчине хочется отдохнуть иногда и побыть ведомым, но это скорее где-то в других моментов, когда хочется, чтобы о тебе позаботились и пожалели :)))
Все дело в компромиссе:)
Да, они очень любят быть пустыми и безмозглыми убожествами.
Это одно из самых главных разочарований форума.
Доминирование приемлю тока в постели, да и то не в качестве повседневного стиля поведения.
Если мужик при встрече начинает корчить из себя альфа-самца, смеюсь над такими и даже не рассматриваю такие варианты.
Они мне просто дурачками кажутся, несмышленышами, честное слово :)
ненавижу таких
Хахахахаха, ололошки, хаха
Сообщение было удалено
лалки,просто мужика нормального не было
Сообщение было удалено
лалки,просто мужика нормального не было
на этом форуме цитировали не то Раневскую, не то Джоли "Как бы ни была сильна женщина, она будет искать мужчину сильнее себя"
Лично я считаю, что доминирование мужчин где-либо за пределом интимных отношений категорически НЕ ПРИКОЛЬНО. Такие только и будут трястись как бы у них корона не упала. И да, если работают оба, то работу по дому делать надо поровну, если всё делает она, то это уже не доминирование, а паразитирование.
Маша, ну смотри - если ты будешь управлять парнем скажем на второй встрече. "Мне надо к бабушке съездить за вареньем. Подвези, а плиз" И т.п. И многие ведь парни повезут:) И как тока подчинишь его себе, станет скучно с ним, т.к. он тебе не задает по сути границ никаких. Тебе дозволено все. Это скучно!
П и здец, я в ахуе а что плохого в том, чтобы помочь?! То есть доминантные из гордости отказываются помогать? По-моему это называется вредностью. И на фиг с таким жить, если для него что-то для тебя сделать унизительно. Такой даже в постели удовольствие не доставит. Вообще с какого интересы и гонор мужика должны стоять превыше всего и всех?! З а е бал этот патриархат.
Только в постели, и не все. Меня возбуждает подчинение, но только в том случае если я знаю, что в жизни парень с меня пылинки сдувает и считает принцесской:)))
С 1 согласна. Я от таких голову теряю)))
Когда мужчина показывает свою силу, превосходство,что ОН глава семьи...тащусь от таких!
А ты что делать будешь? Откроешь рот безвольно как раба и будешь подчиняться? Это больше на патологию похоже, или я не понимаю женщин совсем. Вы же люди тоже со своей волей ну. Ни одному живому существу не понравится, когда его воли лишают имхо