Гость
Статьи
Любовник и замужество

Любовник и замужество

Мне 35, замужем давно, есть маленький ребенок. Мужа люблю, отношения хорошие, он мой лучший друг, разводиться не собираюсь - никаких поводов нет. НО... Влюбилась по уши. Взаимно. С любовником прекрасные отношения, он женат, есть дети, и конечно же не собирается разводиться. Нашу связь храним в тайне. Все вроде бы счастливы. Но вот имела я неосторожность признаться своей подруге, и началось. Осуждение: "у вас нет перспектив, это блажь, это аморально; как тебе не стыдно; это закончится как у всех - ничем; если он тебя бросит или муж узнает, будет катастрофа".
Хотелось бы услышать мнения тех, кто оказался в аналогичной ситуации. Как вы себя морально чувствуете и как противостоите заявлениям морализаторам?

AnnaE
51 ответ
Последний — Перейти
Нелюбила

Как можно любить двоих? Одного из них значит не любишь. Хотя наверно никого из них ты не любишь, когда любишь не изменяешь.

Юрка
Нелюбила

Сообщение было удалено

не согласен!

большонство измен от недостатка или желания разнообразить секс, желания найти что то новенькое..., даже в общении)))

то что незя делать с женой - можно устроить (конечно по взаимному согласию) с любовницей)))

моралистоФФ - в топку, это Ваша жизнь и Вам за нее отвечать? поэтому советы - советами, а решение принимать всегда Вам)

Нелюбила

Сообщение было удалено

Точно, автор любит только себя!

Гость

Двоих любить можно. Троих не уверена.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Разве это плохо? По моему прекрасно!

Сиеста

1, можно любить и большее количество, но это совсем не значит , что со всеми спать.

Гость

Сообщение было удалено

Не мне судить плохо или хорошо, просто это факт.

Полностью согласен с 1. любить и изменять одновременно невозможно. А что касается морализаторов. Я вам советую просто мысленно поменятся с мужем ролями. Представте ,что он вас "любит" и спит с любовницей и все вроде счасливы. Ну периодически он делится со своими друганами подробностями похождений, а те со своими женами. И есле Вы при этом чуствуете себя нормально, то никакие морализаторы Вам не помешают.

Гость

бессовестная вы дрянь, автор..

Дайте имейл вашего мужа - я ему все расскажу. Вы его недостойны.

Гость

Сообщение было удалено

Если иметь ввиду любовь совершенную, то любить можно только одного, а вот вожделеть скольких угодно...

Сиеста

8, а если не делится с другими подробностями?

AnnaE

Сообщение было удалено

Правда в том,что вы имели неосторожность рассказать подруге,нельзя о таком говорить ни с кем,тайна это когда знает один,вы одна и он один,моралистов в задницу,есть у вас такие отношения,радуют они вас и хорошо,ну есть они уже,что думать чем все закончится,конечно чем то да закончиться,а вот насчет мужа она права-врят ли простит,но волков бояться в лес не ходить,бутьте предельно осторожны,а подруге соврите,скажите,что она права и вы все прекратили и не надо больше ни с кем этим делиться!

HappySpider

я бы просто сказала, будьте очень осторожны и никому больше не рассказывайте.

а жизнь ваша, и она у вас одна. будьте счастливы.

Граф

а я тут решил подработать - ловил на улице детей, накачивал их наркотиками и сдавал на органы или для садо-мазо вечеринок.

Платят хорошо, но имел неосторожность признаться другу, и началось.

Хотелось бы услышать мнения тех, кто оказался в аналогичной ситуации. Как вы себя морально чувствуете и как противостоите заявлениям морализаторам?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

он не друг тебе, раз он тебя не поддерживает! Посылай его нафиг и не обращай внимания на морализаторов! А главное - будь счастлив!!! :)

Сиеста

14, вам бы хорошего адвоката, что б пожизненное не схлопотали. А насчёт ситуации Автора,,, думаете, что муж не видит, что жена мысленно не с ним? Глаза блестят, новые наряды, бельё, другая причёска, косметика... Видимо, всё-таки мирится с этим, лишь бы не потерять её...

Сиеста

Сообщение было удалено

Я просто имел ввиду, что есле ты изменяешь мужу, то ты его не любишь и не уважаешь, а если ты делишся с подругами подробнастями, то ты "втаптываешь его в грязь".

Сиеста

Сообщение было удалено

А что ж она раньше в грязных трусах ходила или в рвано-грязной одежде,а глаз горящих мужья не видят.

Гость

Зря вы с подругой "поделились".Я тоже когда-то имела неосторожность.Я не замужен тогда еще была и имела женотого в любовниках,делилась с подругой нашими отношениями,она не была моралисткой,но жене его позвонила и рассказала с кем спит ее муж.О решил,что этот звонок с моей подачи был,а я только через время поняла,что это была моя подруга и сделала она это из-за банальной зависти.

Гость

подруге то зачем рассказала? Хотела послушать мнение со стороны? Так пришла бы сразу на форум. Подруга тебя в нужный момент подставит.

Сиеста
Миледи

Сообщение было удалено

вот и градация любви началась- совершенная, несовершенная, земная, платоническая... Любовь в любом виде любовь, и она лучше чем ненависть, зависть и другие отрицательные чувства. Любой вид любви прекрасен и достоин уважения.

Антибабщик

Судьба исправляет такие наши недостатки, каких не мог бы исправить даже разум. (с) Ла Рошфуко

Автор, подруга права. Ничего хорошего не выйдет. Сейчас у вас хотя-бы есть шанс забросить своего епаря, опомниться и срочно вернуться в семью спасать отношения. Но женщина, изменив мужу уже никогда его не будет уважать. Рано или поздно обман и предательство пойдут еще дальше. Дай бог, что-бы у вашего мужа пораньше открылись глаза на то, что семью то вы уже просрали....

Сиеста

Сообщение было удалено

Скольких люблю, со столькими и сплю - да уж, блуд достойный уважения - любопытная теория вырисовывается...

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну как так не уверена! Еще есть попа! Туда тоже можно любиться! )))))))))

Антибабщик
Граф

Сообщение было удалено

+100500

Только эти бабищи *** не понимают, у них один отмазон - ЛЮБОФФ! А может я бабам бошки отрезаю, потому-что люблю это дело! Что, тоже оправдаете? Ведь ЛЮБОФФ!

Сиеста

23, это из-за лилии на вашем плече у вас такие мысли? Тогда прочитайте мой пост 6.

Антибабщик

Сообщение было удалено

))))

Сиеста

Сообщение было удалено

Я применительно к ситуации автора, а в платонические чувства лично я вообще не верю.

Гость

[quote="Нелюбила"]Как можно любить двоих? Одного из них значит не любишь. Хотя наверно никого из них ты не любишь, когда любишь не изменяешь.[/quote

Можно. Вы наверно слишком молоды, в Вас максимализм говорит.

AnnaE
Юрка

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы.

AnnaE
Миледи

Сообщение было удалено

И что? Да, я себя тоже люблю. И мужа люблю. И любовника. Так бывает.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

аморально у детей ведь есть мама и папа..

AnnaE
il76

Сообщение было удалено

К сожалению, моя ошибка - это то, что я призналась подруге. А так никто бы ничего не знал и не было бы моральных колебаний.

AnnaE
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Набежали праведники. Вы лучше сразу в прокуратуру, в ООН и Бараке Обаме напишите, ага.

AnnaE
Вкусечка

Сообщение было удалено

Спасибо... Я согласна, это было лишним и крайне неосторожным поступком с моей стороны...

AnnaE
HappySpider

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание... Жизнь слишком неоднозначна, чтобы красить всё либо черным, либо белым цветом...

AnnaE
Гость

Сообщение было удалено

Да, это либо зависть, либо просто ханжество и невоспитанность...

AnnaE
Антибабщик

Сообщение было удалено

Предательство - это когда предают и продают. Я никого не предаю. Никого не обижаю. Я просто хочу быть счастливой.

Антибабщик
AnnaE

Сообщение было удалено

"К сожалению я признался другу, что убиваю людей. А так никто бы ничего не знал и не было бы моральных колебаний." ))))))

Окуеть! Если нет моральных страданий, то и преступление вроде как и не преступление!

Джулиана

как же вы никого не обижаете? а жену любовника? а вашего мужа? а детей?

я думаю, вы просто глупая и недалекая женщина. тетки с мозгами так не поступают, если хотят сохранить семью. правда все равно рано или поздно выйдет наружу и будет у вас с вашим любовничком идиотский вид. ваши близкие будут страдать и презирать вас.

Антибабщик
AnnaE

Сообщение было удалено

Открываем словарь Даля (если конечно вы читать умеете!) и читаем там - "Измена-перемена мыслей, чувств, переход на сторону противника...". Не утрируйте! Вы спросите мужа как он оценивает ваши блядки? И конечноже он скажет "Дорогая! Ради твоего счастья - делай все как хочешь! Можешь даже после отсоса у епаря приходится домой и со мною в засос целоваться! Или давай даже лучше сделаем - я у него буду сразу отсасывать, зачем тебе утруждаться с передачей его спермы! И можешь завести от епаря ребенка, а я буду любить его как своего, воспитаю и отдам ему все! Так как так поступают все лохи, про которых тебе рассказывают подруги!"

Да только деточка, то что вы бабищи себе там нафантазировали про моральные нормы и шаблоны поведения мужчин на практике далеки от действительности.

Антибабщик
AnnaE

Сообщение было удалено

Да! Вы правы! Чикатило на суде тоже орал "Жизнь слишком неоднозначна, чтобы красить всё либо черным, либо белым цветом. По сравнением с Гитлером или Сталиным - я просто невинная овечка!" И его сразу простили и отпустили!

Ага! Так и было!

Антибабщик
AnnaE

Сообщение было удалено

Твоя ошибка, что ты испортила жизнь двум семьям.

Убей себя ап стену!

Макса

Да как обычно все, Автор. Все впоядке. Вы такая же как большинство людей (которые оказываются в Вашей ситуации): эгоистичная, безнравственная (только маскируете это, опять же, также как и большинство людей), скучающая, лживая, лицемерная, зажравшаяся особа. Мужа не уважаете. Силы воли - никакой. Хочу и все. Банальная ситуация. В чем вопрос то? Морально или аморально? А Вам то не все ли равно? Допустим, исходя из общественных критериев и библейских канонов - аморально. Но Вам то что за дело? Вы ж ЛЮБИТЕ... Чуйство то у Вас великое, как и Вы сама, впрочем... Так что все хорошо. Не терзайтесь. Совесть то уже того-с, болеть ничего не должно.

Смотрите только чтобы муж не узнал. А то плохо будет троим потом - Вам, мужу и Вашему ребенку.

Но авось пронесет...

Макса
AnnaE

Сообщение было удалено

Хиииииии. Автор, а Вы олицетворение честности, прогрессивных взглядов и воспитанности.

Тогда мужу расскажите. Чтобы все по-честному - как хорошие довочки и поступают. Скажите ему: разлюбила - люблю другого. Но и ты мне нужен - как крепкий тыл. Ты не против?

Гость

ндаааа,аргумент-я просто xочу быть счастливой-конежно железный!!!

автор,что вам такого сделал ваш муж,что вы его в грязи изваливаете???

разводитес,да и будьте себе счастливой на здоровье!

ну нет,так ведь неинтересно,правда? да и еб..арю вашему вы-свободная не нужны будете,вы это прекрасно понимаете

а потому xочется на двуx стульяx усидет

и счастливой побыть и дамой замужней...

вот будет ваш муж также...-чувствовать себя счастливым- вот тогда и посмотрим как вы запоете

счастье ваше -эфимерное,несуществующее,так как построено на лжи и несчастье другиx,любящиx вас лудей

разводитесь пока не поздно,глядишь,встретите еще человека,с кем не придется быть предательницей и мерзкой тварью

AnnaE

Сообщение было удалено

Автор, я написала ТОЛЬКО себя, а не тоже и это как вы понимаете разные вещи.

Рыболов

Всё - устроила Автор себе и другим жизненную катастрофу.. К сожалению, спасти ситуацию нельзя никак. На помойке, так сказать, почему-то не растут розы..

Гость

Автор, держите язык за зубами! Язык - ваш главный враг. Ну случилось, что теперь. Молчите и под пытками не признавайтесь в содеянном!

Ника

Мужа Вы все-таки не любите... может в прошлом и была любовь, страсть, но уже давно забыта!