Девочки, здравствуйте! Подскажите что делать? Я встречалась с МЧ 3 года, вернее мы жили вместе. Много чего пережили, ссорились - мирились. Но я считала, что у нас нет будущего, мне хотелось семью, а ему дачу, новую машину и квартиру. Хотя он говорил, хочешь замуж, пойдем просто распишемся и все. А мне, конечно, хотелось платье, гостей, банкет и тд. Но дело не в этом, это только капля в наших расхождениях. В общем, много всего накопилось и я приняла решение расстаться, мы и до этого расходились, но максимум на 3 дня. В этот раз он подумал что получиться также, но я на контакт не пошла.... Прошло уже 8 месяцев и я понимаю, что он мне нужен! Только он! Не пойму почему так. Поначалу он хотел вернуть меня, а мне было плевать на него. У меня была эйфория, как прекрасно, что я свободна, но сейчас мне эта свобода даром не нужна. Я поняла как я была не права, как я его обижала, постоянно пилила его из всякой ерунды. А у него уже другая девушка, уже полгода как. Не знаю что у них там за отношения, но мы иногда видимся, я вижу что и него остались чувства, он бы может и хотел вернуться, но боится, что я опять буду на него злиться, обижаться, а потом уйду. А я вместо того, чтобы броситься ему на шею ( а мне этого ой как хочется!), сковь зубы говорю ему "раз ты так думаешь, ну что ж.. дело твое". Это похоже на бред какой, мне уже кажется что я с ума схожу, даже подруг иногда его именем называю))) Может вы посоветуете хоть что то? Может у кого то такая же ситуация была, как вы справились? Я его очень люблю, но не смогу этого сказать, гордость.... Да и потом в его отношения я тоже не полезу, девочку жаль, ведь на ее месте мне было бы очень обидно. Забыть не получается. Что же мне делать?
ну и сиди со своей гордостью в обнимку
"девочку жаль"))))))))
Автор да он же вам не нужен, это просто самолюбие! Забудьте про него!
Я боюсь, что скажу ему, а он усмехнется "извини, деточка, поезд ушел" (
Да, это первая мысль, которая приходит после прочтения, что самолюбие, но это не так. Если бы он был свободен, я бы попыталась что то вернуть, но сейчас... не могу я лезть в чужие отношения..
ептыть 8 месяцев ой как много, скорее всего ничего не получится. Либо если приложите немалые силы для его возвращения. Хз вообщем.
Да, много, но мне кажется, что мы только вчера с ним расстались, мне кажется, что он позвонит вечером и скажет, как всегда "привет, я еду домой". Я уже даже пугаюсь своего состояния...
похожая ситуация.только раньше,когда вспоминала прошлые отношения,было противно даже вспоминать как я его целовала..а тут вроде опять что-то проснулось и сама не знаю что.я его никогда не любила.может это потому,что я узнала о его замутах с какой-то девушкой и во мне проснулось чувство собственности?скорее всего.может и у вас так?
Нет, у меня не так
не бойся быть униженной, поговори по душам. скорее всего у него тоже чувства остались
Спасибо)
не забудь здесь отписаться об итогах:))
Обязательно) Надо только решиться на разговор.
Только подойди к моему парню - я тебе глаза выцарапаю, будешь знать.
Ахаха, деточка, ты кто?
это чисто мое мнение:если нужна мужику, он все сделает, чтобы вы были вдвоем, еще раз повоторяюсь ...сделает все возможное.У него уже другие отношения и я бы тоже не стала в эти отношения лезть.У вас, автор, такое состояние, потому что нет замены, вот если окажись у вас другой парень, думаю вы бы быстро забыли про своего бывшего.Не надо морочить себе голову, время все покажет, а добиваться мужчину, скажу вам не женское это дело, если хотите чтоб уважал вас-дело должно стоять за ним, в противоположном случае-все будет идти по кругу.Удачи!
Спасибо за напутствие, но у меня есть, так сказать, ухажер. С ним пока ничего серьезного, так ухаживания, свидания. Он симпатичный, мне нравится, но я не хочу его сильно обнадеживать, пч знаю что долго с ним не буду.
Просто напишите ему смс "возвращайся!?"
Боюсь, после всего что я сделала просто смс уже не поможет.
А может с ним поговорить откровенно? Ну сказать, что мне жаль, что так у нас получилось, мне хочется быть с тобой и бла бла бла. Если у него чувства остались, то может что и получится, а если та, новая девушка ему запала, то вряд ли. Вот и узнаете и мучиться дальше не будите, а будите строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вы психологический вампир. По теме, ничего уже не получится, поезд ушел, в одну воду дважды не войти, даже если сойдетесь, теперь уже он первый тебя бросит. Так что, забудь, ищи другого. Ему конечно польстит если ты вздумаешь тянуть его назад, но ты упадешь в его глазах, окончательно.
Сообщение было удалено
Да НИЧЕГО уже не поможет. Странная автор.
А мне хорошо,от того,что тебе плохо...........Мучайся солнышко
Да я только рада, что тебе хорошо!