Гость
Статьи
надо понять!

надо понять!

Девочки,спасайте! Жила 1,5 года с МЧ все просто потрясающе! В последнее время у него начались запары по работе, денег вечно не хватает, естественно он переживает., что не может меня обеспечить. Вот эти его терзания на мне ,ессно, отражались: стрессы, нервозы и пр.
Стали постоянно ругаться на пустом месте. И тут он мне заявляет, что у него цель в жизни потеряна, мол ему надо взбодриться и понять чего он хоч от жизни. Уехал в др. город, сказав мне, что по работе. Потом я узнаю, что едет мой милый оказывается в санаторий (у него кое-какие проблемы по здоровью).ПРОСТО СОВРАЛ! 4 дня назад написал мне смс , что мол все отл, добрался, любит итд. больше никаких действий не совершает. купил там другую сим. телефона я не знаю ..........продолжение дальше

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

сбежал

В лоб

Ну и что. Прими ваннуу, выпей шампанского или вискарика или что ты там любишь, утри носикИ вноь по жизни довольная собой. Красивая, умная и весьма обольстительная Из-за таких не переживают.

Mysha

Устал парень, не жалеешь ты его видимо... "какие-то проблемы со здоровьем" а за 1,5 года ты так и не поинтересовалась, что у него со здоровьем? Или тебя интересует только его заработок?

ты его откровенно достала, раз он сбежал.

Гость

Да устал.тем более запарки на работе и проблемы со здоровьем.а вам просто побоялся сказать т.к вы бы устроили скандал и не пустили бы отдохнуть..

х_O

А на самообеспечение не пробовала перевестись?

Гость

все ето мужские отмазки, там где то скрывается причина.

Автор

Девочки, я хорошо зарабатываю, но двоих прокормить просто не смогу.

Автор

Меня интересует может ли такое быть, что человеку просто нужно уйти и действительно подумать над жизнью??? я не могу поверить, что это отмазка, мы очень близки по духу...

вавка

да

Чапай и Петька

9. и как же можно хорошо зарабатывать, но двоих не прокормить???? мож это вовсе и не "хорошо"

10. а он тоже так думает? или это только твоя мысль? а поверить придется, помоту как его ты не интересуешь. любящий человек не будет сбегать от другого что бы подлечиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не близки по духу если скрыл правду..

d kj,
Гость

Сообщение было удалено

+100

мариша & ко
Автор

Сообщение было удалено

А где продолжение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: